243
Anonymous
Все остальное
10.06.14 19:56

Зимнее время вернут!!!

Ура!!!Приняли в первом чтении. Хоть бы не передумали:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура!!!Приняли в первом чтении. Хоть бы не передумали:)))
Anonymous
ЗАИПАЛИ!!!!
Туда-сюда, туда-сюда.
Извращенцы хреновы.
Если че- мне пох летнее или зимнее.
Бесит, что определиться не могут.
Да не будет туда-сюда!Переведем осенью на час назад и успокоимся на этом. По крайней мере - я надеюсь на это. Но лишний час сна будет как воздух. За эти 3 года пипец сплошной недосып.
Anonymous
Пофик абсолютно :)
Ура! Главное, чтобы больше не переводили туда-сюда!
им бы, млять, лишь бы видимость бурной деятельности создать :( лучше бы систему здравоохранения, млять, налаживали, не - насущные проблемы у них со временем :( тьху!!! бумагомаратели! еще и запретить хотят продавать сигареты женщинам до 40 - упыри!!! :(
чем бы они еще занимались..в стране больше проблем нет?
Anonymous
А я всегда любила перевод стрелок. И мне всегда комфортно было.
По мне лучше жить прежними переводами тудым-сюдым. Я радуюсь, если всё вернётся в привычное русло.
Физически, на себе, отсутствие привычного перевода оченно ощущается; это явный не плюс здоровью населения вообще, вот ведь в чём фикус.
В целом, неприятно, что часы так занимают людей наверху.
Особенно напряжно жить, если город перевели в другой часовой пояс, росчерком пера сверху. Думают они безусловно, только забота такая своеобразная, с подтекстом.
Зимнее время летом совсем не уперлось. Чтобы в июне рассвет начинался в 2.30, а в сентябре темнело в 19.00. А что там зимой, вообще пофиг, все равно круглосуточно темно.
Теперь не только зимой темно будет, но и летом (
Anonymous
Похоже, что это самая серьезная проблема в стране... Переживем и это.
Ненавижу зимнее время ((((
Теперь никогда не будет светло поздно вечером летом (
А в летнее время в конце июня темнело где-то в 22.30!
Anonymous
Я рада. У меня вся зима была сплошной ночью. В ночи ребенка в сад, в ночи на работу, и с работы уже ночью домой. Заполярье, блин.
Anonymous
И в очередной раз, пофигу)))
Anonymous
Ура! Я лично вообще за то, чтобы нам вернули астрономическое время, но и зимнее тоже хорошо.
Anonymous
обалдеть! а что, все и вправду так сильно ощущают-различают это "зимнее", "летнее" и переходы между ними? наверное, у меня какой-то деревянный организм - мне вообще ПОФИГ, я не замечаю этих переводов, и не чувствую ни малейшей разницы между "зимним" и "летним"...
Не понимаю. Какая разница? зимой - что в 7, что в 8, что почти в 9 - ночь... А самое главное сползти с постели. Более менее нормально было в 9:30 (Ну будет в 8:30, когда уже все по рабочим местам, школам и садам).

А летом и так солнце в 5 утра будет, а можно будет вообще не ложится. Дурдом.

Организм под любое, конечно, подстроится(((
Пипец. Итак у нас летом в три ночи светать начинает из-за того, что на московское время перешли. Теперь можно будет смело в два просыпаться.
Вообще не понимаю плача о том, что "зимой утром темно и вечером темно из-за летнего времени." Да с зимним тоже темно, забыли штоли?? На работу-с работы всегда в темноте топали.
Ух, как я зол.
Зимнее время - жуть! Темно сразу после работы. Зато утром нинафиг ненужный час. У нас сейчас хоть тренировки до октября у детей засветло, а будут в темноте. На роликах после работы не покататься, детям не погулять.
Ура! Наконец-то будет утром светло, вечером - темно, а не наоборот.
Anonymous
Жду-жду-жду!!! Наконец-то не буду всю зиму ходить как сомнамбула! Я последнее время зимой впадаю в спячку, чувствую на себе, как это тяжко. Мечтаю, сжимаю кулОчки в надежде, что вернут зимнее время и оставят навсегда!!!!!
Anonymous
Совсем спятили! Будет у нас зимой полярная ночь, а летом полярный день. Неужели мозгов не хватает, чтобы понять, что сейчас - хорошо и можно было бы еще время сдвинуть в сторону позднего рассвета и заката?!
Anonymous
Урааааааааааааа!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения