18
Суточная парковка в Шереметьево Терминал Е
Доброго вечера!
Пытаюсь выяснить, сколько стоит парковка в терминале Е в Шереметьево, но никак не пойму: на каких-то сайтах цена 150р за сутки (!), такое вообще реально? на каких-то -300р (как-то ближе к теме)... Вопрос к реальным пользователям, мне нужно на 3 недели бросить машину, кто посоветует лучший вариант? Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго вечера!
Пытаюсь выяснить, сколько стоит парковка в терминале Е в Шереметьево, но никак не пойму: на каких-то сайтах цена 150р за сутки (!), такое вообще реально? на каких-то -300р (как-то ближе к теме)... Вопрос к реальным пользователям, мне нужно на 3 недели бросить машину, кто посоветует лучший вариант? Спасибо заранее!
Anonymous
Вообще контакты всех близлежащих парковок есть на сайте самого Шереметьева. http://www.svo.aero/transport/#parking
Я когда первый раз пользовалась, то для верности выбрала средний по цене вариант - 200р в сутки (parking-s). Оказалось очень удобно. Бесплатно отвозят в нужный терминал, по прилету встречают.
Я когда первый раз пользовалась, то для верности выбрала средний по цене вариант - 200р в сутки (parking-s). Оказалось очень удобно. Бесплатно отвозят в нужный терминал, по прилету встречают.
Можно спрошу про Внуково, чтоб не плодить топы. Кто нибудь пользовался этим паркингом. http://parking1.ru?
Или посоветуйте каким лучше воспользоваться, буду очень благодарна.
Или посоветуйте каким лучше воспользоваться, буду очень благодарна.
На Парковку.ру. Сутки/150р, со всем оформлением на хранение, отвозят к терминалу, встречают по прилету, отслеживают рейсы. Зимой снег с машины чистят. Очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения