98

Хочу подруг, как в "Отчаянных домохозяйках"!

Остро ощутила свое одиночество... Виртуальное общение мне совсем не улыбает, хочу реальных подруг, чтоб без зависти, сплетен за спиной, да просто. чтоб было время и желание встречаться и общаться.
На самом деле я общительная, есть у меня 3 подруги, но вот прямо сейчас все в отъезде, да и , честно говоря, не часто я с ними встречаюсь - постоянно некогда. Почему-то семейные, рабочие вопросы, да и просто поваляться на диване кажутся более актуальными... Грустно...
Может, есть кто-нибудь тут с похожими мыслями?

Мне 35, работаю дома, есть муж и 3 дочки. Живу в Бутово. Хочу дружить)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остро ощутила свое одиночество... Виртуальное общение мне совсем не улыбает, хочу реальных подруг, чтоб без зависти, сплетен за спиной, да просто. чтоб было время и желание встречаться и общаться.
На самом деле я общительная, есть у меня 3 подруги, но вот прямо сейчас все в отъезде, да и , честно говоря, не часто я с ними встречаюсь - постоянно некогда. Почему-то семейные, рабочие вопросы, да и просто поваляться на диване кажутся более актуальными... Грустно...
Может, есть кто-нибудь тут с похожими мыслями?

Мне 35, работаю дома, есть муж и 3 дочки. Живу в Бутово. Хочу дружить)))
а я как в "Сексе в большом городе" хочу. Такие классные девки. У меня есть сейчас одна подруга, мы вот всем с ней делимся. А другие отвалились, возраст, дела, лень.
Anonymous
Я не особенно смотрела "домохозяек" - только в самом начале пару-тройку серий.
Разве они все там не как пауки в банке???
в такие отношения надо инвестировать очень много времени и эмойций. не каждая так сможет. они ведь почти все дружили в ущерб семьям. вы так сможете?
Я тоже так хочу как автор) Только мы живем с автором далеко(( Другой конец серой ветки. Сможем дружить на расстоянии?)
Anonymous
Вам скучно с мужем и тремя дочками???))) ну еще родите)
Для этого надо жить рядом. В соседних подъездах или хоть на одной улице. А в реалиях большого города остается только по телефону разговаривать и встречаться раз в год. Либо подружиться с соседками.
Автор, а как Вы представляете себе начало такой дружбы? Ну вот, к примеру, кто-нибудь отзовется на Ваше предложение... и? Вы хотя бы в общих чертах расскажите, что любите, чем увлекаетесь, как свободное время проводите (не всегда же на диване). Может быть сразу общие интересы найдутся и народ к Вам подтянется. Возможно на совместных выходах с детьми что-нибудь завяжется. Или совместные выходы/выезды в театр, музей, в более-менее дальние поездки объединят. К примеру, мы семьей любим дальние автопутешествия и горные лыжи. На этой почве нашли новых друзей-приятелей. А что такого потенциально "объединяющего" есть у Вас?
Новые друзья- это как кот в мешке.Недавно познакомились с семьей.. вроде все ок, но там дама с таким мнением...мол, растворимый кофе пить нельзя- дрянь, лекарства-дурь. И ооочень много говорит, чем сильно напрягает. А я легкость люблю. Собой не гружу, могу помолчать, созерцая цветочки на клумбе, а там- тарахтенье.
имея 3 дочек и мужа и у вас нет приятельниц?Дети не общаются в школе,детсаду,у мужа нет друзей и встреч с друзьями и их женами?Да хочешь не хочешь,а новые знакомства должны появиться.Странная ситуация.
Anonymous
Чота вспомнилось как они там трупак на 4-х закапывали. В Бутово и тащить недалеко :) Веселенькие у Вас там мЯчты
Еще раз пытаюсь себе представить. Вот сейчас лето, школы-сады слава богу не актуальны, в кружках перерыв. Заказов нет - я расслаблюсь. Типа. В воскресенье с мужем и другом вернулись из леса, весь вечер и следующее утро сушили палатки, стирали спальники, окультуривали собаку, лечили мой покалеченный в дороге палец. Так как возвращались ливень, мытье машины не актуально :) В дальше в понедельник я на румынском кружеве, потом вязать заказ, вечером с мужем в кино и романтически поужинать. Вторник - усиленный монироинг разных видов морей, договориться о гостинице в Вологде, списаться и уточнить детали пастьбы с собакой в воскресенье, вязать заказ, делать домашку по вологодским кружевам. Ну и - ужин, еда, легкая уборочка, куда ж без этого. Сегодня - с самого утра плету кружева, не успеваю с домашкой - занятия сегодня вечером, - согласование Вологды все еще актуально, в планах вечером еще заехать в магазин школьной формы для старшей на будущий год. Завтра - заказ усиленно, съездить с мужем купить наконец книжные полки и разобрать книги, а еще договориться с мамой подруги дочери - она моих девчонок к себе в гости приглашает, уточнить детали, оговорить доставку. В пятницу - забирать детей, подготовить собаку, перестирать вещи, отвести девчонок в кино на дракона - они давно хотели. Суббота-воскресенье - пасем. потом снова понедельник...
Когда, вот КОГДА скучать в одиночестве?! И это - лето, каникулы, лайт-режим. автор, я просто вас понять не могу.
Смотрела только пару серий, я бы хотела такую насыщенную ебанашествами жизнь)))
и я тоже хочу таких подруг, такого общения мне не хватает. Живу м.Медведково , 39 лет, двое детей
Отвечаю всем, кого интересует, когда это я успеваю скучать в условиях многодетности и замужности. Работа у меня сезонная, сейчас работаю 8-10 часов в неделю. Обычно- по 6-7 в день. Две старшие дочки сейчас в лагере ( никто не ругается и не дерется;-) ). Младшая самостоятельна и самодостаточна. Все здоровы, слава Богу. Я по натуре метеор- делаю все очень быстро и эффективно, поэтому все домашние дела занимают минимум времени.

А теперь главное: я сейчас как раз смотрю "Домохозяек" . Смотрю и завидую. Глупо, конечно. Да и мои подруги ( они у меня есть, из далеких времен и недавних) сейчас все оказались в отЪезде. Вот просто все одно к одному. Вчера даже мужа обвинила, что мало обращает на меня внимания))) короче, накатило...

Серьезно подумав, мне достаточно подруг и общения, иногда вообще говорить не хочется, так устаю за день. А вчера? Может, ПМС?

Видимо, при всей моей собранности и дисциплинированности, я обычная женщина, с завихрениями))) Как-то на даче нашла стопку любовных романов, прочитала парочку и поняла, что стала придираться к мужу. Он ведь почему- то не такой идеальный, как всякие Рикардо и Сэры Ланселоты))) . Любовные романы для меня теперь под запретом. Но " Домохозяек" я обязательно досмотрю)))
Я тоже в Бутово живу и тоже хочу дружить , правда я достаточно медлительная и не особо общительная, но компании потрындеть, устроить какие нибудь посиделки девчачьи не хватает. У меня два сына школьника, мой возраст примерно, что и у автора:)
Оля
Автор, у Вас же есть 3 подруги, разве этого мало? Это фильм, в реальности все иначе, даже живя в соседнем доме, маловероятно чтобы четыре женщины (замужних с детьми) выделили целый вечер чтобы собраться и пообсуждать проблемы друг друга. Вспомните, ведь в фильме ини не ездили на дачи в выходные, в отпуск на море или погулять в другие города, не водили детей на развивалки, в бассейн, не бегали неделями по поликлиникам, Собесам, ОСИПам и прочим организациям. Да и нормально готовила только одна из них (у которой муж потом умер). Может чего-то упустила - давно смотрела этот сериал)) Вернутся Ваши подруги, вкладывайте силы и время в общение, нужно найти одинаковые интересы и занятия - поход в цирк, в развлекательный центр, сходить с детьми в кино, поездка за город, да хоть на страусиную ферму - это очень сближает
Тоже не пойму
Ну коль пошла такая пьянка.....
Переехала в Прагу и тишинаааа.....
43г., хотела бы познакомиться с хорошим человеком, в смысле с человеком женского пола)). О себе: при разговорах о хозяйстве -*схожуумавелюров*.
Хде ты, друГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения