34
Anonymous
Все остальное
5.06.14 22:37

ломбард и критическая ж/с

Уважаемые модераторы, пусть денек тема повисит здесь, в самом посещаемом разделе, пожалуйста!
Подскажите, знающие, хороший ломбард, куда можно срочно сдать или продать ювелирные изделия? Не сталкивалась с подобными организациями никогда (читай - лошара), и вот приперло так, что... Словом, очень нужно. Предложений в инете много, но боюсь действовать на авось, просто у меня больше ничего нет, рисковать не могу. Буду благодарна за советы, адреса и пароли. Москва. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть денек тема повисит здесь, в самом посещаемом разделе, пожалуйста!
Подскажите, знающие, хороший ломбард, куда можно срочно сдать или продать ювелирные изделия? Не сталкивалась с подобными организациями никогда (читай - лошара), и вот приперло так, что... Словом, очень нужно. Предложений в инете много, но боюсь действовать на авось, просто у меня больше ничего нет, рисковать не могу. Буду благодарна за советы, адреса и пароли. Москва. Спасибо.
Anonymous
Получается, ни фирма, ни само изделие, не имеют значение? Только вес? А как взвешивают - с камнями?
автор
В ломбарде у вас возьмут только вес золота, камни никто учитывать не будет..
Anonymous
Есть такая сеть ломбардов, где учитывают камни, но все равно они не принципиально повышают цену за изделия. В прошлом году, когда приперло так, что дальше некуда - носила я туда свое золотишко. Не разбогатела, но свой полтинник получила. Изделия у меня были самые тривиальные, с камнями, но с мелкими.
Как то относила в ломбард два кольца золотых, взвесили - назвали сумму за которую заберут, после этого выставила кольца на молотке с 1 рубля, последняя ставка была в 2 раза выше чем предлагали в ломбарде
Anonymous
Спасибо, девочки. Думаю о комиссионке уже. Т к все, что собралась продавать - с камнями, 2 украшения фирменные, т е сдавать на лом - это вообще ни о чем((
И опять - куда лучше? Чтоб не накололи по итогу?
Автор
А как в ломбарде определяют, золото или подделка? И камней касается - как? Меня волнует, не испортят ли они его, вдруг они кусочек берут на экспертизу? Распиливают? Или я загоняюсь?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения