53

Розыгрыш дня: понедельник - день тяжелый?

Редакция Евы.Ру и компания Lamoda рады представить розыгрыш дня. Расскажите нам, как сделать так, чтобы понедельник перестал быть тяжелым днем и выиграйте яркую сумку от Nicoli.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-19230.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру и компания Lamoda рады представить розыгрыш дня. Расскажите нам, как сделать так, чтобы понедельник перестал быть тяжелым днем и выиграйте яркую сумку от Nicoli.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-19230.htm
Ровно в 6 часов утра в понедельник поднимайтесь,
Потянитесь и зевните, солнцу улыбайтесь!
Чтобы вовремя проснуться, ночью в воскресенье,
В интернете не сидите, скушав все варенье.
Не ленитесь, а водой прохладной умывайтесь.
Быстро прыгайте, скачите, веселой стать старайтесь!
А зарядку сделав, быстро душ примите,
И потом на кухне лакомства возьмите.
Наевшись до отвала (утром это можно),
Погладьте нежно кошку, очень осторожно.
Кофе пригубите, крепкий и горячий,
Музыку включите, новый хит бодрящий.
Волосы разгладьте, не сломав расческу.
Накрасьтесь, элегантную сделайте прическу.
Выберите платье, в нем Вы – королева,
Что бы ни сказала о Вас и платье Ева.
Туфельки удобные наденьте поскорее,
В них Вы превосходны, нет никого милее!
Вещи все возьмите, в зеркало смотрите,
Красавицу там видите? Удачи Вам, идите!
Любите друг друга в любой день недели, а особенно по понедельникам:) Почаще радуйте себя и своих любимых покупками и подарками, делайте комплименты! И настроение всегда будет хорошим.
Приходишь на работу, а там на столе тортики))) кто-то за др. проставляется и...."жизнь налаживается")))
Для этого надо не работать. Тогда любой день приятен, даже если это понедельник)
О сегодняшнем чудесном понедельнике я позаботилась еще 7 лет назад :)
У кого чего на улице, а у меня везде солнце светит - моя именинница!! с чем я себя и поздравляю!
Anonymous
Насыпали бо-ольшую тарелку черешни, замазали дочкину ветрянку и нарисовали по всему телу рожицы зеленкой- отличное утро, несмотря на дождь.
для этого надо в воскресенье приготовить стол на 30 человек, каждому подать первое-второе-третье-и компот, самой объесться, напиться, горланить песни, броситься в пляс, растащить дерущихся; потом за всеми убрать-помыть, а вечером позвонить начальству отпроситься на понедельник с работы!))
Понедельник – тяжелый день.
В этот день всем работать лень,
Обостряются все болячки:
Депрессняк, ломота, мигрень.
И работать не хочет ум,
Напрягают потоки дум,
Раздражает все-все на свете,
Создающее легкий шум.
Как решить этот вечный стресс,
Чтоб ускорить земли прогресс?
Раз в неделю к вопросу каждый
Проявляет свой интерес.
Отменить, может, календарь?
И, отправив недели вдаль,
Насладиться, что понедельник
Больше не кандидат в словарь!
Или сделать его выходным?
Может, станет тогда не злым?
Будем ждать его с нетерпеньем,
Чтоб его посвятить родным!
Нет, коллеги, все это – блажь,
Понедельник – фантом, мираж.
Если жизнь полюбить от сердца,
Не нарушит он график наш!
Назначить на понедельник самое любимое занятие-, например, уроки ненужного вам языка, но очень красивого в вашем понимании, то есть не для "надо", а для "очень хочу". Или урок танцев для себя любимой, чтобы душа и тело отдыхали. Или поход на приятную процедуру, которую не можете себе позволить или некогда, назначьте на вечер понедельника. С утра проснетесь и весь день будете с улыбкой и приятном волнении.
Проспать понедельник до вторника и не забивать себе голову тяжестями .
Последние 5 лет у меня нет нужды вспоминать, что понедельник - день тяжелый. иногда вспоминаю, что сегодня понедельник только к вечеру :) вот что значит сидеть в отпуске по уходу за детьми. иногда "тяжелые понедельники" накрывают и в среду, и в пятницу, и в воскресенье :)
Вот этот топик! http://eva.ru/topic/77/3266813.htm
Ну чего б ему не появиться на часиков 5-6 раньше - это сделало мой остаток понедельника! :) От души :)
а я влюбилась) и поэтому вскакиваю ни свет ни заря) и мне легко и понедельник нравится)
Кому как,а я как в анекдоте: на работу,на работу! Упаханная после выходных ,дети-уборка..И понедельника жду,вот только спать в понедельник очень хочется на работе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения