57
Anonymous
Все остальное
13.06.14 12:54

Как не жрать и не лазать по соц.сетям?

На работе легко - еда только в перерыв, по соц.сетям тоже неудобно, люди увидят, что такой фигней страдаю. Но вот дома... 1.надо сделать уборку 2.надо доделать работу (увы, праздники, значит из дома). И-нет отрубить не могу - нужен для работы постоянно. А если и-нет, то сразу в какую-нибудь еву лезу. Делаю усилие чтоб поработать, вместо этого за конфетой топаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе легко - еда только в перерыв, по соц.сетям тоже неудобно, люди увидят, что такой фигней страдаю. Но вот дома... 1.надо сделать уборку 2.надо доделать работу (увы, праздники, значит из дома). И-нет отрубить не могу - нужен для работы постоянно. А если и-нет, то сразу в какую-нибудь еву лезу. Делаю усилие чтоб поработать, вместо этого за конфетой топаю...
Anonymous
Не знаю, я сначала дела делаю, потом в инет иду. Был период, када зависала на еве и в соц.сетях, но это лет 7 назад было. Прям интересно было. Ща все не то. Захожу по привычке. Режк комментю, реже ругаюсь. Надоело)))
Мне помогает дать себе слово не заходить на еву, пока не сделана работа. Я упрямая, если решила, то не отступлю. Работу выполнила- тогда делаю что хочу.

Уборку дома делаю в наушниках. Включаю аудиокниги или фильм на компе, одним глазом смотрю.
Anonymous
Как не жрать я знаю, а вот что с инет-зависимостью делать нет((
Чтобы не жрать нужно просто рот закрыть . Или если совсем крышу рвет фруктами за тариться и чмокать. А на счет соц.сетей отвлекайте себя книгами, походами куда- нибудь , не знаю сколько вам лет , да собственно говоря какая разница ,, в любитесь" на конец-то!
Anonymous
Ну, вот. Напряглась, работу доделала. Села отсылать и мне сообщение, что сроки до 20-ого продлены. Блин, стоило напрягаться. Теперь на работе балду пинать буду. Даже есть расхотелось.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения