174

Пропал аппетит

Сударыни! Чё делать? Это нормально или нет? Я сейчас лечусь, пью таблетки (всякие пользительные - для чистки всяческих органов и витаминки). Ещё ограничиваю себя в еде. И постепенно аппетит сошёл на нет, т.е. вообще. Ничего не хочется, наедаюсь маленькими порциями. Сколько вообще нормально терять в весе за месяц без последствий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сударыни! Чё делать? Это нормально или нет? Я сейчас лечусь, пью таблетки (всякие пользительные - для чистки всяческих органов и витаминки). Ещё ограничиваю себя в еде. И постепенно аппетит сошёл на нет, т.е. вообще. Ничего не хочется, наедаюсь маленькими порциями. Сколько вообще нормально терять в весе за месяц без последствий?
Надо принимать меры, чтобы кожа не обвисала.
Мой опыт: массаж, скрабы, ходьба. Воду пить обязательно! Не менее двух литров в день. И крем для тела. Никаких целлюлитов он, конечно, не уберет, но увлажнит и сделает кожу более эластичной.
Если есть возможность, отлично подтягивает кожу при похудении быстром душ Шарко или подводный душ - массаж. Ну или просто плавать:))
Если вес очень большой, то первые потери веса всегда быстрые. Вода уходит, перегрузка кишечника едой, потом процесс замедляется и должен остановиться на цифрах не более килограмма в неделю. Лучше меньше.
По поводу порций - вполне возможно, что они стали нормальными. Вы почитайте нормы и посчитайте размер порций, допустим, на калорийность 1200. Это ж буквально пара ложек еды четыре раза в день, даже фрукты-овощи приходится считать, чтобы не вылететь за суточный калораж.
Anonymous
Везет, млин... У меня так аппетит отправился в голубую даль года три назад, а весь мой жир - всегда со мной!
А что за пользительные таблы для очистки?
Anonymous
Выяснила! одна из таблеток такой побочный эффект даёт. Досадно, так как мне их всего дней 5 осталось пропить
Не сочтите за рекламу :)Я слышала, что БАД Garcinia Cambogia вроде аппетит подавляет. Заказала себе, собираюсь начать пить каждый день в 5 вечера :)
Если при этом энергии не убавилось, сон и настроение хорошие, то все нормально.
Anonymous
Девы, я всё худею. Уж не знаю радоваться или беспокоиться...Самочувствие хорошее, но жрать не хочется. Мне не видно, но люди со стороны видят как я постройнела. Мяса и сладкого не хочется вообще. Скоро как йог буду наедаться одним иичком в неделю. Надо бить тревогу или как? Т.е. после заведения темы ещё минус 1,5 кг
Роза, какие новости?
Anonymous
Дабы не плодить топики о жрачке, спрошу тут о своей сезонной аномалии.
Короче, девушки... Время от времени на меня нападает охота до одного продукта. Как правило, это - растительная пища. Причем нападает чуть не до трясучки. В разное время это были - гранаты, морская капуста, хурма, листовой салат, кинза (кориандр). Сейчас фаворит - базилик. Вижу свежие пучки - слюнки текут. Вот дайте мне тазик с порубленными крупно помидорами, базиликом и заправкой оливковым маслом - родину продам.
Говорят, что так бывает, когда организму чего-то не хватает. Не особо верю, думаю, что это какие-то временные вкусовые пристрастия. Но все же интересно, чем полезен базилик? И вообще, что это со мной такое время от времени? А с вами так бывает?
Роза не жрите пожалуйста чтобы не было мучительно больно потом
Девы, милые, помогайте! Аппетит не вернулся( Мало того, изменились вкусовые ощущения. Всё не вкусно. Есть не могу и не хочу. Списываю, конечно, на жару. Но мне кажется, что тут что-то другое. Что делать в моём случае? Что-то съесть, бежать к какому-то врачу?
Не надо ничего ждать, а бежать в больницу и срочно, особенно если резкое похудение присутствует..
вы очень мало кушаете, это значит что килограммы быстро вернутся.Аппетит у меня пропадает когда кушаю по часам, каждые три часа.Ничего вкусненького не хочется вообще, радости конечно меньше в жизни, но внешний вид бодрит и придает сил двигаться дальше в сторону похудения.
От жары на самом деле у многих пропадает аппетит, тут уж если на диете, нужно впихивать в себя силком.
Anonymous
Уважаемая Розария, напишите, пожалуйста, как Ваш вес и здоровье сейчас?
Прошу прощения, что анонимно, также прошу извинить за поднятую столь старую тему, буду благодарна Вам за ответ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения