165

20 интересных платьев с Выпускного бала — 2014

В ночь с 20 на 21 июня 2014 года в России отгремели первые Выпускные балы. И пока вчерашние школьники подают документы в ВУЗы, редакция Евы.Ру изучила инстаграм под хэштегом #выпускной2014 и нашла много прекрасных выпускниц. А какое платье было у вас на школьном балу?

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-19254.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В ночь с 20 на 21 июня 2014 года в России отгремели первые Выпускные балы. И пока вчерашние школьники подают документы в ВУЗы, редакция Евы.Ру изучила инстаграм под хэштегом #выпускной2014 и нашла много прекрасных выпускниц. А какое платье было у вас на школьном балу?

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-19254.htm
Это самые красивые? Из чего выбирали то?:-О
Это на чей вкус платья интересные :-О ?????????
Anonymous
платье выпускное шила себе сама ( мама помогала), как и бОльшая часть моих одноклассниц.Пожалуй, поинтересней были, чем эти на фото, хоть и по-беднее
Кто подборку делал???:) из инстаграмм нахватали! 16-я фотка выпускной моей дочери,школа 1234:)))) я сама лично их снимала:):):)
тока предпоследние 2 фото где девки платья ничего так, даже есть симпотичные. Остальное вообще никакого вкуса.
А мне кажется, что как во все времена большинство выбирает платья так, чтобы потом куда-то ещё можно было надеть, вот от того кто куда планирует их потом надеть и зависит как выглядит платье.

Вторая фотка- зелёное платье- девушка летними вечерами пойдёт по той же набережной прогуливаться в нём с МЧ, зайдут в какой-нибудь ресторанчик.

Третья- блестящее разноцветное- очень неплохое сценическое платье для исполнения харизматичных арий.

Четвёртое- зелёно-чёрное- девушка потом в нём будет ходить к подружкам на свадьбу- вполне или на отдыхе прогуляться куда-нибудь.

Восьмое-зелёное- вполне приличное платье для той же свадьбы подружки или похода в театр или тоже с МЧ пройтись.

Девятое девушка вполне может надеть на свою же свадьбу :) даже цветочки в волосах пригодятся.

Десятое подойдёт для эстрадного вокала(дополнить цилиндром, тростью и исполнять Puttin on the ritz или что-то в этом роде.

Розовое с блестящим верхом рядом с кремлёвской стеной- на свадьбу к подружке, болеро надеть и в театр можно.

Всё остальное если с тех же точек зрения посмотреть тоже весьма сгодятся, но некоторые всё равно даже меня в стопор вводят...
Anonymous
Милые платья. Пара платьев не на мой вкус, но на то мы и разные все. Им надо в безформенных мешках идти? Или в бабских платьях? Вполне Девчачьи, выпускно-бальные. Каждый год тетки обсирают наряды выпускниц. Ваши-то девы как нарядились? Хоть кто-нить дочь свою покажет? Наверняка ох и ах не увидим. То же, что и везде.
2 и 3 сверху понра и все
Anonymous
Вот оценивать платье просто по фото на девочках как-то не очень, не модели они что бы представлять платье. Главное как они себя в нем чувствуют, кто-то хотел быть принцессой, а кому-то важно быть сексуально и т.д. Для кого-то это вообще первое торжественное платье. В общем статью надо было назвать иначе, но не как "20 интересных платьев"
На вид все потрепанные жизнью тетки 30 лет. Платья и прически безвкусица. Жаль, в наше безодежное и безденежное время мы и то выглядели лучше, а уж сейчас то возможностей...и все равно колхоз колхозный...
Anonymous
а вот тут выбирают самую стильную выпускницу ;)
-
Anonymous
Дамы, будьте добрее! У девочек выпускной, какждая хочет быть неповторимой принцессой в красивом платье, с красивой прической, макияжем и аксессуарами. Но у родителей большинства нет таких денег (недавно услышала что на сам выпускной собирают с родителей по 50 тыс - Москва) чтобы купить дизайнерский наряд, сходить к стилисту. Вот и покупается все в ТЦ или на рынках, прическа в лучшем случае в парикмахерской. Главное чтобы праздник удался!!!
Anonymous
Умоляю, дайте ссвлки на те платья, что считаете хорошими и именно в них должна быть вырускница. Пожалуйста. Мне просто все девочки понравились. И ни одного убогого платья я не нашла.
Anonymous
Не удержалась...Я выходила замуж в 27 лет, мы с мамой ездили по салонам в поиске платья. Не один раз к нам приставали с разговорами: зачем замуж так рано, не жалко ли маме девочку отдавать. Тогда я пропускала мимо ушей: худая, мелкая- вот и молодая. Теперь я смотрю на фото выпускниц, выражение их лиц и на свои свадебные фотографии, и вижу, что действительно была деФачка. Прикрылась тазиком)))
Anonymous
Да в общем все понравились, милые девчонки такие.
Показались немного странными длинные и закрытые платья в пол, уныле они все же, хоть и модные, наверно.
А вот мой ребенок на выпускной)))
Сильно ярко конечно))) но она почему то так захотела....

Anonymous
Только вчера был выпускной. Не могу ничего плохого сказать про платья, но было впечатление, что 50% покупалось в одном салоне - длинные летящие шифоновые платья пастельных цветов, у некоторых даже тон один в один был. С прическами все хуже, у большинства были а-ля сложные прически с кучей свисающих и заколотых локонов, что вкупе с взрослящими нарядами добавляло нашим девочкам минимум лет так 10.
Anonymous
а кому поржать?

не могу без слез смотреть на свое выпускное платье, мне было 16 и я мнила себя прынцессой (а как же без панталонов??), ну еще оправдывает меня то, что это был 90-й год, платье пришлось шить самой, фасон тоже сочиняла по ходу пьесы (дизайнерское, типа, платье получилось). Зато сейчас отлично подходит для карнавалов и костюмированных флешмобов :)

для контраста - выпускница этого года, далеко упало яблоко от яблоньки

Мой выпускной тоже на 90-е пришелся. Туго было с платьями. Мы с мамой купили последний журнал "Бурды" и сшили оттуда платье "свадебное". :) Только мама сделала его специально покороче. Все делала сама, и розочки тоже.
фотка есть. но мелковатая )
А вот наши платишки
http://instagram.com/p/peTyUSGSZl/
вот эта королева прям http://instagram.com/p/pd4C76GSYw/
Вот танцуют
http://instagram.com/p/peTM9RGSYS/ мой с малиновой девочкой
а это двое старших
http://instagram.com/p/pd7XJOmSd7/
Мне на предпоследнем фото бело- голубое платье понравилось, и девочка очень милая.
Имхо, абсолютно аобум фотки вставлены. Таких "интересных" было через одно) ну может дева в зелено-черном с открытой спиной и была оригинальна)
Anonymous
По-моему нынешние выпускницы выглядят очень взросло. Может быть из-за макияжа? Я свои фото пересматривала выпускного, большинство еще совсем девочки-девочки... Может быть потому, что мы школу раньше заканчивали, нам всего лишь по 16 было? Или из-за одежды и макияжа?
Взгляды еще такие взрослые...
Зеленые длинные оба отличные. В черно-зеленом фигурка прямо облизнуться! Платье само не айс, но тело-о-о-о-о-о! такая лялька зачОтная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения