153
Какой Вы хыщник
снова поднимаем настроение ;) http://testun.ru/interesting/kakoj-vy-xishhnik/
модераторы, миленькие, пусть здесь висит, про Салон все сами знаете ;)
спасибо! :*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияснова поднимаем настроение ;) http://testun.ru/interesting/kakoj-vy-xishhnik/
я - Одинокий волк
Вы одинокий волк. В бою вы интуит и тактик. Вы очень осторожны и любите когда враг переходит из охотника в позицию жертвы. Вы любите темноту и чувствуете себя комфортно в ночи. Сливаясь с темнотой Вы становитесь тенью своего врага. Вы можете рассчитать действия врага как минимум на 3 шага вперед. У Вас развита интуиция, так называемое шестое чувство. Пока враг думает, что знает Вас, Вы уже опережаете его на несколько шагов. Кроме того, развивая свои качества, Вы сможете стать еще интуитивнее, почувствовать опасность еще задолго до возникновения и соответственно наносить соразмерный удар раньше врага.

Вы одинокий волк. В бою вы интуит и тактик. Вы очень осторожны и любите когда враг переходит из охотника в позицию жертвы. Вы любите темноту и чувствуете себя комфортно в ночи. Сливаясь с темнотой Вы становитесь тенью своего врага. Вы можете рассчитать действия врага как минимум на 3 шага вперед. У Вас развита интуиция, так называемое шестое чувство. Пока враг думает, что знает Вас, Вы уже опережаете его на несколько шагов. Кроме того, развивая свои качества, Вы сможете стать еще интуитивнее, почувствовать опасность еще задолго до возникновения и соответственно наносить соразмерный удар раньше врага.

Медведь :-0
Вы орел.
Вы снайпер. Любите наблюдать издалека и наносить удар в тот момент, когда враг наиболее уязвим. Вам свойственна терпеливость, но в то же время активность. У Вас развитое чувство момента. Вы отлично чувствуете время атаки. Кроме того, развивая свои качества Вы сможете стать еще наблюдательным, еще быстрее, наносить точечные удары.
Вы снайпер. Любите наблюдать издалека и наносить удар в тот момент, когда враг наиболее уязвим. Вам свойственна терпеливость, но в то же время активность. У Вас развитое чувство момента. Вы отлично чувствуете время атаки. Кроме того, развивая свои качества Вы сможете стать еще наблюдательным, еще быстрее, наносить точечные удары.
Акула,Вы акула. Вы тяжелый воин. В этом жестоком мире Вы доверяете только своей мощи. Вы всегда чувствуете слабость врага. У Вас развиты умения деморализовать врага, бросать его в дрожь и нанести молниеносную лобовую атаку. Страх, даже в самом себе, всегда играет Вам на руку - вы становитесь еще рисковее, еще безжалостнее, еще смертоноснее. Кроме того, развивая свои качества Вы сможете отточить умение ломать защиту врага еще до начала битвы.
-
-
тигр!Так и есть)
Anonymous
Я акула )
-
-
Медведь, вестимо. Точнее, если уж на то - пошлО - медведица :
http://www.inpearls.ru/comments/294407
http://www.inpearls.ru/comments/294407
Еще не проходя тест я знала каким будет ответ. Он однозначен - я тигр! РРРРРРРРРРРРРР
Вы лев. Вы грозный. Чаще всего Ваша осанка и статус уже достаточны, чтобы вспугнуть врага и закончить битву не начавшись. У Вас развито умение использовать силу союзников, чтобы победить в битве. У Вас развито чувство территории. ВЫ подмечаете врага еще на периферии Вашей территории. Когда ресурсы исчерпаны, Вы выводите на поле скрытое оружие - собственный потенциал. В битве, Вы любите наносить удар по конечностям врага, чтобы парализовать его, лишить его двигательной функции, любое оружие против Вас - это потенциальная цель для атаки. Кроме того, развивая Ваши умения Вы сможете еще лучше управлять союзниками, еще лучше устрашать и наносить критические удары.
Лев. А я думала змеище.
Тигра я. Хитрая. )
Тигр)
девули, не забывайте описашку вставлять, плиз...про Медведя ваще ничО пока не понятно ;)
Акула я. Аж сама себя испугалась. :-о
Вы акула. Вы тяжелый воин. В этом жестоком мире Вы доверяете только своей мощи. Вы всегда чувствуете слабость врага. У Вас развиты умения деморализовать врага, бросать его в дрожь и нанести молниеносную лобовую атаку. Страх, даже в самом себе, всегда играет Вам на руку - вы становитесь еще рисковее, еще безжалостнее, еще смертоноснее. Кроме того, развивая свои качества Вы сможете отточить умение ломать защиту врага еще до начала битвы.
Вы акула. Вы тяжелый воин. В этом жестоком мире Вы доверяете только своей мощи. Вы всегда чувствуете слабость врага. У Вас развиты умения деморализовать врага, бросать его в дрожь и нанести молниеносную лобовую атаку. Страх, даже в самом себе, всегда играет Вам на руку - вы становитесь еще рисковее, еще безжалостнее, еще смертоноснее. Кроме того, развивая свои качества Вы сможете отточить умение ломать защиту врага еще до начала битвы.
Медведь :)
Тигр)
Всегда знала, что я кто-то из хищных кошек.
Так и есть, я тигра:-)
Так и есть, я тигра:-)
Результаты теста: Вы тигр Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать.
Почитала описания всех ХиЧников. задукмалась...пытаясь "найти 10 отличий". ну правда, почитайте и найдите, чем отличается, к примеру, орел от акулы или медведь от тигра (согласно результатам тесте)
"Вы одинокий волк.
В бою вы интуит и тактик. Вы очень осторожны и любите когда враг переходит из охотника в позицию жертвы. Вы любите темноту и чувствуете себя комфортно в ночи. Сливаясь с темнотой Вы становитесь тенью своего врага. Вы можете рассчитать действия врага как минимум на 3 шага вперед. У Вас развита интуиция, так называемое шестое чувство. Пока враг думает, что знает Вас, Вы уже опережаете его на несколько шагов. Кроме того, развивая свои качества, Вы сможете стать еще интуитивнее, почувствовать опасность еще задолго до возникновения и соответственно наносить соразмерный удар раньше врага." О как:)
В бою вы интуит и тактик. Вы очень осторожны и любите когда враг переходит из охотника в позицию жертвы. Вы любите темноту и чувствуете себя комфортно в ночи. Сливаясь с темнотой Вы становитесь тенью своего врага. Вы можете рассчитать действия врага как минимум на 3 шага вперед. У Вас развита интуиция, так называемое шестое чувство. Пока враг думает, что знает Вас, Вы уже опережаете его на несколько шагов. Кроме того, развивая свои качества, Вы сможете стать еще интуитивнее, почувствовать опасность еще задолго до возникновения и соответственно наносить соразмерный удар раньше врага." О как:)
мишка я:)
Медведь я !
В этом тесте полно орфографических ошибок. Фу.
а почему хомячков нет?))
я тигр) подходит)
Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать.
Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать.
Акула:) Ладно, не крокодил:) Это вышло из-за любви к плаванию, наверное:)
А я ОРЕЛ ))))
Лев, как и ожидалось, огромное, грозное...
Вы лев. Вы грозный. Чаще всего Ваша осанка и статус уже достаточны, чтобы вспугнуть врага и закончить битву не начавшись. У Вас развито умение использовать силу союзников, чтобы победить в битве. У Вас развито чувство территории. ВЫ подмечаете врага еще на периферии Вашей территории. Когда ресурсы исчерпаны, Вы выводите на поле скрытое оружие - собственный потенциал. В битве, Вы любите наносить удар по конечностям врага, чтобы парализовать его, лишить его двигательной функции, любое оружие против Вас - это потенциальная цель для атаки. Кроме того, развивая Ваши умения Вы сможете еще лучше управлять союзниками, еще лучше устрашать и наносить критические удары. -
Вы лев. Вы грозный. Чаще всего Ваша осанка и статус уже достаточны, чтобы вспугнуть врага и закончить битву не начавшись. У Вас развито умение использовать силу союзников, чтобы победить в битве. У Вас развито чувство территории. ВЫ подмечаете врага еще на периферии Вашей территории. Когда ресурсы исчерпаны, Вы выводите на поле скрытое оружие - собственный потенциал. В битве, Вы любите наносить удар по конечностям врага, чтобы парализовать его, лишить его двигательной функции, любое оружие против Вас - это потенциальная цель для атаки. Кроме того, развивая Ваши умения Вы сможете еще лучше управлять союзниками, еще лучше устрашать и наносить критические удары. -
мишка
О, я тигра полосатая. Р-р-р-р-р-р! То-то меня так от кошачьих прёт.:-)
Акула
Anonymous
одинокий волк
Anonymous
Вы орел. Вы снайпер.
Всегда меня кошкой называли -домашней такой кошкой,вроде сама по себе -где хочу там гуляю и чем хочу тем занимаюсь -но и далеко от тёпленького, и сытого дома не ухожу .
Всегда меня кошкой называли -домашней такой кошкой,вроде сама по себе -где хочу там гуляю и чем хочу тем занимаюсь -но и далеко от тёпленького, и сытого дома не ухожу .
Тигр.
Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать
есть что-то в этом))))приспособиться могу к чему угодно)))
Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать
есть что-то в этом))))приспособиться могу к чему угодно)))
Я так и не узнаю какой я хЫщник, почему-то меня на этот сайт не пускают :(, видимо я травоядный.
Anonymous
Я акула.
А муж орел.
Жалко мне его((
А муж орел.
Жалко мне его((
Тигра.
Будете смеяться,я акула)) -
Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать - See more at: http://testun.ru/interesting/kakoj-vy-xishhnik/?answer_1=67&answer_2=85&answer_3=71&answer_4=104&answer_5=114&answer_6=108&answer_7=89&answer_8=63&answer_9=100&answer_10=80&testme_id=4&action=testme&task=testresults#sthash.jf55JMG2.dpuf
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения