59
Anonymous
Все остальное
10.06.14 19:28

Коврики исчезли...

купила вчера коврик новый, положила его около лифта перед общей дверью, 2 лежали после двери. они сегодня исчезли. они мои. коврики покупаю только я.
с соседями не общаюсь с 2мя из 4х квартир, с одними общаемся, они на отдыхе они не при чем.
хочу написать объявление: верните коврики, либо оплатите их стоимость. не вы их сюда положили не вам и убирать....

грубо?

одни из двушки (стена общая с нами) орут, особенно женщина, матом на детей, у меня уши в трубочку, при чем я не прислушиваюсь

вторые из двушки очень неопрятные, здрасьте и все... собака тут как-то их насрала с утра..они убрали только вечером...они! оба дома сидят...

чет я прихуела когда увидела отсутствие ковриков

то что кто-то их взял постирать исключено-мою только я коридор и подметая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила вчера коврик новый, положила его около лифта перед общей дверью, 2 лежали после двери. они сегодня исчезли. они мои. коврики покупаю только я.
с соседями не общаюсь с 2мя из 4х квартир, с одними общаемся, они на отдыхе они не при чем.
хочу написать объявление: верните коврики, либо оплатите их стоимость. не вы их сюда положили не вам и убирать....

грубо?

одни из двушки (стена общая с нами) орут, особенно женщина, матом на детей, у меня уши в трубочку, при чем я не прислушиваюсь

вторые из двушки очень неопрятные, здрасьте и все... собака тут как-то их насрала с утра..они убрали только вечером...они! оба дома сидят...

чет я прихуела когда увидела отсутствие ковриков

то что кто-то их взял постирать исключено-мою только я коридор и подметая
Anonymous
может я не очень написала понятно-
у нас перед общей дверью мои коврики лежали 2шт, их я двинула к лифтам и положила новый вчера. он на месте.
а те коврики, которые лежали после общей двери , им тоже 2 года, они почему -то исчезли...
я не поняла, может это намек на то, что их пора менять?))))
Aвтор
Вы же понимаете, что никто Вам ничего не вернет? Только поржут над Вашей писулькой.
КАк же задолбали такие активистки :(.
Anonymous
Автор, вы положили коврики в первую очередь для себя. а кто-то их скоммуниздил тоже - для себя. так что всё ровно.
"- Это у тебя не спиздили. Это ты проебал" (с)
У меня тоже сперли от двери, оказалось уборщик взял и положил на 1 этаж к входной двери, типа для всех, я его отловила и ему пояснила, что не надо чужое хватать, а он сделал вид, что по-русски не понимает)))
Anonymous
У нас в подъезде тоже пропадают мисочки-тарелочки с кошачей едой. Поставит бабуська свой вискас, и хлоп, почти полный лоточег исчезает в мусорке. Разорительно однако.
И так будет, пока я в этом подъезде живу. :evil
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения