80
Anonymous
Все остальное
23.06.14 23:21

А что вы обо мне подумаете?

Что вы подумаете, когда увидите на природе: в парке заброшенном, малолюдном и широком пляже меня, занимающуюся там фитнессом?
Мне 30 лет, вес сейчас 60 кг при росте 168, уже год я занимаюсь по программе Джиллиан Майклс.
К сожалению, дома нет времени заниматься, так что я с детьми обычно выезжаю куда-нибудь на природу и тренируюсь там минут 50-60
Стараюсь, конечно, найти какой-нибудь уединенный уголок, но люди ходят и там время от времени и смотрят на меня удивленно.
Это очень странно выглядит со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы подумаете, когда увидите на природе: в парке заброшенном, малолюдном и широком пляже меня, занимающуюся там фитнессом?
Мне 30 лет, вес сейчас 60 кг при росте 168, уже год я занимаюсь по программе Джиллиан Майклс.
К сожалению, дома нет времени заниматься, так что я с детьми обычно выезжаю куда-нибудь на природу и тренируюсь там минут 50-60
Стараюсь, конечно, найти какой-нибудь уединенный уголок, но люди ходят и там время от времени и смотрят на меня удивленно.
Это очень странно выглядит со стороны?
Anonymous
Ну если Вы лично меня гантелькой, скакалкой или ногой по голове не будете всё время стукать в то время как я валяюсь на травке, то я Вас просто не замечу.
Anonymous
Все равно
у нас в парке рядом с домом полно тех, кто занимается. И мужчины, и женщины, и детей гоняют на турнике. Что тут такого?
Ничего вообще
Подумаю, что вы-фанат фитнеса:)
Для меня странно.
Подумаю: молодец.
Подумаю, что вы занимаетесь фитнесом - сюрпрайз? периодически вижу тех, кто бегает, прыгает, какие-то упражнения выполняет. А уж у водоема - сам бог велел. Что еще нужно тут подумать?
Почему-то бегуны по утрам/вечерам не вызывают ажиотажа, а вы вызовете? Занимайтесь на здоровье!
Если бы увидела вас, то подумала, какая молодец!:)
Тоже позавидовала бы)
Это очень классно!
Перед моим домом сделали спортивную площадку с тренажерами, каждое утро, день и вечер там занимаются люди всех возрастов, это здорово.
В очередной раз начала бы себя ругать за безвольность и слабохарактерность. А вы молодец!!!
Посмотрела бы с интересом. что за упражнения делаете, может, взяла бы себе на заметку. Я раза четыре в неделю ранним утром болтаюсь на турнике после пробежки. Одын савсем одын:) Редкие собачники мимо проходят, никакого интереса к моей персоне не проявляют. А если бы и проявляли, мне было бы все равно:) Единственный персонаж в нашем районе привлекает к себе некоторое внимание- мужик лет за 60, совершающий длительную пробежку в трусах и майке в любое время года. По теплу до него никому дела нет, а в мороз народ обращает внимание. Мужик, несмотря на солидные года, очень фактурный, со спины больше 25 не дашь. Его многие знают у нас на пятачке, ни разу ни одного слова осуждения там или насмешки, в его адрес ни от кого не слышала, только восхищение. Так что дерзайте, народ, во-первых, более доброжелателен, чем мы думаем, а во-вторых, не слишком заинтересован окружающими.
молодец, подумаю, вот без комплексов Женщина, не то что некоторые ;) удачи Вам, и не обращайте внимания на взгляды-пересуды :)
Для меня - обычное дело. В нашем близлежащем парке полно народу занимается фитнесом и даже йогой на природе. На полянках, за деревьями расстилают коврик гимнастический - и вперед.
А уж про просто бегунов и кто на площадке специальной (там же, в парке) - умолчу. Их просто уйма. Иной раз и к тренажеру-то не подойдешь. Причем, на площадке тоже кто во что горазд: даже голове стоят :-). Тут же в специальной кабиночке переодеваются - и водные процедуры в пруду.
Сейчас оо-чень много людей занимаются своим здоровьем серьезно. И это здорово.
Я сама там бегаю и пресс качаю на тренажерах.
А почему при этом надо что-то такое думать? скорее всего, даже внимания не обращу...
я бы присмотрелась к упражениям, фигуре.Если лучше меня, позавидовала бы, если хуже, себе бы сказала спасибо за труды
Anonymous
проходя мимо подумаю - вот девушка занимается фитнесом.
Я подумаю какая молодец! и начхать ей, что о ней подумают. А я сама постеснялась бы (я бы думала - ой, что обо мне подумают!)
Anonymous
А дети в это время что делают? и как Вы во время тренировки осуществляете надзор за детьми?

Про тетку без детей подумаю что молодец, я сама бы так хотела на свежем возухе. Но я без тренера не умею
Ничего не подумаю. Ну тренируется человек, если красиво то полюбуюсь им и пойду дальше.
Anonymous
Даж внимания не заострю. Ну прыгает там себе кто-то и ладно. Мне пох совершенно.
Подумаю "Да, дофига стало тех, кто занимается спортом на природе, молодцы, времени у них хватает на такое".
Живу в тихом подмосковном городке. Хожу на работу через местное озерко, в полвосьмого. Постоянно - или йога встречу, или бегуна какого. Куда приятнее, чем алкаша с пивом.
Anonymous
Буду наблюдать за Вами, какой Вы будете минут черз 15-20!))
С ДМ занимаюсь уже 4 года, вид лично у меня ужасный после ее занятий, выматывает сильно))))
Anonymous
Не обращу внимания на вас, таких много, чего на них смотреть?
Так это смотря где. Если в Москве, то и внимания никто не обратит -мимо пройдут, а если где-нибудь в замкадье, то могут подумать, что с мозгами не совсем хорошо.)
В ботаническом саду у нас есть такие чудики, стоят раскинув руки, или сидят в позе лотоса. Я их называю "солнцееды")))
А там какие-то неприличные или странные движения? Тогда может быть и порассматривала бы на предмет не городская ли сумасшедшая. Если б поняла, что это система упражнений какая-то, то и неинтересно сразу стало бы.
Anonymous
Подумаю, что какая-то в недавнем прошлом мега-жирная тетка похудела и хочет продемонстрировать свои обвисшие скинни-фэт телеса.
Не подумаю, что это фанат фитнеса, т.к. у них обычно подтянутый вид. Подумаю, что отчаявшаяся бабенка хочет почувствовать себя спортсменкой.
666
подумаю, что вы большая молодец
Anonymous
Да кому вы сдались, думать еще о вас.
Anonymous
Я Вам улыбнусь и подумаю, что Вы молодей и умница! :-)
И зачем Вам чье-то мнение? Наслаждайтесь! :-)
ничего не подумаю. вот я сяду возле вас закурю и буду смотреть в море, а не на то, как вы фитнесом занимаетесь - что вы обо мне подумаете?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения