10
Сдать экзамены в ГАИ до 18 лет
Сын закончил 11 класс - лето относительно свободное. 18 будет только в октябре. Сходили в автошколу - тетечка ( руководитель) сказала.что мальчикам - призывникам разрешили отучившись в автошколе, сдавать экзамены в ГАИ раньше. чем исполнится 18 лет, даже если он не идет в армию, а поступает в институт.
Что-то мне это удивительно... Звонила в ГАИ - там сидит автоответчик. Ехать туда лень) Может кто знающий подскажет? так ли это?
модераторы. пожалуйста, не переносите в "автомобили" и "правовые вопросы". тут народу поболее будет. Пусть хоть денек повисит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын закончил 11 класс - лето относительно свободное. 18 будет только в октябре. Сходили в автошколу - тетечка ( руководитель) сказала.что мальчикам - призывникам разрешили отучившись в автошколе, сдавать экзамены в ГАИ раньше. чем исполнится 18 лет, даже если он не идет в армию, а поступает в институт.
Что-то мне это удивительно... Звонила в ГАИ - там сидит автоответчик. Ехать туда лень) Может кто знающий подскажет? так ли это?
модераторы. пожалуйста, не переносите в "автомобили" и "правовые вопросы". тут народу поболее будет. Пусть хоть денек повисит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения