396
Метро. Наблюдаю.
Ехала сегодня в метро. Мск.
Что наблюдаю и ощущаю:
- в вагоне с кондеем открыли все окна. дибилы.
- видела девушек в джинсах. капец.
- видела очень много красивых девушек в офигенных платьях. приятно :)
- ощущала часто рядом стоящих вонючих мужуков за 40. пичалька.
- сег один чел сказал другому рядом стоящему челу - Вы стоит слишком близко ко мне мне. Вы нарушаете моё биологическое пространство!!! - Я стояла в метро от них, на выходе. Афуела. :-О :-О
Какие у вас наблюдения? :-)
Давайте поболтаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхала сегодня в метро. Мск.
Что наблюдаю и ощущаю:
- сег один чел сказал другому рядом стоящему челу - Вы стоит слишком близко ко мне мне. Вы нарушаете моё биологическое пространство!!! - Я стояла в метро от них, на выходе. Афуела. :-О :-О
Давайте поболтаем.
Что наблюдаю и ощущаю:
Давайте поболтаем.
Anonymous наблюдаю
Самое приятное метро какое я видела-в Сингапуре
Две недели назад, когда я выходила из вагона, мне не дали выйти, потеснили, лезущие занять места, и нога моя провалилась между перроном и составом...Меня вытаскивали. Ушиб и растяжение. Хожу в штанах.
А я не понимаю как можно в московском метро ездить с голыми ногами и в босоножках! Там же полная антисанитария. В метро только в джинсах и ездить. А по возвращении домой тут же отправлять их в стирку.
Anonymous
Много очень полных людей.
Anonymous
Пляжные шлепки вьетнамки и такой дача стайл. Наверное, меня это немного может удивить в пассажирах.
Просто Москва такая красивая и величественная, что даже в такую жару можно быть прилично одетым человеком в городе ;-)
Просто Москва такая красивая и величественная, что даже в такую жару можно быть прилично одетым человеком в городе ;-)
Anonymous
Я мужика в футболке в сеточку сегодня видела в метро.
Лет 10 этой красоты не наблюдала.
Мужик если че брутальный был. Не эгегей.
Лет 10 этой красоты не наблюдала.
Мужик если че брутальный был. Не эгегей.
Фууу...Натурального шелка в метро не встретишь почти . Неужели потная прилипающая синтетика (как ее вообще можно носить? Да еще в жару? беее(( , неужели лучше тонкой джинсовой ткани 100 проц хлопок? Вот едет человек на работу, почему он должен в платьях в цветуечек ходить? Хорошо хоть джинсы можно )
В метро очень душно и плохо, во всяком случае на нашей линии поезда без кондиционеров.
Anonymous
Давайте обсудим ветки метро.
Самая афигительная ветка, где постоянный холод и где я постоянно мерзну, Люблинская ветка. Мне кажется, что там летом всегда градусов 18.
Самая душная - красная ветка, как самая старая, и желтая - Профсоюзка.
Самая афигительная ветка, где постоянный холод и где я постоянно мерзну, Люблинская ветка. Мне кажется, что там летом всегда градусов 18.
Самая душная - красная ветка, как самая старая, и желтая - Профсоюзка.
Anonymous
Как хорошо, что в нашем городе нет метро. Никто не зырит и не обнюхивает, как автор.
Anonymous
Ужасно раздражает, когда из прибывшего поезда вываливается толпа людей и, устремясь к выходу/эскалатору, эта толпа растягивается по ВСЕЙ ШИРИНЕ перрона. Т.е. людям, идущим в противоположную сторону, эта толпа просто не оставляет место для прохода - идут лавиной, да ещё и цыкают раздраженно на тех, кто идет в другую сторону - мол, мешают тут проходу. Ага, на рельсы, видимо, надо спрыгнуть, дабы не мешать им.
Anonymous
Джинсы - что... Вчера в метро наблюдала не только джинсы (темные), но и джинсовую куртку (плотную). Видимо, девушке было холодно от кондиционеров. Не иначе :-)
А я наблюдала в Англии такую картину : группа детей из Москвы ( приехали на языковые курсы ) в довольно таки приятную и теплую погоду ( +17 в тени, на солнце все +21 ) гуляли в куртках и шапках. Местные же детишки - с коротким рукавом :)
Anonymous
а я замечаю, что стали чаще уступать место и вообще стали более вежливые и менее агрессивные, а может я езжу не часто и не в пик? но все равно здорово
На Калининской линии в новых поездах частенько стали кондиционеры не включать. Просто НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Вчера вечером ехала - чуть не спятила. Открыли все окна.
В чем народ едет - мне как-то пофиг, кому как удобно, главное, чтобы не трогали меня потными руками, не наступали на ноги и не источали запахи, пусть даже очень приятных духов (слишком сильно).
Ну, могу сказать еще, что молодые мужики и парни, которые позволяют себе надевать короткие шорты, равно, как и девушки с явным недобором одежды - вызывают недоумение. Вот реально кошмарят мужики в шортах до колен и ниже, темных носках и открытых сандалиях плюс майка. Жесть!
В чем народ едет - мне как-то пофиг, кому как удобно, главное, чтобы не трогали меня потными руками, не наступали на ноги и не источали запахи, пусть даже очень приятных духов (слишком сильно).
Ну, могу сказать еще, что молодые мужики и парни, которые позволяют себе надевать короткие шорты, равно, как и девушки с явным недобором одежды - вызывают недоумение. Вот реально кошмарят мужики в шортах до колен и ниже, темных носках и открытых сандалиях плюс майка. Жесть!
Я мало интересного в метро замечаю, запомнились, пожалуй парочка эпизодов. В СПб, году так в 1997 наблюдала как по козырьку кепки одной дамы бродил таракан. Даже не бродил, а разгуливал)) Домашний, наверное))
В Лондоне в метро видела чувака в деловом костюме и с пирамидкой на голове) Видимо, собирал космическую энергию))
В 7 утра в НЙ в метро наткнулась на какающего негра, я заблудилась и зашла куда-то не туда)))))))))
В Лондоне в метро видела чувака в деловом костюме и с пирамидкой на голове) Видимо, собирал космическую энергию))
В 7 утра в НЙ в метро наткнулась на какающего негра, я заблудилась и зашла куда-то не туда)))))))))
НЕ понимаю народ на улице, поверх сарафанов джинсовые куртки, зачем? что за мода такая?
Anonymous
И я сегодня в джинсах, скинни светлые.. И в замечательной шелковой кофточке) Ходить в офис в юбке и с голыми ногами я не могу, хотя у нас в принципе можно. Кожа у меня светлая, а загорать мне не желательно.. поэтому мои ноги без колготок, да еще под офисный наряд мне не нравятся)
Сегодня пятница - в офис можно джинсы. И если выбирать между колготками и джинсами - однозначно джинсы. ..А в метро я сегодня вообще не пошла, на электричке проехалась, лучше пройти лишние 10 минут, но избежать таганско-краснопресненской..))
Сегодня пятница - в офис можно джинсы. И если выбирать между колготками и джинсами - однозначно джинсы. ..А в метро я сегодня вообще не пошла, на электричке проехалась, лучше пройти лишние 10 минут, но избежать таганско-краснопресненской..))
В джинсах
Дама в шелковом платье (надеюсь из натурального шелка?)! Купите себе автомобиль. Ездить в метров Вам противопоказано, там же девушки В ДЖИНСАХ, и ( о ужас!) немытые мужики после 40.
Anonymous
Пожалуй, единственное, что меня поражает в метро - это девушки в шортах... надетых на колготки. Даже сейчас, в тридцать градусов, встречаются ещё такие героические личности. Всё остальное проходит незамеченным.
Anonymous
Оспадя, сейчас кто в чем только не ходит. И с какими только фигурами.
Anonymous
Меня всегда поражает, но это не только в метро. Черно-серая масса, единицы одеваются в цветное.
Люблю ОТ тем, что можно позырить. Очень много красивых или интересно-красивых лиц, пялюсь, любуясь.
В джинсах очень многие, ага. Стою рядом, капли пота (ой, пардон) стекают под сарафан из под волос) А рядом девушка в жынсах, не летних, а прям плотной ткани. Мерзляка, наверно, похлеще меня.
Вчера видела девочку в сапожках до колен. Сарафан легенький типа...ситец, наверно? Я в тканях нибумбум. И сапоги летние. Идет с мужчиной, цветочки в руках, видимо, свидание. Бедненькая, страдает во имя красоты. Я кеды то надеть не могу, ногам жарко. А у нее баня до колен.
В джинсах очень многие, ага. Стою рядом, капли пота (ой, пардон) стекают под сарафан из под волос) А рядом девушка в жынсах, не летних, а прям плотной ткани. Мерзляка, наверно, похлеще меня.
Вчера видела девочку в сапожках до колен. Сарафан легенький типа...ситец, наверно? Я в тканях нибумбум. И сапоги летние. Идет с мужчиной, цветочки в руках, видимо, свидание. Бедненькая, страдает во имя красоты. Я кеды то надеть не могу, ногам жарко. А у нее баня до колен.
На мне всегда джинсы, всегда плотные - не люблю тонкую псевдо-джинсу. Но мне в них комфортно, нежарко)
да они вообще все тупые,объясните вы им наконец.
Anonymous
Я бы не сказала что толстая, но именно между ног трется до крови.
Везет же толстеньким женщинам, ходят в юбках- видими по другому ноги скроены. :(
Хожу в легких брюках или джинсах. Чего-то в длинных трусах неудобно.
И еще шатны впитыванют пот... ну вот как-то так.
Везет же толстеньким женщинам, ходят в юбках- видими по другому ноги скроены. :(
Хожу в легких брюках или джинсах. Чего-то в длинных трусах неудобно.
И еще шатны впитыванют пот... ну вот как-то так.
Anonymous
они не понимают.
Anonymous
так нормально.
Anonymous
все обсуждают джинсы, как будто весной и осенью не видят дам при +5 в шубах, в +15 и солнце - в шапках и теплых куртках. Народ раздевается только когда неделю стоит +25, тогда соглашаются снять с себя верхнюю одежду.
Anonymous
сегодня , МСК, +32 за бортом: девушка в легком платье, босоножки открытые и при этом она в колготках с блеском, которые на вид тянут на не менее чем 40 д, и что? ей наверное кажется это красивым, по мне диким,подобную обувь носят только на босую ногу, это все равно как сланцы с носками надеть:) или я чего-то не понимаю :)
Я тоже в джинсах и мне нормально. В метро очень душно, я позавчера ездила, лучше на машине.
Anonymous
А как же в аулах всяких, горах носят папахи в жару с этими лохматыми шапками? и чай горячий хлещут?))
Anonymous
а они у вас все такие странные?
Anonymous
Мне в нашем климате в джинсах не жарко при любой температуре, а вот на юге при тех же данных за бортом в джинсах ходить не могу категорически. Видимо все дело во влажности воздуха.
Anonymous
У меня ляшки натирает, хотя худая, прям до крови. Ношу джинсы, капри, бриджи, платья редко. С панталонами эластичными, иначе ад будет.
Anonymous
Я сегодня в чёрных джинсах, а хотела бы в платье - как цветок. Боюсь протечь.
Anonymous
джинсы нынче не летняя одежда,под запретом?
Anonymous
А я вчера вечером в метро в семь часов наблюдала такую картину - стоит мужик в последнем вагоне у последней двери и есть воблу!!!! причем объедки - чешую и кости, складывал в ашановский пакет и запивая пивом из бутылки. Вонь стояла. Я побоялась сделать замечание,так как взгляд у него был достаточно не добрый.
Anonymous
Поддавшись общему азарту, сегодня разлепила глазья и посмотрела на окружающих критичным взглядом. Девоньки, а что, сейчас модно сочетание спортивной обуви и плаща?:chr3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения