26
надо решить до осени
Все остальное
24.06.14 11:22

Хорошо везде

Добрый день всем! Ситуация такая: мы живём в европе, наш сын (взрослый) живёт в Екатеринбурге.
Друг к другу ездить далеко и дорого. Решили совместно , что сын поменяет место жительства. В данный момент в том городе его ничего не держит, родственники все в Питер переехали. Но Питер так же далёк от нас(
Собственно вопрос. Посоветуйте место для ПМЖ, исходя из пожеланий-более менее близость к Европе , не космические цены на недвижку, более менее благополучный регион, что б работа была молодому человеку .
Муж у меня к Минску склоняется, но это ж не Россия и с работой там туго, хотя относительно близко к нам. Я больше к подмосковью, всё таки можно в Москву ездить на работу, но не факт.
Сыну относительно всё равно, он бредит Америкой))))Но мы в реальности же)
Я мало где была в России, в основном это южные регионы, но где была-мне нравится везде!
Поездить-повыбирать-нет времени и возможности. Нужно хотя бы наметить пару-тройку мест, что б уже от этого "плясать"
Спасибо всем заранее за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Ситуация такая: мы живём в европе, наш сын (взрослый) живёт в Екатеринбурге.
Друг к другу ездить далеко и дорого. Решили совместно , что сын поменяет место жительства. В данный момент в том городе его ничего не держит, родственники все в Питер переехали. Но Питер так же далёк от нас(
Собственно вопрос. Посоветуйте место для ПМЖ, исходя из пожеланий-более менее близость к Европе , не космические цены на недвижку, более менее благополучный регион, что б работа была молодому человеку .
Муж у меня к Минску склоняется, но это ж не Россия и с работой там туго, хотя относительно близко к нам. Я больше к подмосковью, всё таки можно в Москву ездить на работу, но не факт.
Сыну относительно всё равно, он бредит Америкой))))Но мы в реальности же)
Я мало где была в России, в основном это южные регионы, но где была-мне нравится везде!
Поездить-повыбирать-нет времени и возможности. Нужно хотя бы наметить пару-тройку мест, что б уже от этого "плясать"
Спасибо всем заранее за помощь!
надо решить до осени
Калининград.
Anonymous
Озвучьте страну. И почему сын к вам не переезжает?
Anonymous
сыну из Европы будет легче в Америку переехать, чем из России.
Anonymous
Про сына. Сначала он учился в ВУЗе, не хотел сюда. Теперь нет возможности пока. Стараемся, но не проходит по воссоединению и получил отказ уже один раз. Это то всё в планах...Дело то не в этом
Автор
Мне кажется, Подмосковье -лучший вариант, там ( в Москве, конечно же:)) сообщений много для полетов в любую точку мира. Более мобилен будет. А Екатеринбург..- хрен улетишь куда. "Уральские авиалинии" "любят" своих горожан, "все для них"-цены, качество, услуги, рейсы.
Anonymous
Выборг, до Финляндии два шага, а там в Лаппеенранта много бюджетных вариантов вылета в Европу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения