Болевой порог меняется с возрастом? И что делать?
Интересно стало, как у других. Я в 23 года, помнится, после тяжелейших родов, через годик, на электроэпиляцию пошла. И терпела, и все сделала. Говорила, что тем, кто так рожал уже ничего не страшно. А спустя 10 лет, опять-таки после родов, где было оч больно (но потом пришел эпидурал и спас меня:), я ботокс еще терплю кое-как, а вот биоревитализация для меня стала адом, рыдала, дотерпела, но больше ни ногой.
Это с возрастом может изменяться болевой порог, или просто после большой и имеющей смысл боли (роды), вот так не можешь терпеть боль косметическую? Но второе вроде нелогично, в 23 я же терпела (и те роды, и боль от электроэпиляции была в разу круче, чем сейчас). Хотелось бы, конечно, вернуться в прежнему болевому порогу. Чтобы лежать у косметолога на кресле как нормальный человек, а не орать, и чтобы слезы в уши не закатывались.
Расскажите, как у вас с этим, а?
Это с возрастом может изменяться болевой порог, или просто после большой и имеющей смысл боли (роды), вот так не можешь терпеть боль косметическую? Но второе вроде нелогично, в 23 я же терпела (и те роды, и боль от электроэпиляции была в разу круче, чем сейчас). Хотелось бы, конечно, вернуться в прежнему болевому порогу. Чтобы лежать у косметолога на кресле как нормальный человек, а не орать, и чтобы слезы в уши не закатывались.
Расскажите, как у вас с этим, а?
Кстате , ботокс без эмлы колю )))
Био делала раз 12 или 16 (кол-во процедур, курсов 3 или 4), лоб, шею вообще не больно, самое неприятное возле носа и губ. Ботокс - вообще ноль эмоций, ну, чувствую уколы, да и пофигу, даже не могу сказать, что больно. Гель в глубокие морщины - мазью намазали предварительно, вообще не больно было, даже в носогубки. Эпиляция восковая, конечности, глубокое бикини - бикини неприятно, да, но делаю раз в месяц обязательно. Уздечку верхнюю удалила, тут с наркозом, конечно, все отлично. Лазером удаляла родинки на лице и теле, обезболили местно только самую большую на лице, остальные около 20 штук - так выжигали (не за один раз), самое мерзкое - запах, а не боль, боль терпима :)
В общем, я ничего не боюсь и знаю, что все стерплю, может, из-за этой уверенности так? Каким- то терминатором вышла, буду анонимно все же :)