271
Ночнушки
Было мне 20 спала я в секси пекси бельишке, всякие пеньюарчики покупала.
Стало мне 30 полюбила я пижамки разносезонные.
Дожила до 40, угадайте в чем я теперь сплю?)
Куда катится этот мир.
Прабабка в 85 лет ночнушки еще и штопала... А несколько красивых новых лежало на погребение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло мне 20 спала я в секси пекси бельишке, всякие пеньюарчики покупала.
Куда катится этот мир.
Прабабка в 85 лет ночнушки еще и штопала... А несколько красивых новых лежало на погребение.
Куда катится этот мир.
Anonymous
А я никогда не любила шелковые и разные кружевные ночнушки, ни в 20, ни в 40. Сколько мне их дарили, сколько сама сдуру покупала - так и умерли новыми. Также ненавижу слишком короткие и слишком длинные. Всю жизнь сплю с хлопковых, типа длинной футболки (ну сантиметров на 7 выше колена), для меня это удобнее всего.
ужс
До рождения ребенка спала голышом, после - в пижамах х/бшных. Ночнушки не понимаю.
Anonymous
в юности спала в футболках и хлопковых ночнушках)) в зрелом возрасте сплю голая) главное, в старости на шелка с кружевами не перейти)
mous
Сплю в трусах. В ночнушках , пижамах, комплекатх мне ОЧЕНЬ неудобно - все задирается , заворачивается.
Anonymous
ой, да прям все анонимно, позорище какое обсуждаем:):):)
В ночнушках я сплю, ужо лет 20 как... В хлопковых, выше колена. А зимой в пижаме - длинные штаны и футболка.
В ночнушках я сплю, ужо лет 20 как... В хлопковых, выше колена. А зимой в пижаме - длинные штаны и футболка.
в 20 - голая, в 30 - голая, в 40 - голая... не планирую что-либо менять :)
А есть такие, кто спят голыми? Я так сплю всю сознательную жизнь.. Ребенку 7 месяцев.. С тоской думаю, что скоро придется что-то на себя напяливать на ночь...((((( не хочу... Мне некомфортно((((
Anonymous
Я как спала в майке и трусах в 20лет, так и в 30 с лишним сплю. Ночнушки и пеньюарчики терпеть не могу, вообще не понимаю как в них спать.
Anonymous
Я раньше спала в шелковых коротеньких . Потом могла в майках. Потом у меня был искусственный климакс, и я чуть не спаривалась ночами при приливах, скидывала все, что на мне было. Так и привыкла спать без ночнушки, но обязательно в трусиках. Без трусов спать не могу, некомфортно мне.
Anonymous
До замужества в пижамках, редко ночнушках, теперича голышом
Всю жизнь спала голая. Мелкий подрос, стала одевать такую длинную майку- секси, и все равно с голой попой... Ну чо делать, для меня и эта майка - извращение, лишнее совершенно :((
Много лет сплю в коротких шелковых ночнушках на бретельках. В других просто не могу заснуть-некомфортно. А в юности спала в длинных батистовых рубашках. Дааа, куда кОтЮся...
:-) я наоборот, в детстве постоянно спала в ночнушках, сейчас пижамки разносезонные - ночнушка для меня является удавкой и перекручивается вокруг тела, а я от этого просыпаюсь.
А мне пофиг, что на мне надето. Ну, точнее, мне всё равно в чем спать - ничего не мешает. В крит.дни сплю в трусах - спокойно сплю. Когда ребёнок уезжает к бабушке - сплю голышом. Нормально сплю. В остальное время сплю или в пижамах ( и пофиг, в трусах или без), или в ночнушках коротких. Опять же, пофиг, шёлковая или хлопковая. Я по внешнему виду выбираю. И всё равно, просто сплю. Не просыпаясь от того, что что-то где-то перекрутилось или задралось,или сиська вывалилась...
Сплю в комплектах шелковых и х/б или в тонких ночнушках. Ну или вапще без всего, жарко сейчас :)
Опять, было же ужО. Решили что часть спит в трусах ,част без и еще часть в футболках. А у некоторых как я, ночнушки на шею наматываются.
Я всю жизнь в ночнушках сплю, ничего другого не признаю - люблю чтобы не обтягивало и на жёппе ничего не было. Зимой если в квартире холодно вообще во фланелевых сплю, таких бабкиных, с длинным рукавом :-Р
в пижаме и обязательно в носках!
и куда бы мир ни катился, мой ночной наряд ничего не изменит в мироздании....
и куда бы мир ни катился, мой ночной наряд ничего не изменит в мироздании....
Пля , почему же все тетки воняют в оффисах, туалетах, автобусах, магазинах, если якобы моются с утра до вечера и трусы по стописят раз на дню меняют?
Anonymous
Только в пижаме. У меня ноги колючие.
Anonymous
Как спать голыми,если дома дети?..
Тем кто спят голыми: постель перестилаете ежедневно? Не представляю как спать на простынях, по которым не первый день голой попой елозили...
Сплю всегда в одних трусах. Без всяких футболок и ночнушек. У меня дочка, так что можно не напрягаться.
Anonymous
У меня было советское детство. А в советском детстве мы все спали в ночнушках.
Потом, когда оказалось, что ушло не только детство, но и советы, с удовольствием сменила ночнушку на игривую маечку.
Сейчас, когда я уже старая и толстая, кокетство ночных майчишек мне ни к лицу (вернее, не к заду), ношу трикотажные доколенамайки.
Голой не сплю и не хожу - дискомфортно мне и холодно:)
Потом, когда оказалось, что ушло не только детство, но и советы, с удовольствием сменила ночнушку на игривую маечку.
Сейчас, когда я уже старая и толстая, кокетство ночных майчишек мне ни к лицу (вернее, не к заду), ношу трикотажные доколенамайки.
Голой не сплю и не хожу - дискомфортно мне и холодно:)
А я в ночнушках всю жизнь сплю, за исключением лета, когда очень жарко, тогда голой. Ночнушки ХБ, коротенькие и красивые.
Anonymous
спальные майки и х/б трусы шортиками-так и сплю, потому как дети пока по ночам подрывают.
Anonymous
Раньше любила спать в футболках и шортиках, а теперь - сорочки, потому как кормлю ночью. Непривычно, но надо.
Трусы и майка-алкоголичка-лет 7 уже как моя ночная спецодежда))
Anonymous
Сплю только в трусах(54 года).
Anonymous
Зимой как таджик, ночнушка с дл рукавом и лосины, носки, еще футболку под ночнушку. Муж рядом в трусах. То есть не холодно, я мерзляк. Сейчас хорошо, тепло, просто в футболке длинной. Максимум раздетости - топик и трусняк. Но лучше, чтобы плечи были прикрыты.
Anonymous
Так интересно... Все люди разные, кому-то голышом комфортно, кому-то в двух пижамах... Вот только непонятно, почему обязательно надо начать доказывать, что именно его способ одеваться на ночь - лучший?...
Anonymous
Я голая сплю. Или в трусиках. Ето как? Плохо? 42 года.
Anonymous
А чо Кашолка в топике не отметилась? Неушто костюм медсестры или радиозащитный комбез?
сплю в футболке без лифчика, трусы, но все это быстро отменяется по обоюдному настроению. утром снова надевается, потому что дети раньше просыпаются))))
20 голая
30 голая
43 голая
Ночнушки, пижамки только в холодную зимнюю пору, а секси только после душа надевала первые лет пять замужества, чтобы через 10 мин с бельишком расстаться.
30 голая
43 голая
Ночнушки, пижамки только в холодную зимнюю пору, а секси только после душа надевала первые лет пять замужества, чтобы через 10 мин с бельишком расстаться.
Anonymous
Ах, да...дети. Спала всю жизнь голая - дети у меня просто супер выросли. Приходили под бочок. Просила выйти и надевала футболку. Я в первую очередь своя собственная, а уж потом только "детская".
Anonymous
В пижаме сплю в тёплой уже месяц. Потому что холодно у нас - отопление отключили, тепло завезти забыли. Дома 17 градусов, я мерзну =)
Всю жизнь сплю голая. В одежде спать не могу ни в какой, к сожалению. Домашним пришлось смириться.
в 20л.не могла позволить себе натуральное шелковое белье,спала в красивой немецкой синтетике,в 40л.есть все.
Anonymous
мне 40. Всегда сплю в ночнушках. Терпеть не могу спать голой и никогда не любила. Пробовала несколько раз, пыталась приучить себя - но не смогла. Если нет ночнушки (ну так сложилось, допустим), то хотя бы в трусиках или пижамных шортиках. Спать полностью голой не могу вообщееее. Мне очень дискомфортно.
Секси-пекси прикольно только надеть до самого собсно..секси-пекси ) потом снять, помыцца и надеть любимую ночнушку - и спать в люлю )))
если нет ночнушки - то сойдет и пижамка.
Если нет пижамки и ночнушки - то буду спать в трусах.
Секси-пекси прикольно только надеть до самого собсно..секси-пекси ) потом снять, помыцца и надеть любимую ночнушку - и спать в люлю )))
если нет ночнушки - то сойдет и пижамка.
Если нет пижамки и ночнушки - то буду спать в трусах.
ночнушеница
терпеть не могу ночные рубашки :sick4 Всё путается, мешается, задирается...всегда спала в трусах и и топе - удобно и стильно. К детям тоже выйти не стыдно :)
Приходится спать одетой, т.к. ночью я, не просыпаясь, иду к просыпающемуся младшему ребенку и досыпаю там. А так, конечно, голой комфортнее.
Зимой в ночнушке и носках. Летом в майке или голая
Anonymous
Пижамы покупаю, но не сплю в них. Шорты с резинкой раздражают, верх задирается. А вот в ночнушке самое то. Но ночнушка без всяких украшательств, резинок, без отрезного лифа или как он называется. Прямая, простая, чуть выше колена. Задирается по пояс, но меня не беспокоит.
Anonymous
Голая сплю, как замуж вышла в 19. Сначала для секса удобно, а потом привыкла. Когда что-то надето во время сна, некомфортно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения