26
Купить билет в Крым сейчас-реально?
Милые модерарчики, понимаю, что тема не для этого раздела, но ведь в том раздела тишь да гладь... Пусть уж повисит немножко, а?!?
У сестры есть квартира в Феодосии. Весь апрель , май, и часть июня сомневались, ехать туда-не ехать. Сейчас решились. Сестра с интернетом на Вы, поручили все мне узнать. А я чета никак не разберусь...толи единый, толи Добролет, толи Аэрофлот за 7500, толи как неизвестно как... У сестры 5-ро детей, но за ценой, как говорится, не постоим...
Реально сейчас что-то купить или нет? Знакомая из турагенства говорит, что нереально, все раскупили еще в мае. Правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые модерарчики, понимаю, что тема не для этого раздела, но ведь в том раздела тишь да гладь... Пусть уж повисит немножко, а?!?
У сестры есть квартира в Феодосии. Весь апрель , май, и часть июня сомневались, ехать туда-не ехать. Сейчас решились. Сестра с интернетом на Вы, поручили все мне узнать. А я чета никак не разберусь...толи единый, толи Добролет, толи Аэрофлот за 7500, толи как неизвестно как... У сестры 5-ро детей, но за ценой, как говорится, не постоим...
Реально сейчас что-то купить или нет? Знакомая из турагенства говорит, что нереально, все раскупили еще в мае. Правда?
есть полно.но цены(((самый дешёвый 15 тыщ в один конец.самый дорогой 71 тыща
Anonymous
А кто знает,какие очереди на переправе?
Anonymous
я неделю назад купила на добролет до Симферополя, туда 3300 (июль), обратно 2500 (31 августа)!! Сайт иногда глючит, но надо с ним бороться и победить:)
даже специально в топе крымском написала, что мол если кому надо, продажи начались.
даже специально в топе крымском написала, что мол если кому надо, продажи начались.
реально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения