107
Неповторимая красота женщин разных стран
Неповторимая красота женщин разных стран
Стив Мак-Карри - американский фотожурналист, чья фотография афганской девочки стала самой известной обложкой National Geographic. Помимо нее, портфолио мастера хранит еще многие малоизвестные портреты. И вот некоторые из них.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-19131.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеповторимая красота женщин разных стран
Стив Мак-Карри - американский фотожурналист, чья фотография афганской девочки стала самой известной обложкой National Geographic. Помимо нее, портфолио мастера хранит еще многие малоизвестные портреты. И вот некоторые из них.
Интересно, а что стало с той афганской девочкой? Как сложилась ее жизнь? Жива ли она вообще?
очень колоритные получились Нигер, Филиппины и Тибет :)
Арабка просто красотка!!!
Я бы только бразильянку красивой назвала, остальные приятные и симпатичные))
Бразильянка и итальянка больше всего понравились.
что такое "нигер."?)))
красивая тетка. форма бровей, скулы..
а эмираты добили своим татуажем, что ж они так любят брови малевать.
красивая тетка. форма бровей, скулы..
а эмираты добили своим татуажем, что ж они так любят брови малевать.
Нигер - это точно тетка? У них там мужиков так раскрашивают в брачный период. Они танцуют в хороводе, а барышни себе женихов в это время выбирают. В "Клубкином путешествии"(с) такое показывали, как щас помню.
Все понравились, даже раскрашенные.:-)
Тайка, итальянка и бразильянка мне понравились, арабскую красоту не понимаю и не люблю
Anonymous
Бразилианка - очень красивая!
арабка завораживающе красива
Anonymous
у бразильянки "модельное лицо". Конечно, красивая, но ничего типичного я там не увидела. Это все равно,что найти в России красивенную метистку и выдать ее за " русскую".
Итальянка тоже не типична. Красивая, но таких женщин я видела и в России, и в Европе и даже в Армении. Не типичная итальянка.
Арабка-типична, да. Арабки через одну- красавицы неопусуемые, с правильными чертами лица, четко очерчеными губами, большими глазами. То есть, арабка тут в тему.
Азиатки, наверное, типичны тоже.
Африканки тоже типичны. Иной раз такие статуэтки можно увидеть, она писАть не умеет, мыло недавно впервые в жизни увидела, и при этом изящная шея, тонкие длинные пальцы, великолепная посадка головы, осанка и тд.
Итальянка тоже не типична. Красивая, но таких женщин я видела и в России, и в Европе и даже в Армении. Не типичная итальянка.
Арабка-типична, да. Арабки через одну- красавицы неопусуемые, с правильными чертами лица, четко очерчеными губами, большими глазами. То есть, арабка тут в тему.
Азиатки, наверное, типичны тоже.
Африканки тоже типичны. Иной раз такие статуэтки можно увидеть, она писАть не умеет, мыло недавно впервые в жизни увидела, и при этом изящная шея, тонкие длинные пальцы, великолепная посадка головы, осанка и тд.
не встал ни на кого
Anonymous
Итальянка - еврейка, причем в одеянии еврейском.
Anonymous
у афганской девочки очень испуганные глаза поэтому и выглядят демонически, это страх!!!! жаль мне девочку :(
Anonymous
Так бразильянка это ж Адриана Лима, я сразу поняла.
Тибет-жесть конечно....
упс
Anonymous
выразительные фотографии, все лица очень красивые и подумалось, что не зря все же говорят, что глаза - зеркало души
Покорили Бразильянка и Итальянка. Офигенная красота! Особенно у первой! Ну вот даже не верится что такая женщина не проф.модель)
Anonymous
итальянка восхитительна!
Все губастенькие
Малийка - потрясающее лицо. Что называется "глаза рассказывают историю". Тибетки очень понравились. Итальянка и бразильянка просто красавицы.
Лицо афганской девочки это уже икона своего рода, красота дикая и нетронутая. Бразильянка - сестра Адрианы Лимы? пожалуй самая красивая из всех )) Итальянка красотка, да все по-своему красивы)) Наш знакомый был в Африке - наделал фоток трайбал девушек - вот где красота))
Какая красивая бразильянка! Афганка тоже очень ничего. А насчет Мали ваще показалось, шо енто мужЫг!
красивые, но больше мне понравились 1,3,4,5,7.
Все красивы, просто дело вкуса.От арабки невозможно оторвать глаз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения