174
Пропал аппетит
Сударыни! Чё делать? Это нормально или нет? Я сейчас лечусь, пью таблетки (всякие пользительные - для чистки всяческих органов и витаминки). Ещё ограничиваю себя в еде. И постепенно аппетит сошёл на нет, т.е. вообще. Ничего не хочется, наедаюсь маленькими порциями. Сколько вообще нормально терять в весе за месяц без последствий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСударыни! Чё делать? Это нормально или нет? Я сейчас лечусь, пью таблетки (всякие пользительные - для чистки всяческих органов и витаминки). Ещё ограничиваю себя в еде. И постепенно аппетит сошёл на нет, т.е. вообще. Ничего не хочется, наедаюсь маленькими порциями. Сколько вообще нормально терять в весе за месяц без последствий?
Надо принимать меры, чтобы кожа не обвисала.
Мой опыт: массаж, скрабы, ходьба. Воду пить обязательно! Не менее двух литров в день. И крем для тела. Никаких целлюлитов он, конечно, не уберет, но увлажнит и сделает кожу более эластичной.
Если есть возможность, отлично подтягивает кожу при похудении быстром душ Шарко или подводный душ - массаж. Ну или просто плавать:))
Мой опыт: массаж, скрабы, ходьба. Воду пить обязательно! Не менее двух литров в день. И крем для тела. Никаких целлюлитов он, конечно, не уберет, но увлажнит и сделает кожу более эластичной.
Если есть возможность, отлично подтягивает кожу при похудении быстром душ Шарко или подводный душ - массаж. Ну или просто плавать:))
Если вес очень большой, то первые потери веса всегда быстрые. Вода уходит, перегрузка кишечника едой, потом процесс замедляется и должен остановиться на цифрах не более килограмма в неделю. Лучше меньше.
По поводу порций - вполне возможно, что они стали нормальными. Вы почитайте нормы и посчитайте размер порций, допустим, на калорийность 1200. Это ж буквально пара ложек еды четыре раза в день, даже фрукты-овощи приходится считать, чтобы не вылететь за суточный калораж.
По поводу порций - вполне возможно, что они стали нормальными. Вы почитайте нормы и посчитайте размер порций, допустим, на калорийность 1200. Это ж буквально пара ложек еды четыре раза в день, даже фрукты-овощи приходится считать, чтобы не вылететь за суточный калораж.
Anonymous
Везет, млин... У меня так аппетит отправился в голубую даль года три назад, а весь мой жир - всегда со мной!
А что за пользительные таблы для очистки?
Anonymous
Выяснила! одна из таблеток такой побочный эффект даёт. Досадно, так как мне их всего дней 5 осталось пропить
Не сочтите за рекламу :)Я слышала, что БАД Garcinia Cambogia вроде аппетит подавляет. Заказала себе, собираюсь начать пить каждый день в 5 вечера :)
Если при этом энергии не убавилось, сон и настроение хорошие, то все нормально.
Anonymous
Девы, я всё худею. Уж не знаю радоваться или беспокоиться...Самочувствие хорошее, но жрать не хочется. Мне не видно, но люди со стороны видят как я постройнела. Мяса и сладкого не хочется вообще. Скоро как йог буду наедаться одним иичком в неделю. Надо бить тревогу или как? Т.е. после заведения темы ещё минус 1,5 кг
Роза, какие новости?
Anonymous
Дабы не плодить топики о жрачке, спрошу тут о своей сезонной аномалии.
Короче, девушки... Время от времени на меня нападает охота до одного продукта. Как правило, это - растительная пища. Причем нападает чуть не до трясучки. В разное время это были - гранаты, морская капуста, хурма, листовой салат, кинза (кориандр). Сейчас фаворит - базилик. Вижу свежие пучки - слюнки текут. Вот дайте мне тазик с порубленными крупно помидорами, базиликом и заправкой оливковым маслом - родину продам.
Говорят, что так бывает, когда организму чего-то не хватает. Не особо верю, думаю, что это какие-то временные вкусовые пристрастия. Но все же интересно, чем полезен базилик? И вообще, что это со мной такое время от времени? А с вами так бывает?
Короче, девушки... Время от времени на меня нападает охота до одного продукта. Как правило, это - растительная пища. Причем нападает чуть не до трясучки. В разное время это были - гранаты, морская капуста, хурма, листовой салат, кинза (кориандр). Сейчас фаворит - базилик. Вижу свежие пучки - слюнки текут. Вот дайте мне тазик с порубленными крупно помидорами, базиликом и заправкой оливковым маслом - родину продам.
Говорят, что так бывает, когда организму чего-то не хватает. Не особо верю, думаю, что это какие-то временные вкусовые пристрастия. Но все же интересно, чем полезен базилик? И вообще, что это со мной такое время от времени? А с вами так бывает?
Роза не жрите пожалуйста чтобы не было мучительно больно потом
Девы, милые, помогайте! Аппетит не вернулся( Мало того, изменились вкусовые ощущения. Всё не вкусно. Есть не могу и не хочу. Списываю, конечно, на жару. Но мне кажется, что тут что-то другое. Что делать в моём случае? Что-то съесть, бежать к какому-то врачу?
Не надо ничего ждать, а бежать в больницу и срочно, особенно если резкое похудение присутствует..
вы очень мало кушаете, это значит что килограммы быстро вернутся.Аппетит у меня пропадает когда кушаю по часам, каждые три часа.Ничего вкусненького не хочется вообще, радости конечно меньше в жизни, но внешний вид бодрит и придает сил двигаться дальше в сторону похудения.
От жары на самом деле у многих пропадает аппетит, тут уж если на диете, нужно впихивать в себя силком.
От жары на самом деле у многих пропадает аппетит, тут уж если на диете, нужно впихивать в себя силком.
Anonymous
Уважаемая Розария, напишите, пожалуйста, как Ваш вес и здоровье сейчас?
Прошу прощения, что анонимно, также прошу извинить за поднятую столь старую тему, буду благодарна Вам за ответ.
Прошу прощения, что анонимно, также прошу извинить за поднятую столь старую тему, буду благодарна Вам за ответ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения