76
Немецкие бани
Кто был? Расскажите о ощущениях. Кто бы хотел побывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был? Расскажите о ощущениях. Кто бы хотел побывать?
Мне эта философия непонятна) Считаю, должна быть нЕкая загадка!)))
А то давайте и немецкие туалеты сделаем)))
А то давайте и немецкие туалеты сделаем)))
Не сочтите за необразованность - а это что такое? Я тока финскую сауну и турецкий хамам знаю! :D
Гы...вспомнила анекдот, как вместо неМецкого туалета привезли мужику неНецкий. Может и насчет бань там очепяточка?
Мы оба были в совместной бане, когда были в Европе, нормальные ощущения)
Если голому мужчине
Доведётся оказаться
Вдруг в помывочной, где бабы
Лоск наводят в женский день -
То такой протест нахлынет!
Шайки дружно схватят цацы,
Чтоб отлупцевать неслабо
Ненавистную мишень...
А напротив коли: Дева
К мужикам войдёт нагая
В отделение мужское
По ошибке, или как -
Возмущения и гнева
Там не будет, невзирая,
На моральные устои
Благородных тех трудяг...
Мужики - они добрее,
И сердечнее к тому же...
А брутальность - только имидж,
Без неё - какой престиж?
Завсегда теплом согреют,
Приударят и обслужат,
И, к тому ж, не скучно с ними -
Вдохновенно разве лишь...
Доведётся оказаться
Вдруг в помывочной, где бабы
Лоск наводят в женский день -
То такой протест нахлынет!
Шайки дружно схватят цацы,
Чтоб отлупцевать неслабо
Ненавистную мишень...
А напротив коли: Дева
К мужикам войдёт нагая
В отделение мужское
По ошибке, или как -
Возмущения и гнева
Там не будет, невзирая,
На моральные устои
Благородных тех трудяг...
Мужики - они добрее,
И сердечнее к тому же...
А брутальность - только имидж,
Без неё - какой престиж?
Завсегда теплом согреют,
Приударят и обслужат,
И, к тому ж, не скучно с ними -
Вдохновенно разве лишь...
знакомый был в Австрии,не в восторге,мы его пытали про ощущения,во второй раз он не пошел.
Anonymous
Какие-то ники незнакомые.:ups3
Из Секса что ли перенесли?:-)
Из Секса что ли перенесли?:-)
Bodyculture это :) Основной принцип - нагота. С собой можно брать только полотенце.
немецкие, финские... не вижу никакого ужаса. сама долго нудила, поэтому в обнажённом теле не вижу ничего криминального. да, в какой-то момент это перестаёт быть эстетично. нужно просто знать, куда идёшь )))
воплей типа "это же неприлично!!" не понимаю.
воплей типа "это же неприлично!!" не понимаю.
Жопа жопа сиськи жопа уй.
Жопа(
Жопа(
Anonymous
Каждую неделю бываю. Снимю очки и никого не вижу))). Сама голой сиду только в сауне или парилке, большое полотенце под попу и под ноги, или если свободно- ложусь на него на лавку. У дверей сауны висит халат, в него ныряеш сразу, отправляешься под душ ( раздеьный М и Ж), ополаскиваешься и тогда можно прыгнуть в басейн или джакузи.
Я бы сходила разок, для инетереса.
Ano
Немецкие бани фигня_ сходите лучше в немецкий свингер клуб
была в Берлине в бане, сами немцы ходят все голые, баня общая, мне было дико и я была в простыне, даже в сауне, и да, неприятно смотреть на старые тела, брррр, особо мужские :-D и никто ни слова не говорил (мне лично по крайней мере)про то, что я обернулась :)
была. ощущение... ну такое, будто ты ты голая, а вокруг полно мужиков. и баб)) правда они тоже голые. было настолько дискомфортно, что мы с подружкой(она русская, но давно живёт там и без нас не ходила) надели купальники. так нас... С ПОЗОРОМ! вывели из сауны и при всех заставили раздеться!)) ржали потом конечно... нашли выход- обматывались полотенцами, там это не возбраняется. но зрелище я вам скажу не для слабонервных... много старых. выглядит всё палотогически(( ...если не паталого-анатомически...
Была, нормально совершенно, я спокойно к голым отношусь
что за извращение такое? в бане нужно расслабляться, а как расслабиться, если мерзкие голые телеса кругом и еще пялятся на тебя втихоря?
Anonymous
Была кадато.Мне пох .А уж аборигенам немецким и подавно))никакова свального греха,сплошная гигиена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения