97
Забава! С Днем рождения!
Леночка-Забава, разреши тебя отхеппибездить! Здоровья тебе крепкого, благополучия, счастья! Оставайся всегда такой веселой, доброй, душевной!
Картинки вставлять не умею, но посылаю миллион алых роз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛеночка-Забава, разреши тебя отхеппибездить! Здоровья тебе крепкого, благополучия, счастья! Оставайся всегда такой веселой, доброй, душевной!
Забавушка, солнышко, поздравляю с днем рождения!! Всего самого светлого, теплого и позитивного!!
С Днем Рождения, Забава! :-) Желаю счастья и на лице - улыбку!

Леночка! С Днем Рождения!!!

C Днём Рождения!!! 

Поздравляю!!!
От души поздравляю.)
Забава , с Днем Рождения!!!!!! Всяческих тебе чудес и радостей!!!! и ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Пряздравляю о ясноокая луноликая дева Елена-Забава! Лет те долгих, да любовникоф бохатых.
Ой, с днем рождения тебя! Счастья, радости. Любви, приключений прятных и солннчного чистого неба! ПОздравляю! Подарку маленькую уже приготовила:-) как знала:-)
Поздравляю!!!
Счастья, хорошей погоды, много хорошей погоды, много денег, много хорошего настроения.
Счастья, хорошей погоды, много хорошей погоды, много денег, много хорошего настроения.
приглашаю всех к праздничному столу, скромненько, но со вкусом ;)

Хочу с привеликим удовольствием поздравить вас с Днем Рождения! Будьте здоровы, живите богато!:party1
Леночка, сИстра, с Днем рождения тебя, дорогая! )))
Пусть у тебя все будет так, как хочется, здоровья и счастья!

Пусть у тебя все будет так, как хочется, здоровья и счастья!

Забавушка, с Днем Рождением тебя!
Ура!!! Поздравляю!
Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья крепкого и исполнения самых заветных мечт) :party2:party2:party2
Поздравляю! Здоровья, счастья, любви!

Поздравляю! Желаю всего в ассортименте!

Бог любит троицу - и тут тебя с Днюхой!:-) *чешет репу* чего я еще тебе не желала :think
Жениха боХатого, здоровья богатырского, чтобы Ва не болела и радовала всегда. А еще, чтобы в твоей душе всегда пели скрипки :love1

Жениха боХатого, здоровья богатырского, чтобы Ва не болела и радовала всегда. А еще, чтобы в твоей душе всегда пели скрипки :love1

Аленчик!!! С днем рождения тебя! Любви и наслаждений! Красоты и гармонии! Света и добра! Хорошего настроения и оптимизма!

Привет, Дорогая именинница! Счастья тебе! Такого огромного, чтобы никогда и ничто не смогло омрачить твоего настроения!
Чтобы ты купалась в улыбках, в сюрпризах, в комплиментах, во внимании и прочих больших и не очень больших радостях и приятностях)
Пусть твое главное Солнышко продолжает тебя радовать!
Чтобы ты купалась в улыбках, в сюрпризах, в комплиментах, во внимании и прочих больших и не очень больших радостях и приятностях)
Пусть твое главное Солнышко продолжает тебя радовать!
Аленкааа, с днем варенья!!!!!!!!! Будь всегда таким же энерджайзером, заражай энергией всех вокруг!!!!
Забавушку нашу, с Днем Рождения:love1

Ленчик, с днем рождения! Любви, счастья, благополучия! Пусть мир будет к тебе так же добр, как и ты к нему!!! Радости в жизни и много встреч с новыми хорошими людьми!!!! Обнимаю крепко!

С днем рождения, Энерджайзер ты наш!!! Счастья, здоровья, любви, чтобы дочечка радовала!
Присоеденяюсь!
С Днем Рождения!!!!!!:love2
С Днем Рождения!!!!!!:love2
И я присоединюсь ко всем поздравлениям выше!!!
Главное пожелание:крепкого здоровья!А остальное дело наживное!
Главное пожелание:крепкого здоровья!А остальное дело наживное!
Леночка! С удовольствием поздравляю и в этом топике, всего тебе, побольше и только самого радостного

ЫЫЫЫЫЫЫЫ 4-1
Ленусик,солнышко ты наше)))С днем варенья тебя!!!!От всей души желаю тебе всего самого наилучшего! Улыбайся, радуйся-пусть всегда будут поводы для этого!Здоровья тебе и всем близким! УРРРРРРРРРА! обнимаю! у моего папы тоже сегодня днюха)
Ух ты, Лен, с Днем рождения! Что-то я опоздала немножко, но поздравляю, будто бы и не опоздала! Люблю, целую, любви и здоровьица, и шоб доня радовала.
Ленуся,со вчерашним тебя!!! Сорькаю за опоздание,но вчера был день дурдома на выезде(Соня решила перед отъездом заболеть:()
Я тебя поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!Будь счастлива,дарлинг!!!
Я тебя поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!Будь счастлива,дарлинг!!!
Забава!
А-у-у!- доносится издалека.
Ветер поет свою песню.
Мох мягкий и бархатистый.
Трещит кузнечик.
Ложусь на спину, безбрежное небо заполняет весь мир. Дорогая, дарю тебе этот мир: ясный, безоблачный, полный запахов цветов полевых и ветра морского.
"Ты сплети себе венок
Из цветов прекрасных,
Легкий летний ветерок
От забот напрасных
Пусть тебя убережет,
И любых ненастий.
Пусть ночь Лиго принесет
Мир любви и счастья!"

А-у-у!- доносится издалека.
Ветер поет свою песню.
Мох мягкий и бархатистый.
Трещит кузнечик.
Ложусь на спину, безбрежное небо заполняет весь мир. Дорогая, дарю тебе этот мир: ясный, безоблачный, полный запахов цветов полевых и ветра морского.
"Ты сплети себе венок
Из цветов прекрасных,
Легкий летний ветерок
От забот напрасных
Пусть тебя убережет,
И любых ненастий.
Пусть ночь Лиго принесет
Мир любви и счастья!"

С Днём Рождения, дорогая!!!
я опоздун, но я все равно поздравляю прекрасную Забаву, красавицу с отличным чуЙством юмора)
Забавушка, с Днем Рождения! Здоровья, оптимизма и хорошей погоды, наконец! Припозднилась я, конечно, но лучше поздно,как известно.
с днем рождения! удачи, любви, успехов во всем! радости! ток с командировки и сразу к тебе на бал:)
Ойй, пропустила...(
Забавушка, Леночка, поздравляю!!! Счастья тебе и всего-всего!!! Ты наш источник радости и позитива, пусть то, что ты другим отдаешь, множится и возвращается к тебе в утроенном виде!!!!!
Забавушка, Леночка, поздравляю!!! Счастья тебе и всего-всего!!! Ты наш источник радости и позитива, пусть то, что ты другим отдаешь, множится и возвращается к тебе в утроенном виде!!!!!
С прошедшим!
Здоровья богатырского, чтоб навалившееся богатство ворочить :)
Здоровья богатырского, чтоб навалившееся богатство ворочить :)
*арет* НААААААААААСТЯ, ВЕСНУШЕЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ!!! я же все помнила-помнила, а потом в самый день Ч и забыла, сучка Я, крашена (с)... с прошедшим тебя, Настасья!!! благ тебе всяческих, красивости во всем и всегда, сынОчка пусть только радует, котейка и анусы злобные пусть не гадят. оставайся такая же острословная, непримиримая к сволочам и дуракам, принципиальная и юморная :)

Лучше поздно, чем никогда :party3 Будь счастлива, дорогая.
Я тоже хорошо так опоздала. Нувсёравно! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ И ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения