17
манекен для отработки ударов
ева знает все!)
мальчики и девочки, дорогие, любимые, посоветуйтек, плиз!)
хочу купить манекен для отработки ударов (ногами и руками). не знаю на каком остановиться. есть в виде фигуры человека, при этом, есть в вмидек фигуры до колен, есть по пояс, а есть просто колбаской) и разброс цен тоже приличный - более, чем в половину.
посоветуйте, какую модель оптимальнее выбрать? мне кажется, напольная груша лучше и в среднем среднем ценовом диапазоне. будет и не супер-профи и не какашка) но это не исходя из знаний, а среднелогически) что не всегда верно.
знающие, посоветуйте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияева знает все!)
хочу купить манекен для отработки ударов (ногами и руками). не знаю на каком остановиться. есть в виде фигуры человека, при этом, есть в вмидек фигуры до колен, есть по пояс, а есть просто колбаской) и разброс цен тоже приличный - более, чем в половину.
посоветуйте, какую модель оптимальнее выбрать? мне кажется, напольная груша лучше и в среднем среднем ценовом диапазоне. будет и не супер-профи и не какашка) но это не исходя из знаний, а среднелогически) что не всегда верно.
В Японии такое можно сделать по заказу. Лицо изготовляют по фотографии, а тело немного бесформенное, все это из твердой кожи, что внутри не знаю. Сама видела в Токио.
Говорят некоторые заказывают по фото своих начальников или соседей и тещь-снимают стресс.
Говорят некоторые заказывают по фото своих начальников или соседей и тещь-снимают стресс.
манекен вроде просто поставить можно, а грушу надо куда-то крепить, т.е. крюк в потолок вбивать. Вы готовы так разнообразить свой интерьер, грушей?:)
На вашем месте манекен бы купила.
У меня сыновья клянчили нечто подобное, отказала, тк в их комнатах места нет, а в гостиной мне такое не нра. Купила боксерские лапы и честно их держала:))
На вашем месте манекен бы купила.
У меня сыновья клянчили нечто подобное, отказала, тк в их комнатах места нет, а в гостиной мне такое не нра. Купила боксерские лапы и честно их держала:))
В зал идите.Мой сын боксом занимается в СДЮШОР, первое, что запретили тренеры - любые груши, манекены, лапы дома, равно как и удары в стену.Отработка ударов вне зала- исключительно перед зеркалом.
Вы не удары отрабатывать будете, а только суставы разбивать.
Вы не удары отрабатывать будете, а только суставы разбивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения