43
Anonymous
Все остальное
23.06.14 07:56

Надо?

Утром надо выпивать стакан воды до завтрака. В день надо выпивать 2 литра воды. Спать надо ложится до 12, желательно пораньше. Есть надо за 4 часа до сна. Днем надо есть 5-6 раз. В день надо съедать 400 гр. овощей, 100 гр. мяса. Чистить зубы надо 2 раза в день утром после завтрака и вечером после ужина, а полоскать рот надо после каждого приема пищи. Выделять уходу на лицом надо 15 минут в день, увлажнять и питать кожу. Гулять надо 2 часа в день. Желательна прогулка перед сном. Вытирать пыль и проводить влажную уборку надо каждый день, чтоб не дышать пылью. С детьми надо играть каждый день. И каждый день надо спать по 8 часов, и работать, и как-то еще жить, желательно имея хобби, друзей, развлечения. Да, секс нужен 3-4 раза в неделю. Вот кому-то удается все это соблюдать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром надо выпивать стакан воды до завтрака. В день надо выпивать 2 литра воды. Спать надо ложится до 12, желательно пораньше. Есть надо за 4 часа до сна. Днем надо есть 5-6 раз. В день надо съедать 400 гр. овощей, 100 гр. мяса. Чистить зубы надо 2 раза в день утром после завтрака и вечером после ужина, а полоскать рот надо после каждого приема пищи. Выделять уходу на лицом надо 15 минут в день, увлажнять и питать кожу. Гулять надо 2 часа в день. Желательна прогулка перед сном. Вытирать пыль и проводить влажную уборку надо каждый день, чтоб не дышать пылью. С детьми надо играть каждый день. И каждый день надо спать по 8 часов, и работать, и как-то еще жить, желательно имея хобби, друзей, развлечения. Да, секс нужен 3-4 раза в неделю. Вот кому-то удается все это соблюдать??
Anonymous
Компы и в частности инет убивают много времени полезного. Это я про себя:) а ведь есть такие же Фроси, как я.
Если бы не сидение в инете, то я могла бы на уход за лицом выделять не 15 минут, а час))))
Anonymous
Сейчас столько опасностей, что не до ежедневных протирок дверных ручек.
Надо не напрягаться.
А по списку Малышевой жить - это точно напряг.
все на свете относительно и не вечно :)
http://pilot31.livejournal.com/332774.html
обидно будет под машину попасть соблюдая все пункты))
Главное телек не смотреть, мобильник не вешать на себя, и за компом не более часа в день проводить.
Anonymous
У меня все, кроме секса, что-то надоело после 35 лет - род продолжен, муж вроде не страдает, ну или я не вижу, а вечерами можно и кучу более интересных дел найти. Не понимаю, почему все так последнее время на нем зациклились
Anonymous
Приуныла. Только с зубьями и с сексом в "надо" укладываюсь. И все(((
Anonymous
Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!!!
Воду не пью, два литра жидкости в день мой организм не переживет в принципе. Спать до 12 - нет смысла, все равно не засну так рано. Мяса ем гораздо больше, овощи могу и вообще не есть.
Насчет зубов и полоскания рта - однозначно "да" (только утром я их просто чищу, поскольку не завтракаю). Уход за лицом - тоже однозначное "да".
Гуляю намного больше двух часов. Играть с детьми - однозначно, причем, учитывая разницу в возрасте играть одновременно с двумя на вариант - со старшей играем в настольные игры, а с младшим пока строим башни, запускаем машинки и играем в песочнице)
Вытирать пыль и проводить влажную уборку - на фиг, задолбешься каждый день этим страдать, острой необходимости не вижу.
Спать по 8 часов... Могу в принципе, иногда, по выходным. Ежедневно мне столько сна не нужно. Работа у меня с другим графиком, каждый день по 8 часов впахивать не приходится, к счастью.
Хобби есть - и даже не одно, с друзьями общаемся регулярно.
С последним пунктом тоже без проблем)
В общем получается, что все я соблюдаю, кроме ЗОЖ :-)
хаха, неа. Это же надо такой день чтоб было не 24 часа в сутки, а хотя бы 36 ...
есть за 4 часа до сна? да вы шо, я умру с голоду елси не поем за час! иначе потом ещё проснусь голодная как зверь и ночью жрать-колобродить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения