89
А вы часто улыбаетесь?
Сколько раз в день? где-то читала, что при улыбке больше эндорфинов вырабатывается. И если мало - то улыбаться специально, вот вставать утром у зеркала и искренее улыбаться ему, запоминая это ощущение. А потом заставлять себя улыбаться чему-то другому - забавной кошке на улице, солнцу,цветам,красивой клумбе,и ваша жизнь поменяется в лучшую сторону.А вы часто улыбаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько раз в день? где-то читала, что при улыбке больше эндорфинов вырабатывается. И если мало - то улыбаться специально, вот вставать утром у зеркала и искренее улыбаться ему, запоминая это ощущение. А потом заставлять себя улыбаться чему-то другому - забавной кошке на улице, солнцу,цветам,красивой клумбе,и ваша жизнь поменяется в лучшую сторону.А вы часто улыбаетесь?
Меня последний раз раскритиковали за "игривое настроение",выговор такой (((Начальство должно быть серьезное,иначе оно и не начальство никакое вовсе ((( Вот и улыбайся теперь ))
часто
Недавно вколола гиалуронку в носогубные складки, поэтому пока стараюсь не улыбаться особо)))
Anonymous
Часто.
постоянно.
Реже, чем хотелось бы. Раньше вообще почти не улыбалась, потом на работе научили.
Anonymous
Очень редко и не широко)) Глубокий прикус) При широкой улыбке кажется, что я крайне недовольна:D
Раз все такие улыбчивые, кто же тогда все эти мрачные люди на улицах)
У меня очень некрасивая улыбка, зубы хоть и сделанные, но страшные всё равно на мой взгляд, само лицо очень некрасивым становится, когда я улыбаюсь. И вообще я не умею улыбаться, когда вижу себя улыбающуюся мне неприятно. Рот как то в одну сторону, зубы и морщинки, жуть.
Мне улыбаться противопоказанно.
Мне улыбаться противопоказанно.
Anonymous
Я умею улыбаться глазами. Честно. Улыбаюсь часто и сейчас тоже.
Я после месяца жизни в Европе и возвращения в Москву сделала для себя открытие, как мало у нас люди улыбаются. Поэтому выработала привычку улыбаться людям, и это существенным образом изменило мою жизнь к лучшему!
Я улыбаюсь продавцам в магазине и здороваюсь, операционистам в банках, инспекторам в налоговой, врачам - и так приятно видеть, что люди сначала удивленно вскидывают глаза (мол, чего это она?), а потом тут же меняются в лице и тоже - ну если не улыбаются в ответ, то выражение лица становится приветливым, это точно - и все проблемы и дела, с которыми я пришла, решаются быстро и легко)
Я улыбаюсь продавцам в магазине и здороваюсь, операционистам в банках, инспекторам в налоговой, врачам - и так приятно видеть, что люди сначала удивленно вскидывают глаза (мол, чего это она?), а потом тут же меняются в лице и тоже - ну если не улыбаются в ответ, то выражение лица становится приветливым, это точно - и все проблемы и дела, с которыми я пришла, решаются быстро и легко)
Улыбаюсь часто и знаю,что могу этим пользоваться,в хорошем смысле...Обычно,мне в ответ тоже улыбаются и более внимательно относятся.На работе говорил один сотрудник-Вхожу в бухгалтерию,все с перекошенными лицами,Вы одна улыбнетесь...
Сыну,когда был маленьким, всегда говорила,улыбайся людям,это приятно и украшает тебя.
Сыну,когда был маленьким, всегда говорила,улыбайся людям,это приятно и украшает тебя.
Anonymous
Всегда и искренне.
То есть, я правильно понимаю - по улицам все ходят с каменными хмурыми лицами (именно такие люди на улице - никто бабочкам и прохожим не улыбается, не верю), но только попадут в укромный уголок, где их никто не видит - и даввввай улыбаться, эндорфины рожать?:))))))))))
Да. Меня в детстве приучили, что с хмурым лицом ходить неприлично.
Всегда, когда рядом с детьми, а с ними я практически неразлучна :-)
Я тут как-то шла в хорошем настроении и улыбалась своим приятным мыслям. Вся такая в своих мечтах. Вдруг смотрю, на меня таращатся-не привык народ к улыбчивым лицам.
Anonymous
Редко.
очень часто!
И улыбаюсь и ухмыляюсь.
И улыбаюсь и ухмыляюсь.
Могу и ни сколько не улыбнуться. Но и не хмурюсь - соблюдаю нейтралитет. Вечно лыбящиеся мне подозрительны. Если я не из России, так что не надо ее сюда приплетать.
Anonymous
раньше постоянно улыбалась, а теперь очень редко, с годами вообще реже все , наверное, улыбаются,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения