77
магниты с поездок где хранить
много ездим по городам, частые командировки. С каждого города привозим магнитик. Раньше на холодильнике висели, потом мастер запретил, вредно для холодильника такое количество магнитов.
у вас где магниты прилеплены? хочу в комнате над комодом повесить, но не знаю как..наверно метал.планка нужна, не знаю что придумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного ездим по городам, частые командировки. С каждого города привозим магнитик. Раньше на холодильнике висели, потом мастер запретил, вредно для холодильника такое количество магнитов.
у вас где магниты прилеплены? хочу в комнате над комодом повесить, но не знаю как..наверно метал.планка нужна, не знаю что придумать.
Блин, почему "С каждого" , " С поездок" ?!! Елы- палы....
Anonymous
В чем прикол? Зачем нужны эти дополнительные пылесборники?
Подруга сделала фартук на кухне железный, половина уже завесила, но она и друзей просит ей привозить. Покупаем ей только местные оригинальные зачетные.
Коллекция уже шикарная.
Коллекция уже шикарная.
Anonymous
а че , тут не описали идейку, или я пропустила, в "интерьере" дали:
металическая географ. карта, магниты ставить на место, откуда привезли.
ну идея понятна? :)
обыграть по разному можно
металическая географ. карта, магниты ставить на место, откуда привезли.
ну идея понятна? :)
обыграть по разному можно
чем вредно то? или вы хотите чтобы он 30ть лет работал?
у меня холодильнику уже 15ть лет и он весь в магнитах. надоел он мне правда, живет сейчас в доме под лестницей, но магниты висят и он работает.
я сменила в квартире на встроенный и в доме тоже главных холодильник встроенный. от магнитов тошнит, но и выбросить жалко
у меня холодильнику уже 15ть лет и он весь в магнитах. надоел он мне правда, живет сейчас в доме под лестницей, но магниты висят и он работает.
я сменила в квартире на встроенный и в доме тоже главных холодильник встроенный. от магнитов тошнит, но и выбросить жалко
Anonymous
Ничего вы не понимает в электричестве! Холодильник с магнитами размагничивается и перестает работать.
Эта же причина, что плесень в нем растет, что полки пачкаются, что еда исчезает, а новая не появляется,
А корка льда как нарастает!
А всё магниты....йетить их.
Эта же причина, что плесень в нем растет, что полки пачкаются, что еда исчезает, а новая не появляется,
А корка льда как нарастает!
А всё магниты....йетить их.
Оптыный коллекционер магнитов на хол
У меня и магниты, и прочая херня их чужих поездок сразу летят в помойку. Уже говорила людям, что не нужно мне ничгео привозить. Привозят. Я выбрасываю. Не жалко.
Anonymous2
У меня весь холодильник в магнитах и вроде не жалуется, работает себе :-) что ему сделается то?
"Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду" что то вспомнилось
Выкинула все. Надоели. Теперь у меня девственно чистый холодильник. Красота!
кстати, в защиту магнитов из своих поездок вспомнила еще один свой аргумент - я терпеть не могу фото "я и пальма", мне такие серии заменяет магнит)
ненавижу и не покупаю магниты,у меня хороший холодильник,чтобы его портить.
Anonymous
на вытяжке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения