52
Почта России.
Прям бесит, работают кое как, постоянно очереди, обслуживание ОЧЕНЬ медленное, лица недовольные, как будто я к ним домой за маслом пришла. Такое впечатление что прогресс почту обходит стороной, даже в Сбербанке, уже электронные очереди, удобные скамеечки, кнопки для оценки работы.
Это только у нас в городе или везде так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям бесит, работают кое как, постоянно очереди, обслуживание ОЧЕНЬ медленное, лица недовольные, как будто я к ним домой за маслом пришла. Такое впечатление что прогресс почту обходит стороной, даже в Сбербанке, уже электронные очереди, удобные скамеечки, кнопки для оценки работы.
Anonymous
Блин письмо ПО МОСКВЕ месяц шло!!! Договорились встреться с человеком в Москве, он не пришел, послала ему обычным письмом (карточка картонная), почти месяц шло...Из Москвы в Москву.
Anonymous
Не защищаю нисколько почту России, бесят эти длинные очереди и всегда недовольные лица, но когда пользуюсь услугами почты- письмо или открытка- доходят быстро, тьфу-три раза. Я дольше туда планирую дойти, так как желания нет никакого.
Anonymous
А вы думаете нормальные тетки пойдут туда работать за эти копейки?
Не пойдут.
Поэтому и лица такие у них...
Не пойдут.
Поэтому и лица такие у них...
Anonymous
Рассказываю реальную историю.
Мы оказываем ПР некие услуги. Привезли им на Варшавку договор. Месяц ждали, когда подпишут. Звонили через день - чтобы приехать и забрать. Никак не подписывали. В очередной раз звоним - ура, подписали. Говорим - сегодня же отправим курьера заберем. Ан нет. Они отправили нам договор Почтой России))))
Если что - расстояние между офисами 5 остановок метро.
Могу долго рассказывать как они сами же два месяца искали по своим отделением этот договор (в Махачкале вроде нашли).
В итоге мы привезли новый договор на подписание)))))
Это было очень ржачно, очень!!!!!
Мы оказываем ПР некие услуги. Привезли им на Варшавку договор. Месяц ждали, когда подпишут. Звонили через день - чтобы приехать и забрать. Никак не подписывали. В очередной раз звоним - ура, подписали. Говорим - сегодня же отправим курьера заберем. Ан нет. Они отправили нам договор Почтой России))))
Если что - расстояние между офисами 5 остановок метро.
Могу долго рассказывать как они сами же два месяца искали по своим отделением этот договор (в Махачкале вроде нашли).
В итоге мы привезли новый договор на подписание)))))
Это было очень ржачно, очень!!!!!
Anonymous
Чота ржу над Вашей позитвной оценкой работы Сбера. Человеку ж не надо очередь поменьше, ему достаточно удобной лавочки и кнопочек со смайликами
Сочувствую. У нас отличное отделение. Очередей обычно нет, если есть, то быстро проходят. Сотрудники расторопные: на выдаче посылок одна ищет, вторая оформляет, платежи и переводы отдельный сотрудник принимает. Я туда почти каждую неделю хожу за посылками.
У нас в отделении махонькая комнатка, работают два окошка, народу почти всегда немерено, проведешь около полутора часов, чтоб за минуту получить посылку. Но негатива нет, девочки доброжелательны. Жаль, что работают ужос как долго, набирают одним пальцем, долго ищут нужную букву.
Зато позитив всегда - висят плакаты типа "ПР - теперь все происходит очень быстро!")) Смотришь на них и смеешься)
Зато позитив всегда - висят плакаты типа "ПР - теперь все происходит очень быстро!")) Смотришь на них и смеешься)
Регулярно оправляю посылки, все ходит быстро. Если посылка идет медленно, значит, ее забыли отправить из самого отделения. Да это и видно через интернет по трекингу, так что можно сходить на почту и дать волшебного пенделя. Лишь один раз посылка потерялась. И это случилось в Швейцарии уже после пересечения границы. Так через несколько месяцев Почта России со швейцарцев выбила компенсацию и выплатила нам :)
А что до скорости работы, обработка одного письма или посылки занимает несколько минут. Если перед вами десять человек, то быстрее часа все равно ничего отправить не удастся, проще уйти и вернуться, когда очередь рассосется. А ведь один посетитель почты может отправлять и по двадцать писем или посылок за раз :)
А что до скорости работы, обработка одного письма или посылки занимает несколько минут. Если перед вами десять человек, то быстрее часа все равно ничего отправить не удастся, проще уйти и вернуться, когда очередь рассосется. А ведь один посетитель почты может отправлять и по двадцать писем или посылок за раз :)
Отправка вещей с Почтой РФ в Германию
"Для тех, кто интересовался отправкой вещей из России в Германию при переезде. Все прекрасно доходит.
Особенно, если не создавать самой себе проблем и предусмотреть все.
Я положила только вещи, никаких съестных припасов типа приправ и пр., никаких дисков (кто их еще использует?), из книг - несколько учебников немецкого.
Написала в декларации по-русски и через слэш по-немецки. Адреса на коробках писала сразу по-немецки, к слову Deutschland в скобках прибавила Germany.
(Кстати, заметила, что в Германии тоже также делают, как раз получила посылку от ибей).
НИ ОДНОЙ КОРОБКИ не вскрывали. Все пришли с "родным" скотчем - от Почты России.
По трекинг-номеру отслеживается ДО границы на сайте Почты РФ (см. прикрепленный файл).
Отправка из Мск: 26.05.2014
Прибыло по адресу: 14.06.2014"

"Для тех, кто интересовался отправкой вещей из России в Германию при переезде. Все прекрасно доходит.
Особенно, если не создавать самой себе проблем и предусмотреть все.
Я положила только вещи, никаких съестных припасов типа приправ и пр., никаких дисков (кто их еще использует?), из книг - несколько учебников немецкого.
Написала в декларации по-русски и через слэш по-немецки. Адреса на коробках писала сразу по-немецки, к слову Deutschland в скобках прибавила Germany.
(Кстати, заметила, что в Германии тоже также делают, как раз получила посылку от ибей).
НИ ОДНОЙ КОРОБКИ не вскрывали. Все пришли с "родным" скотчем - от Почты России.
По трекинг-номеру отслеживается ДО границы на сайте Почты РФ (см. прикрепленный файл).
Отправка из Мск: 26.05.2014
Прибыло по адресу: 14.06.2014"

Anonymous
Сейчас только отправляла бандероль почтой России. Это нечто, оператор мне 20минут доказывала, что не надо указывать стоимость посылки 17000руб., а указать только 200руб., потому что так мне будет дорого :-o. Потом вообще отказалась оформлять мое отправление, пока не вышла другая сотрудница и не сказала, чтобы сделала так, как мне надо.
Anonymous
Все время отправляю с почты на Чистых посылки - народу мало, обслуживают хорошо, доходит быстро..В районном бывают иногда сюрпризы типа "а я Вам сегодня перевод не дам, нет денег, приходите в понедельник", но в целом все спокойно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения