33
Реву чего-то...
И не знаю с чего. Вроде все нормально. То ли Куприна насмотрелась, толи духота донимает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ не знаю с чего. Вроде все нормально. То ли Куприна насмотрелась, толи духота донимает
Острый приступ жалости к себе? Так бывает... Я вчера была близка к этому, после того, ка с 12.00 моталась по Москве в разные концы: с Воробьевых Гор в Медведково, потом оттуда в Бибирево, потом - на Павелецкую, потом - на Менделеевскую, потом - в Печатники, и уже потом домой, на Сокол.
Вползла домой, обнаружила, что по шву разошлись любимые тапочки, единственные за последнее время, в которых не болят ноги за целый день.
Вползла домой, обнаружила, что по шву разошлись любимые тапочки, единственные за последнее время, в которых не болят ноги за целый день.
А меня вчера ПМС накрыл.Хотелось всех поубивать,а потом реветь,реветь...
Бывает! Как нахлынет тоска по горькой судьбинушке, петь начинаю в одиночестве. Пою и плачу, и так минут 5. Окину взором заплаканным окрестности- Чего это я? На то мы и женщины!
Меланхолия, наверное? Пройдет! Сейчас много грустного ичертовски несправедливого происходит. Посидите с хорошей подругой, вина, может, выпейте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения