36
Ассоциации. Помогите!
Форумчанки, какие ассоциации у вас возникают на слова "самый нужный товар", "товар, который все ищут", "товар, который оторвут с руками".
Нужен конкретный товар. У меня кроме сумок Фурла ничего в голову не лезет, но это явно не то, что нужно:) Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчанки, какие ассоциации у вас возникают на слова "самый нужный товар", "товар, который все ищут", "товар, который оторвут с руками".
Нужен конкретный товар. У меня кроме сумок Фурла ничего в голову не лезет, но это явно не то, что нужно:) Помогите, пожалуйста!
Anonymous
Чета нет ассоциаций еси чесн)) фурла точно не первой необходимости товар)тушенка. Соль. Сахар, спички?
Торт для похудения. С руками оторвут.
Anonymous
вода.
Спс большое!
Ясенпень, что вода поважнее фурлы будет:)
Скорее, речь идет не о товарах первой необходимости, а именно о востребованных товарах.
Если, скажем, завтра выкинуть Айфон 5 по цене 500 баксов, я думаю, будет аншлаг. Вот что-то типа этого.
"Торт для похудения" - клааасс!!! Спасибо! Сама уже хочу:)
Ясенпень, что вода поважнее фурлы будет:)
Скорее, речь идет не о товарах первой необходимости, а именно о востребованных товарах.
Если, скажем, завтра выкинуть Айфон 5 по цене 500 баксов, я думаю, будет аншлаг. Вот что-то типа этого.
"Торт для похудения" - клааасс!!! Спасибо! Сама уже хочу:)
Некреативный автор
Самый нужный товар - туалетная бумага.
Товар, который все ищут - красивая и УДОБНАЯ обувь, вот чтобы одновременно в одном флаконе.
Товар, который оторвут с руками - что-то хозяйственно-бытовое.
Мда-с, не Фурла...
Товар, который все ищут - красивая и УДОБНАЯ обувь, вот чтобы одновременно в одном флаконе.
Товар, который оторвут с руками - что-то хозяйственно-бытовое.
Мда-с, не Фурла...
дешевые билеты к морю?:)
Колбаса из мяса
Все три словосочетания у меня ассоциируются не с товаром, а с голосящими продавцами на рынке: "Нааалетай, паааакупай!"
Есть 4 категории самых нужных товаров. Все люди рождаются, едят, справляют нужду и умирают. Поэтому товары и сервисы, связанные с этими естественными процессами всегда будуь покупаться.
Есть 4 категории самых нужных товаров. Все люди рождаются, едят, справляют нужду и умирают. Поэтому товары и сервисы, связанные с этими естественными процессами всегда будуь покупаться.
обувь
прокладки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения