61
Aся
Все остальное
15.06.14 22:42

Такое может быть?

Муж и жена темные с карими глазами..-рождается девочка-белокурая блондинка..не похожа ни на мать, ни на отца..Затем по прошествии 7 лет рождается сын :вылитый родители темный с карими глазами в них ..Брат с сестрой не похожи вообще.Поставить маму ,папу и сына одна внешность...Дочка вообще белокурая блондинка как такое могло быть...Ваши варианты..???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж и жена темные с карими глазами..-рождается девочка-белокурая блондинка..не похожа ни на мать, ни на отца..Затем по прошествии 7 лет рождается сын :вылитый родители темный с карими глазами в них ..Брат с сестрой не похожи вообще.Поставить маму ,папу и сына одна внешность...Дочка вообще белокурая блондинка как такое могло быть...Ваши варианты..???
Aся
смущает,что дети между собой вообще не похожи
Anonymous
Глаза у девочки голубые
Anonymous
Я голубоглазая блондинка,с белой кожей и до кучи отрицательным резусом. Родители оба кареглазые,темноволосые,папа смуглокожий,мама не такая белокожая,как я,оба резус положительные. Я похожа на папу-нос,губы,а всё остальное у меня бабушкино(мамина мама)в том числе отрицательный резус. Сомнений в том,что папа-мой папа нет))))
Anonymous
Я на родителей не похожа совсем и не только цветом волос, глаз, меня можно принять за представителя другой расы.
Anonymous
Мой двоюродный брат такой: блондин с голубыми глазами. Папа, мама, сестра - шатены с темными. Когда увидела его дедушку - блондина с голубыми глазами - долго ржала))) сомнения отпали)))
Anonymous
Мы с братом. Он - крупный голубоглазый блондин, кожа светлая, от малейшего луча солнца краснеет, очень спокойный и немного увалень. Я - смуглая с каштановыми волосами, тощая-астеничная, холерик с взрывным характером. Между собой - чужие люди. Дети - его дочка очень похожа на него, но иногда в каких-то выражениях лица вижу себя в детстве. Мои оба сына - мои и мужа копии и тоже - раз, и мелькает у них выражение лица или движение брата. И оба обожают сидеть во время игры так, как братец делал. Родители наши с братом - русые, у папы светло-карие глаза, у мамы - зелено-карие.
Anonymous
Учебник биологии 9 класс. Генетика.
Может такое быть запросто.
у меня три - все разные, старшая - блондинка (мы с мужем брюнеты)/ Все возможно)
Учить биологию, срочно!!!
Anonymous
у меня одноклассница была, голубоглазая блондинка, я обалдела когда ее маму увидела - кореянка. ее старшая сестра, - кореянка на лицо, а младшая на папу похожа.
еще у нас бегает во дворе, симпатичная мулатка, огненно рыжая, мама обычная, папа негр, она видно в кого-то пошла, более далекого.
Anonymous
у меня свой вариант - автор молодая совсем что ли? обычно взрослые тетки умнее уже в этом вопросе и такие глупости не спрашивают
Anonymous
автор - классическая ТП? :)
даже негр может родиться у совершенно белых людей, если были в роду негры (пусть даже несколько поколений назад и об этом никто не помнит).
гены не только от мамы и папы передаются, бабушки, прадедушки, дяди, семиюродные тети - кто угодно может в ребенке проявиться.
Anonymous
Такое может быть!
Вот если б у них голубые, а у ребенка какие, тогда можно было задуматься.

Мы с мужем оба кареглазые, дочь голубоглазая, в бабушку.Похожа на нее тоже.
Anonymous
автор, у нас так же. Только сын на моего отца все же похож. А белокурый и синеглазый в деда и прадеда. Это все же генетика, не переживайте :)
Добавлю, что мы с братом темноволосые и кареглазые, а наши родители русые и зеленоглазые. Оба мы вылитые папа.
Вы все перепутали автор, это у голубоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка.
А вот если у обоих родителй глаза карие то вероятность рождения ребенка с голубыми глаза 6,25 %.
Anonymous
Не похожа ни на папу, ни на маму, ни на бабушек-дедушек. А вылитая прабабка с мамимой стороны, но это стало видно, только после того, как повзрослела. Вот копия её с поправкой на то, что выросла в городе, забот не зная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения