118
Московские цены
Вчера гуляла по сайту недвижимости и ради интереса решила посмотреть сколько стоит аренда коммерческой недвижимости и я ужаснулась...даже не в центре совсем, захудалый магазинчик 70 квадратов стоит в месыц 450000 рублей. Сперва подумала, что ошибка и начала смотреть на другие помещения, цены были похожие. Возникает вопрос: Сколько же малый бизнесс должен приносить доходу, чтобы оплачивать одну только аренду такую сумашедшую? Я то раньше думала, что аренда небольшого помещения ну максимум стоит до 150000 в месяц в Москве (хотя это тоже не дешево).
Про маленькие, несчастные 2-х комнатные квартирки в Москве по пол лимона долларов я вообще молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера гуляла по сайту недвижимости и ради интереса решила посмотреть сколько стоит аренда коммерческой недвижимости и я ужаснулась...даже не в центре совсем, захудалый магазинчик 70 квадратов стоит в месыц 450000 рублей. Сперва подумала, что ошибка и начала смотреть на другие помещения, цены были похожие. Возникает вопрос: Сколько же малый бизнесс должен приносить доходу, чтобы оплачивать одну только аренду такую сумашедшую? Я то раньше думала, что аренда небольшого помещения ну максимум стоит до 150000 в месяц в Москве (хотя это тоже не дешево).
Про маленькие, несчастные 2-х комнатные квартирки в Москве по пол лимона долларов я вообще молчу.
Anonymous
Часто бывает что это бизнес один из. И иногда он даже убыточен, а держат его из своих соображений и целей. Некоторые для отмыва денег например.
В Москве и на жилье нереальные цены. Какая-нить двушка в убитом совковом доме, где в подъезд зайти страшно, будет стоить полмиллиона, только потому, что она у метро. А в Европе даже социальное жилье для бедных лучшего качества.
Anonymous
Можно еще заехать на "Рогожские ряды". Либо на "Черемушкинский". Помидорчики по 400, баранина по 800, огурцы по 180-200, черешня, не помню сколько, по 500 или по 600 вроде. Это, конечно ОФФ, но раз уж зашел разговор про московские цены...
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения