8

Подскажите по самолетам.

Большая просьба не переносить в другой раздел, там мало народу.
Мне дали ссылочку на самый дешевый сайт авиабилетов. Стала искать билеты в нужный город. Почему цены разнятся на один и тот же самолет? Например, 25 июля одна цена, 26-го уже на 1000 выше. А 28-го опять старая цена. .
Далее. Сегодня 23-е, на конец ИЮЛЯ мест уже почти нет! Как это? За сколько нужно купить билет, чтобы было бюджетно(не бюджетно мест валом)?

Если я выбрала рейс, наконец, пишу забронировать, я должна сразу выкупить его? У меня проблема, что я меняю паспорт в середине июля, как я могу купить билет на свое имя сейчас, если буду с другой фамилией?

Если кто может помочь разобраться.

(да-да, я полный ноль в перелетах)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Большая просьба не переносить в другой раздел, там мало народу.
Мне дали ссылочку на самый дешевый сайт авиабилетов. Стала искать билеты в нужный город. Почему цены разнятся на один и тот же самолет? Например, 25 июля одна цена, 26-го уже на 1000 выше. А 28-го опять старая цена. .
Далее. Сегодня 23-е, на конец ИЮЛЯ мест уже почти нет! Как это? За сколько нужно купить билет, чтобы было бюджетно(не бюджетно мест валом)?

Если я выбрала рейс, наконец, пишу забронировать, я должна сразу выкупить его? У меня проблема, что я меняю паспорт в середине июля, как я могу купить билет на свое имя сейчас, если буду с другой фамилией?

Если кто может помочь разобраться.

(да-да, я полный ноль в перелетах)
цены на билет могут через 2 часа подняться в тот же день. Ещё устанавливают цены в зависимости от кол-ва пассажиров на определённый день. Не всегда зависит насколько заранее покупаете билет, цена может буть таже.
От дня недели зависит. На выходные в пятницу улетают - в воскресенье возвращаются, там цены выше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения