98
Хочу подруг, как в "Отчаянных домохозяйках"!
Остро ощутила свое одиночество... Виртуальное общение мне совсем не улыбает, хочу реальных подруг, чтоб без зависти, сплетен за спиной, да просто. чтоб было время и желание встречаться и общаться.
На самом деле я общительная, есть у меня 3 подруги, но вот прямо сейчас все в отъезде, да и , честно говоря, не часто я с ними встречаюсь - постоянно некогда. Почему-то семейные, рабочие вопросы, да и просто поваляться на диване кажутся более актуальными... Грустно...
Может, есть кто-нибудь тут с похожими мыслями?
Мне 35, работаю дома, есть муж и 3 дочки. Живу в Бутово. Хочу дружить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстро ощутила свое одиночество... Виртуальное общение мне совсем не улыбает, хочу реальных подруг, чтоб без зависти, сплетен за спиной, да просто. чтоб было время и желание встречаться и общаться.
На самом деле я общительная, есть у меня 3 подруги, но вот прямо сейчас все в отъезде, да и , честно говоря, не часто я с ними встречаюсь - постоянно некогда. Почему-то семейные, рабочие вопросы, да и просто поваляться на диване кажутся более актуальными... Грустно...
а я как в "Сексе в большом городе" хочу. Такие классные девки. У меня есть сейчас одна подруга, мы вот всем с ней делимся. А другие отвалились, возраст, дела, лень.
Anonymous
Я не особенно смотрела "домохозяек" - только в самом начале пару-тройку серий.
Разве они все там не как пауки в банке???
Разве они все там не как пауки в банке???
в такие отношения надо инвестировать очень много времени и эмойций. не каждая так сможет. они ведь почти все дружили в ущерб семьям. вы так сможете?
Я тоже так хочу как автор) Только мы живем с автором далеко(( Другой конец серой ветки. Сможем дружить на расстоянии?)
Anonymous
Вам скучно с мужем и тремя дочками???))) ну еще родите)
Для этого надо жить рядом. В соседних подъездах или хоть на одной улице. А в реалиях большого города остается только по телефону разговаривать и встречаться раз в год. Либо подружиться с соседками.
Автор, а как Вы представляете себе начало такой дружбы? Ну вот, к примеру, кто-нибудь отзовется на Ваше предложение... и? Вы хотя бы в общих чертах расскажите, что любите, чем увлекаетесь, как свободное время проводите (не всегда же на диване). Может быть сразу общие интересы найдутся и народ к Вам подтянется. Возможно на совместных выходах с детьми что-нибудь завяжется. Или совместные выходы/выезды в театр, музей, в более-менее дальние поездки объединят. К примеру, мы семьей любим дальние автопутешествия и горные лыжи. На этой почве нашли новых друзей-приятелей. А что такого потенциально "объединяющего" есть у Вас?
Новые друзья- это как кот в мешке.Недавно познакомились с семьей.. вроде все ок, но там дама с таким мнением...мол, растворимый кофе пить нельзя- дрянь, лекарства-дурь. И ооочень много говорит, чем сильно напрягает. А я легкость люблю. Собой не гружу, могу помолчать, созерцая цветочки на клумбе, а там- тарахтенье.
имея 3 дочек и мужа и у вас нет приятельниц?Дети не общаются в школе,детсаду,у мужа нет друзей и встреч с друзьями и их женами?Да хочешь не хочешь,а новые знакомства должны появиться.Странная ситуация.
Anonymous
Чота вспомнилось как они там трупак на 4-х закапывали. В Бутово и тащить недалеко :) Веселенькие у Вас там мЯчты
Еще раз пытаюсь себе представить. Вот сейчас лето, школы-сады слава богу не актуальны, в кружках перерыв. Заказов нет - я расслаблюсь. Типа. В воскресенье с мужем и другом вернулись из леса, весь вечер и следующее утро сушили палатки, стирали спальники, окультуривали собаку, лечили мой покалеченный в дороге палец. Так как возвращались ливень, мытье машины не актуально :) В дальше в понедельник я на румынском кружеве, потом вязать заказ, вечером с мужем в кино и романтически поужинать. Вторник - усиленный монироинг разных видов морей, договориться о гостинице в Вологде, списаться и уточнить детали пастьбы с собакой в воскресенье, вязать заказ, делать домашку по вологодским кружевам. Ну и - ужин, еда, легкая уборочка, куда ж без этого. Сегодня - с самого утра плету кружева, не успеваю с домашкой - занятия сегодня вечером, - согласование Вологды все еще актуально, в планах вечером еще заехать в магазин школьной формы для старшей на будущий год. Завтра - заказ усиленно, съездить с мужем купить наконец книжные полки и разобрать книги, а еще договориться с мамой подруги дочери - она моих девчонок к себе в гости приглашает, уточнить детали, оговорить доставку. В пятницу - забирать детей, подготовить собаку, перестирать вещи, отвести девчонок в кино на дракона - они давно хотели. Суббота-воскресенье - пасем. потом снова понедельник...
Когда, вот КОГДА скучать в одиночестве?! И это - лето, каникулы, лайт-режим. автор, я просто вас понять не могу.
Когда, вот КОГДА скучать в одиночестве?! И это - лето, каникулы, лайт-режим. автор, я просто вас понять не могу.
Смотрела только пару серий, я бы хотела такую насыщенную ебанашествами жизнь)))
и я тоже хочу таких подруг, такого общения мне не хватает. Живу м.Медведково , 39 лет, двое детей
Отвечаю всем, кого интересует, когда это я успеваю скучать в условиях многодетности и замужности. Работа у меня сезонная, сейчас работаю 8-10 часов в неделю. Обычно- по 6-7 в день. Две старшие дочки сейчас в лагере ( никто не ругается и не дерется;-) ). Младшая самостоятельна и самодостаточна. Все здоровы, слава Богу. Я по натуре метеор- делаю все очень быстро и эффективно, поэтому все домашние дела занимают минимум времени.
А теперь главное: я сейчас как раз смотрю "Домохозяек" . Смотрю и завидую. Глупо, конечно. Да и мои подруги ( они у меня есть, из далеких времен и недавних) сейчас все оказались в отЪезде. Вот просто все одно к одному. Вчера даже мужа обвинила, что мало обращает на меня внимания))) короче, накатило...
Серьезно подумав, мне достаточно подруг и общения, иногда вообще говорить не хочется, так устаю за день. А вчера? Может, ПМС?
Видимо, при всей моей собранности и дисциплинированности, я обычная женщина, с завихрениями))) Как-то на даче нашла стопку любовных романов, прочитала парочку и поняла, что стала придираться к мужу. Он ведь почему- то не такой идеальный, как всякие Рикардо и Сэры Ланселоты))) . Любовные романы для меня теперь под запретом. Но " Домохозяек" я обязательно досмотрю)))
А теперь главное: я сейчас как раз смотрю "Домохозяек" . Смотрю и завидую. Глупо, конечно. Да и мои подруги ( они у меня есть, из далеких времен и недавних) сейчас все оказались в отЪезде. Вот просто все одно к одному. Вчера даже мужа обвинила, что мало обращает на меня внимания))) короче, накатило...
Серьезно подумав, мне достаточно подруг и общения, иногда вообще говорить не хочется, так устаю за день. А вчера? Может, ПМС?
Видимо, при всей моей собранности и дисциплинированности, я обычная женщина, с завихрениями))) Как-то на даче нашла стопку любовных романов, прочитала парочку и поняла, что стала придираться к мужу. Он ведь почему- то не такой идеальный, как всякие Рикардо и Сэры Ланселоты))) . Любовные романы для меня теперь под запретом. Но " Домохозяек" я обязательно досмотрю)))
Я тоже в Бутово живу и тоже хочу дружить , правда я достаточно медлительная и не особо общительная, но компании потрындеть, устроить какие нибудь посиделки девчачьи не хватает. У меня два сына школьника, мой возраст примерно, что и у автора:)
Оля
Автор, у Вас же есть 3 подруги, разве этого мало? Это фильм, в реальности все иначе, даже живя в соседнем доме, маловероятно чтобы четыре женщины (замужних с детьми) выделили целый вечер чтобы собраться и пообсуждать проблемы друг друга. Вспомните, ведь в фильме ини не ездили на дачи в выходные, в отпуск на море или погулять в другие города, не водили детей на развивалки, в бассейн, не бегали неделями по поликлиникам, Собесам, ОСИПам и прочим организациям. Да и нормально готовила только одна из них (у которой муж потом умер). Может чего-то упустила - давно смотрела этот сериал)) Вернутся Ваши подруги, вкладывайте силы и время в общение, нужно найти одинаковые интересы и занятия - поход в цирк, в развлекательный центр, сходить с детьми в кино, поездка за город, да хоть на страусиную ферму - это очень сближает
Тоже не пойму
Ну коль пошла такая пьянка.....
Переехала в Прагу и тишинаааа.....
43г., хотела бы познакомиться с хорошим человеком, в смысле с человеком женского пола)). О себе: при разговорах о хозяйстве -*схожуумавелюров*.
Переехала в Прагу и тишинаааа.....
43г., хотела бы познакомиться с хорошим человеком, в смысле с человеком женского пола)). О себе: при разговорах о хозяйстве -*схожуумавелюров*.
Хде ты, друГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения