114
Вот так нас обманывают. Делимся.
Кто на что попадал? Имеется ввиду рекламный развод.
вот на ягоды годжи попалась. Кто не знает, от них быстро худеется. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто на что попадал? Имеется ввиду рекламный развод.
Давайте делиться.
моей маме мегафон не смог подключить ее старый номер в билайне.
у нее был номер корпоративный, она уволилась и не хотела менять номер, но хотела перейти в мегафон.
так чтт никто ее так и не подключил, 2 недели она бодалась-нихера. пришлось купить новую симку.
у нее был номер корпоративный, она уволилась и не хотела менять номер, но хотела перейти в мегафон.
так чтт никто ее так и не подключил, 2 недели она бодалась-нихера. пришлось купить новую симку.
Anonymous
Носочки Sosu меня нае...ли)) Облазили пятки ровно 41 день. Я засекала)
Anonymous
пылесос безмешковый в Инет-магазине. Принимала не я. Привезли - а там и мешок, и отдельно бак - 2 в одном. Только работает исключительно с мешком ))Теперь вот ищи эти мешки))
Скидки. Или акции "вторая такая же хня за копейки". И давай набирать то, что, в общем, не особо и надо) Я так за хлебушком, как в анекдоте, сходила. В магазине была акция. Вышла с полными пакетами и без двух тыщ (что для меня существенно).
Смешно то, что сама я маркетолог-рекламист и такими же завлекалочками орудую. А сама попадаюсь))
Смешно то, что сама я маркетолог-рекламист и такими же завлекалочками орудую. А сама попадаюсь))
Как обычно запарковались в центре, но оплатили в этот раз с Мегафона, а не с МТС как обычно.
Прошла транзакция, пришло подтверждение, СМС о списании средств, парковка честно оплачена за 160 руб.
Через пару недель приходит письмо о нарушении парковки и с нас уже 2500 руб штрафа.
Заказываем детализацию с Мегафона, а они- козлы не списали эти 160 руб в итоге со счета.
Вот тебе, батенька, и Юрьев день)
Думаю, что система откатов типо за глюки работает в оба конца.
В итоге имеем геморрой в виде переписки с отделом по штрафам. Чувствую, что добром это не кончится т.к. что наша СМС и скрин экрана против детализации, в которой не прошло списание средств. Обманули задним числом.
Прошла транзакция, пришло подтверждение, СМС о списании средств, парковка честно оплачена за 160 руб.
Через пару недель приходит письмо о нарушении парковки и с нас уже 2500 руб штрафа.
Заказываем детализацию с Мегафона, а они- козлы не списали эти 160 руб в итоге со счета.
Вот тебе, батенька, и Юрьев день)
Думаю, что система откатов типо за глюки работает в оба конца.
В итоге имеем геморрой в виде переписки с отделом по штрафам. Чувствую, что добром это не кончится т.к. что наша СМС и скрин экрана против детализации, в которой не прошло списание средств. Обманули задним числом.
московский паркинг
Сбербанк не забыли? У знакомого карточку в банке потеряли и сами же теперь его долбят,что он кредит по ней не платит ((( А бакоматы их жрут деньги,которые потом возвращают до 2=х месяцев (((
Anonymous
попалась. не иначе была в измененном состоянии сознания. пару месяцев назад отправила смску в розыгрыше мерседеса в мтс. до сих пор стыдно.
Поменяли телефонную компанию. В договоре отдельным пунктом шло, что все имейлы, "привязанные" к старой компании, сохранятся в целости.
Уже почти год мозги выносят - блокируют имейлы, приходится по день-два тратить на то, чтоб уговорить, чтоб разблокировали (каждый раз дебилоиды "на телефоне" объясняют, что это невозможно).
В общем, скотины какие-то брехливые.
Уже почти год мозги выносят - блокируют имейлы, приходится по день-два тратить на то, чтоб уговорить, чтоб разблокировали (каждый раз дебилоиды "на телефоне" объясняют, что это невозможно).
В общем, скотины какие-то брехливые.
работаю в рекламе, знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :-) Не ведусь на рекламу.
Сайт со штрафами. Распечатала себе и мужу, присмотрелись, а у нас одни и те же даты нарушений, одни и те же статьи, и одна и та же сумма в итоге... а я чуть деньги не отправила как честный гражданин
Anonymous
Я изначально недоверчива ко всей рекламе. Никогда ни на что не "попадала".
брала кредит, лопухнулась со страховкой от форс-мажора. Ее в сумму кредита включили, а проценты то тоже начисляются. Дошло как до жирафы на третий день...
Смотрела порнуху - вдрух страшная страничка выскочила. "FBI вас накрыл, платите 300 баксов иначе арестуем". И хрен уберёшь. Комп заблокирован. Минут 15 не могла сообразить. Думала рехнусь. Потом допёрло, что хитрый деньговымогательный вирус.
Anonymous
вот нас тут с сестрой почти развели: Не живем по месту прописки очень много лет. Перед отпуском залезаю на сайт приставов, посмотреть есть ли какие препятствия выезду, опа есть судебное производства за не уплату. И у нее и у меня по 10 тыр. Едем к приставу, спрашиваем чего такой за долг в 20 тыр. А она нам говорит " это не 20 тыр, это всего 10, оплатить должен был кто то ОДИН". На вопрос а если бы оплатили ОБЕ?! Мило улыбнулась и сказала " ну вы же пришли разобраться". Вообще там меня наебывает государство постоянно! У меня ИП каждый год до них не доходят платёжки, и каждый год я их приношу приставу, и оплачиваю штраф-просрочку и % работы пристава, тк. снять незаконный штраф можно только по СУДУ! А рабочий день этих судов они мне явно не оплатят! Вот и приходиться платить штрафы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения