108
Anonymous
Все остальное
9.06.14 16:35

только меня?

очень сильно передергивает от слов доЧурка и девЧушка
:-D есть еще такие? али нет? :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень сильно передергивает от слов доЧурка и девЧушка
:-D есть еще такие? али нет? :-D
Anonymous
А меня обращение "девы" на еве бесит. Много ли тут дев?
БарСук.
Люляки Баб)))
А дчерь? Отвратительно(((
Anonymous
сЫна, сынОк, сЫночка - буэээээ
Особенно когда это говорят 20-ти летнему лбу.
Anonymous
а меня от "мамо" передергивает и от "муй"
"Маслице", "маселко". Это я в последнее время увлеклась известным американским сайтом натуральной косметики, читаю отзывы о маслАх - каждый второй из наших соотечественников пишет "маслице жожоба" или "аргановое маселко".
"Тьфу, дерёвня!" (с)
Anonymous
"- Вы знаете.. я в детстве была безумным сорванцом.. всё с мальчишками, с мальчишками. Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
- А как назвали-то?
- Кого? - Девчушку-то?
- Раиса Захаррна.
- Не понял...
- Ну, папа хотел мальчика, а родилась девочка, яяя!
- Аааа!" (c)

Никаких ассоциаций с "чушками" :-) :-) :-)
Anonymous
Меня скорее передергивает от слова "малой", или "малАя". Очень не нравится, когда ребенка называют "пацан".
Anonymous
Меня от имени АнДРЮША.
Ассоциируется то ли с дрючком, то ли с дрочком.
Anonymous
А еще свёклу свеклОй.
Anonymous
сколько нервных и замороченых:)
Anonymous
Тогда уж давайте маму называть "мать", бабушку "бабка", тетю "тетка", ведь и эти понятия в законе отсутствуют, тогда дочь только дочерью и будут все называть.
Про "сынАчку"-это местный диалект, если хотите. Просто вокруг много тех, кто говорит непривычным для нас ящыком юга СССР
Anonymous
Мама, мамулечка. НО не мамка. Мамка -жесть.
Anonymous
А меня бесит слово деть.
Anonymous
ДоЧУШКА)
Скорее веселит.
Еще есть " раздражители" - деть, мелкий, мелочь, спиногрыз, киндер, пупс, масик, мамсик
Anonymous
А меня передергивает от слова хлебать, свекр (благо живем не вместе) любит сказать "супчику похлебаю". Он и правда не ест, а хлебает и очень - очень громко. За обедом, когда он в гостях, стараюсь не появляться, выворачивает от таких звуков и самого слова.
Anonymous
От "дочи" и "сыночки" передергивает.
Но, это чисто личное. Знаю, откуда взялось.
Передергивает от "пацанских" обращений - Дрон, Колян, Никитос, Серый, Миха и т. д. Для меня это однозначный штамп - гопота. Но иногда с ужасом слышу подобные обращения от вполне приличных мужчин про обращении, например, к другу детства, с которым летом зажигал у бабушки в деревне, или к армейскому приятелю....
Какие все нервные…
Anonymous
Мне вообще все ласковые назывательства ндра, кроме человечка. Человечек меня убивает.
меня коробит выражение "походу" в смысле "скорее всего", "Похоже", "с большой долей вероятности" и пр. Причем. слышу и от взрослых женщин.
Вывод для себя сделала один: все мы разные, меня половина приведенных здесь слов устраивает, половина также раздражает. Как греча и гречка.
Сколько нерных. Пора новопассит выдавать бесплатно при выходе из подъездов.
ой, это фигня все) Есть у меня знакомая, вроде адекватным человеком была. Родила девочку, и панеслооось. "Улка, гулякать, работка, понямать кашидзе" и т.д.

На этом фоне дочура, деть и что там еще выше - цветочки просто)
а вам не один хер?))
Всё больше людей из числа моих знакомых считают, что слово "шампунь" - женского рода. "Помыла голову шампунью", "эта шампунь мне не подходит, она плохо пенится". Друг у друга, что ли, перенимают. Поубивав бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения