76
Anonymous
Все остальное
11.06.14 10:11

Вы стали бы вмешиватся?

У соседей вот уже третий час то ли стонет, то ли мычит, как воет собака, ребенок очень, очень громко. Один судя по тишине в квартире. И такое повторяется почти каждый день. Я их совсем не знаю, соседи заехали пару месяцев назад. Ребенок подросток, болен не знаю чем, видела как они его иногда вечерами вывозят в коляске. Получаеться они его одного оставляют дома. Уходят с младшей годовалой гулять, я видела их на улице не раз. А он получается один? А если что случится? Ваше мнение, стоит ли ну хотя бы в детcкую поликлинику нашему участковому врачу пожаловаться? Вы стали бы так делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У соседей вот уже третий час то ли стонет, то ли мычит, как воет собака, ребенок очень, очень громко. Один судя по тишине в квартире. И такое повторяется почти каждый день. Я их совсем не знаю, соседи заехали пару месяцев назад. Ребенок подросток, болен не знаю чем, видела как они его иногда вечерами вывозят в коляске. Получаеться они его одного оставляют дома. Уходят с младшей годовалой гулять, я видела их на улице не раз. А он получается один? А если что случится? Ваше мнение, стоит ли ну хотя бы в детcкую поликлинику нашему участковому врачу пожаловаться? Вы стали бы так делать?
Anonymous
Автора не волнует судьба этого ребенка,ее волнует собственное спокойствие, поэтому легче обратиться куда то, чем предложить помощь. С такими детьми очень сложно , они могут выть, орать часами и никакой социальный работник и даже мать родная ему не прикажет замолчать. Поэтому (повторюсь) кто считает что ему лучше где то заботятся о себе, а не о ребенке.
Anonymous
Не вижу криминала, оставляют потому, что нереально с собой возить всегда. У знакомой семьи такой ребенок, не на все прогулки берут, могут оставить на пару часов, знают, что навредить себе не сможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения