160
а мы!
2 месяца не включаем телевизор! Оказывается- это такой кайф не слышать об Украине ,Украине, Украине!
Просто счастье какое-то- перестали тратить время на новости, какие-то фильмы, не натыкаешься при переключении на басковых и Киркоровых..
и при наличии 300-400 каналов на ТВ- смотреть-то и нечего в общем-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 месяца не включаем телевизор! Оказывается- это такой кайф не слышать об Украине ,Украине, Украине!
Просто счастье какое-то- перестали тратить время на новости, какие-то фильмы, не натыкаешься при переключении на басковых и Киркоровых..
Anonymous
у нас телек для просмотра скачанного кина и мультов. антенну обнаружили пару лет назад случайно, что она отрубилась...даже не заметили
Anonymous
А я, а я каждый день смотрю!
Мне нравится.
И Украину мне не показывают. Умею фильтровать каналы и программы.
Мне нравится.
И Украину мне не показывают. Умею фильтровать каналы и программы.
У нас уже 10 лет его нет..
Так дело не в наличии телевизора, а в том, кто какие каналы смотрит.
Можно без наличия самого ящика целый день на телефоне центральные каналы смотреть.
Были бы у меня в пакете поставщика услуг всякие Дискавери да Энимал Плэнеты, я бы смотрела ТВ.
Можно без наличия самого ящика целый день на телефоне центральные каналы смотреть.
Были бы у меня в пакете поставщика услуг всякие Дискавери да Энимал Плэнеты, я бы смотрела ТВ.
Anonymous
Телевидение это программы, а телевизор - всего лишь агрегат. По ТВ смотрим документальные и развивающие программы, о природе, мультфильмы и фильмы. Новости - нет.
Сейчас - Чемпионат мира по футболу
Сейчас - Чемпионат мира по футболу
Странные вы какие то, сектанты что ли, не хотела бы таких знакомых.
Anonymous
Я вообще телевизор не смотрю никогда.
Все новости в яндексе первой строкой :-) - это насчет осведомится, что там: война ужО-не война, бежать за крупой или нет :-).
Вообщем, компенсирую целиком и полностью интернетом.
Все новости в яндексе первой строкой :-) - это насчет осведомится, что там: война ужО-не война, бежать за крупой или нет :-).
Вообщем, компенсирую целиком и полностью интернетом.
Не смотрим телевизор около полугода. Сначала просто все вечера были заняты (обучение иностранному языку), а потом оказалось что он и не нужен совсем. Тоже раздражали новости и вести с Украины на каждом канале. Интересны были только всяческие дискавери, но и без них сейчас не скучаем.
142
а как же футбоооол???
А нафига он нужен-то? Неужто инета мало?:)
Тут и новости и передачи, если надо, и фильмы, и сериалы и все че хочешь, даже качать не надо, все он-лайн есть.:)
Телевизора, как агрегата, не имеем уже много лет. Не уверена, что это такой прям подвиг великий:)
Тут и новости и передачи, если надо, и фильмы, и сериалы и все че хочешь, даже качать не надо, все он-лайн есть.:)
Телевизора, как агрегата, не имеем уже много лет. Не уверена, что это такой прям подвиг великий:)
А я на даче тоже почти без телека. У нас тут четыре канала ловит. Карусель, тнт, бридж тв и тв шоп))) отдыхаю от Украины. Надоела хуже горькой редьки.
Я озадачилась, как сделать так, чтобы по телеку шли развивающие, а не мозгоразжижающие программы - типа Дискавери, а не СТС, то есть одни каналы настроить, а остальные запаролить (в том числе и бесплатные), мне никто не смог помочь! Так что телек последние несколько лет работает только для просмотра скаченного...
У нас уже лет 5 нет эфирного телевидения, есть телевизор, как аппарат, по которому дети смотрят мультфильмы или научно-популярные фильмы ВВС.
Anonymous
Я бы с удовольствием смотрела, но нечего. Как каналы не фильтруй - там ничего не показывают практически, фуфло одно. Беру пульт, пощелкаю - и выключаю.
Anonymous
я 14 лет без тв, как от родителей переехала. у них остались 4 то ли 5 телевизоров. в двушке) пытались мне хоть один сбагрить, но вскоре поняли, что не получится.
а я ваще про украину не смотрю, не читаю и не обсуждаю. я аполитична.
а мы уже 10 лет так )
иногда чувствую себя не от мира сего, пропустила даже, что оказывается Ариэль Шарон в коме был, спасибо на Еве просвятили
иногда чувствую себя не от мира сего, пропустила даже, что оказывается Ариэль Шарон в коме был, спасибо на Еве просвятили
Anonymous
Большинство из тех, кто "я ваще не смотрю телевизор" - из серии "у меня для этого интернет есть"))))))))
А мы уже 10 лет живём без телека и что?
Anonymous
А инет не отключили:)
Каждому своё. Для меня жизнь без каналов информации (в том числе ТВ) некомфортна. Нравится мне или нет содержание новостных программ, но это же жизнь на планете Земля, жизнь моей страны а значит и моя жизнь. И я не могу себе позволить ничего об этом не знать. А вот каналы типа Дом2 или передачи про сексуальную жизнь Пугачихи и питомца еёного переключаю просто, даже раздражаться не успеваю.
Anonymous
У нас телевизор есть, а телевидение не подключено. Есть дома волшебная коробочка, которая ходит в интернет и имеет большой винт. Туда закачиваются фильмы, которые смотрятся под настроение и без рекламы. Она же позволяет смотреть фильмы из сети.
Родители запилили - как вы живете без телевизора? Да прекрасно живем.
Родители запилили - как вы живете без телевизора? Да прекрасно живем.
не смотрим много лет, некогда, да и неохота, чёт трешак там какой-то кмк
телек надо использовать для игровых приставок и просмотра фильмов :)
телек надо использовать для игровых приставок и просмотра фильмов :)
Мы ТВ кабельное давно уж отключили ваще. Есть только тарелка, с нужным набором каналов. Я не смотрю ничего, кроме КВН и Ч?Г?К? ) Муж в основном футбол и английские каналы, дети смотрят иногда мульты.
У сестры нет телевизора дома вообще. Какие-то фильмы они смотрят на большом мониторе от компа, телевидение не подключено. Все кто узнает об отсутствии телевизора страшно удивляются )
У сестры нет телевизора дома вообще. Какие-то фильмы они смотрят на большом мониторе от компа, телевидение не подключено. Все кто узнает об отсутствии телевизора страшно удивляются )
Смотрела, смотрю и буду смотреть. Выбирать программы и переключать я пока еще умею :)
Anonymous2
я тоже вообще тв не смотрю, интересные фильмы скачиваю в торренте. Новости про Украину не смотрю - сплошное зомбирование. каким местом обычных москвичей могут касаться события на Украине?! На земле вообще постоянно где-то военные столкновения происходят и обычный обыватель никак на это повлиять не может, а тупо обсуждать могут просто стадные люди, лучше б своей жизнью занялись - спортом, семьей, бизнесом...тьфу..
Anonymous
А как же в Новый год? Крошить салаты под Иронию судьбы, встречать Новый год под бой курантов, а потом новогодний огонек, не?
Anonymous
Я об Украине тоже не слышу. Телевизор смотрю. Вы не можете переключить, чтоли???
Или это мода такая - аааа, я не смотрю телевизор, я такая типа необычная вся из себя?
Я смотрю Парамаунт камеди с его сериалами. Смотрю по тв3 Кости мои любимые. Об украине только в интернете вижу. Краем глаза.
Может, вам пора пульт найти? и научиться переключать?
Или это мода такая - аааа, я не смотрю телевизор, я такая типа необычная вся из себя?
Я смотрю Парамаунт камеди с его сериалами. Смотрю по тв3 Кости мои любимые. Об украине только в интернете вижу. Краем глаза.
Может, вам пора пульт найти? и научиться переключать?
Я вчера ради эксперимента после работы решила посмотреть телек. Время - 23:00.
Количество каналов стандартное - около 80.
Прощелкала все, кроме футбола глазу остановиться не на чем. Люди, расскажите. что вы смотрите?
Читала, что Кости, но он идет видимо в другое время, а что еще?
Количество каналов стандартное - около 80.
Прощелкала все, кроме футбола глазу остановиться не на чем. Люди, расскажите. что вы смотрите?
Читала, что Кости, но он идет видимо в другое время, а что еще?
Anonymous
убрала телевизор в шкаф. дойдут руки - кому отдам или выброшу. мне некогда его включать.
Нынче так модно не смотреть телевизор. И те, кто не смотрит, так гордится собой. Ну прямо вау, умнички какие! А мы вот не в тренде: смотрим. Есть у нас интересные каналы, из 998 каналов всегда есть, что посмотреть, времени вот мало на просмотры.
Anonymous
+1смотреть нечего.Смотрим "Интернов","Последний из магикян" иногда
Anonymous
Смотрю и часто. Понятно что все интересное можно посмотреть на ноуте, но предпочитаю большой экран с хорошей картинкой и эффект невозможности "поставить на паузу и потом досмотреть"..вот такой бзик)
Anonymous
Судя по рекции на события в Украине большинство фильтровать не умеет и хавают все что в них вкладывают.
Если Вы думаете, что умеете, то дети-то точно не умеют.
Но это нормально и хорошо, умные люди, умеющие анализировать и фильтровать всегда и вкзде в меньшенстве и нафиг правительству не нужны.
Если Вы думаете, что умеете, то дети-то точно не умеют.
Но это нормально и хорошо, умные люди, умеющие анализировать и фильтровать всегда и вкзде в меньшенстве и нафиг правительству не нужны.
Anonymous
А я обожаю смотреть передачи про Еду, Путешествия, Животных, иногда кино. Что в этом плохого? В отпуске не смотрю. Некогда)))
А, еще Фэшн тиви смотрю , когда волосы сушу. Там без звука можно))))
Каждому свое.
А, еще Фэшн тиви смотрю , когда волосы сушу. Там без звука можно))))
Каждому свое.
А я неделю не читаю Политику на еве. Спать стала лучше.
Anonymous
А зачем все подряд смотреть? Я обожаю страноведческие документальные фильмы, исторические средневековые. И на большом экране чтобы было. У меня медиа-приставка на запись всегда готова - если передача в неудобное время.
Политику и прочую украину не смотрю.
Политику и прочую украину не смотрю.
Anonymous
У меня тв практически не выключается пока я дома. Я могу его и не смотреть, но фон работать должен, привычка. В политике я профан, поэтому промыть мне то что под нее не заточено, невозможно))
Смотрю то что ложится на настроение, а это может быть и Д2 и концерт Чайковского. Уже вышла из возраста, когда просмотр программ контролируется родителями, а мнение окружающих и стадное чувство в этом вопросе не беспокоит почему-то)
Смотрю то что ложится на настроение, а это может быть и Д2 и концерт Чайковского. Уже вышла из возраста, когда просмотр программ контролируется родителями, а мнение окружающих и стадное чувство в этом вопросе не беспокоит почему-то)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения