100

Славься страна, мы гордимся тобой!

Гордились и гордиться Россией мы будем в любом случае. Скажу сразу для тех, кто не смотрел матч Россия - Алжир, он закончился ничьей. 1:1.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-19312.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Гордились и гордиться Россией мы будем в любом случае. Скажу сразу для тех, кто не смотрел матч Россия - Алжир, он закончился ничьей. 1:1.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-19312.htm
Да уж. Ничья 1:1 аж с самим Алжиром - есть чем гордиться...
И при чем тут страна? Ею-то - разумеется гордимся, безотносительно футбола.
вы-то, может, и гордитесь, а вот самим футболистам на страну, видимо, плевать... ненуачё, они свои миллионные оклады в любом случае получают, вне зависимости от ЧМ, нафига жопу-то рвать во славу россии?
Интересно, а американцы свою команду вчера так же ебуками крыли или это только мы такие "патриоты"?
Ну, честно говоря, наши сейчас лучше играют, чем раньше. Мое кажется, что им чуть-чуть не хватает для результата. Надеюсь к 2018 году исправятся :)
А Вы кто? или у нас уже всем подряд опять разрешили Новости постить?
Не расстроилась, наши в футболе не сильны. Англия с Испанией сразу же вылетели, чего уж о нас говорить.
Меня неприятно поразил тот факт, что весь стадион дружно орал "Алла акбар!", поддерживая сборную Алжира.
Ну вышли бы из группы и что?
Капелло - халавщик. Зачем его с пенсии вытащили? Дядька с таким литсом стоит, мол, мне бы сейчас на личный пляж с красненьким и шоколадкой, а я здесь на этих идиотов смотрю.
Anonymous
Чем гордиться?! по-моему, это позор... хотя все были к нему готовы.
я не горжусь. мне противно.

Стогниенко произнес золотые слова - надо вкладываться не в миллионные контракты легионеров, а вкладывать эти миллионы в детский спорт.. как стали делать немцы
Anonymous
А мне после такой игры было весело прочитать репортаж. Хоть он меня повеселил:

"Я раньше думала, что головой мяч отбивают только в рекламе чипсов, ну и изредка в настоящей игре, но мяч то и дело летал от одной головы до другой. Так что никакая это не игра ногами. Скорее синтез ударов низа и верха."

А от остального вчера можно было только плакать)
Anonymous
Пока в России в корне не пересмотрят отношение к детскому спорту вообще и к детскому футболу в частности, не будет наша сборная никогда в лидерах.
А я считаю, что наши халявщики. Вот проиграли, нах из клуба. А то такие бабки зарабатывают и от них требуется только играть. Им уже создали все условия (повар, лучшая медицина, +милионные зарплаты etc) они уже особо и не желают в другие клубы продаваться. А че, в России такая халява. Обнаглели.
Anonymous
А у нас тренер детский вынужден на своей машине возить детей на соревнования, а ДЮСШ выглядит как после бомбежки. В городе с населением более 50 тыс. ни одного бассейна и только один стадион. Во истину спортсмены из регионов добиваются результатов вопреки
Anonymous
Страной гордимся, футболисты - жопоногие моллюски(
Где гордость за страну, а где тот "футбол"
Каким боком одно к другому?
А почему тогда с хоккеем нет таких проблем? Очень хорошо все с детским хоккеем? Везде хоккейные площадки для всех? Хочу понять в чем собсна проблема? (сама от спорта далека, но обидно очень :-() Может просто не наш спорт? В Бразилии, Испании, Англии коккей, к примеру, не развит.
Anonymous
Где связь? Играть вничью с такими командами позорище.
Может с хоккеем и хорошо всё в России, но каждый хоккеист мечтает играть в NHL. А футбол скоро будет на уровне в США. Хотя, традиционно, конечно, мальчики любят бейсбол, скучнейший, по-моему, вид спорта. Мне нравится, когда американцы первым делом интересуются, каким видом спорта ты занимаешься.
Anonymous
В футбол надо или вкладывать, или это часть менталитета, как в южноамериканских странах, где пацаны с пяти лет мяч гоняют во дворе.
В Германии, например, почти в каждой большой деревне футбольная команда и мини-стадиончик с трибунами, деревня играет против соседней деревни. "Тренер" может быть просто какой-то увлеченный любитель или физрук (где ж на каждую деревню профессионалов наберешься?).
Сейчас посмотрела в википедии Томас Мюллер (по-моему он сейчас рекордсмен по голам в ЧМ) - родом из большой баварской деревни.
Anonymous
Вот молодцы то
Греческие футболисты отказались от премиальных за выступление на ЧМ http://lenta.ru/news/2014/06/29/greece/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения