16
стеснительный Anonymous
Все остальное
24.06.14 14:36

Сценарий для домашнего концерта

Девушки, дорогие, посоветуйте, как сделать домашний концерт? Такой совсем небольшой, минут на 15-20.
Приедут родственники из США. Хочется их как-то весело встретить. Дано: мама, папа, дочка 6 лет.
Даже если ребенок споет песенку, что потом? Как-то одной песни маловато, мне кажется. Ну и хочется маму-папу тоже включить в сие действо.
ЗЫ: Модераторы, плизь, подождите пару часиков, не переносите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, дорогие, посоветуйте, как сделать домашний концерт? Такой совсем небольшой, минут на 15-20.
Приедут родственники из США. Хочется их как-то весело встретить. Дано: мама, папа, дочка 6 лет.
Даже если ребенок споет песенку, что потом? Как-то одной песни маловато, мне кажется. Ну и хочется маму-папу тоже включить в сие действо.
ЗЫ: Модераторы, плизь, подождите пару часиков, не переносите.
стеснительный Anonymous
Выход с хлеб-солью устройте и стишатами самопальными, типа как мы вам рады и усе такое. Можно и частушки.
Anonymous
автор,а зачем этот концерт нужен?:-)я не стебюсь,интересно просто.
Anonymous
Я не поняла бы такого концерта. Но вслух ничего не сказала бы. Нет, понятно, когда дети в честь твоего приезда стихи читают. Это да. Но вот взрослые чтобы такой фигней страдали...
Но я так поняла, это желание автора. А как гости это воспримут - это неважно.
Я тоже кстати "приезжающая из-за границы родственница".
Гы
Мдя, наверное зря сюда запостила (((
Что такого странного в этом концерте? В той семье двое детей. Им в основном и будет это интересно.
Какие-то вы тута унылые. Погода наверное так действует.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения