197
О гомосеках,просто потрепаться
Люди,а вы когда-нибудь задумывались,что заставляет взрослых семейных мужчин на склоне лет менять ориентацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,а вы когда-нибудь задумывались,что заставляет взрослых семейных мужчин на склоне лет менять ориентацию?
Anonymous
Надоело бояться мнения общественности и прятаться.
Anonymous
Жизнь прошла, а вспомнить нечего (с). Не думаю, что меняют. Скорее, перестают маскироваться. По молодости скрывают, думают, что это может повредить в дальнейшем. К зрелости приходит осознание того, что "дальнейшего" осталось всего-ничего и что по большому счету фиолетово, как к тебе относятся окружающие и что они о тебе думают - жизнь одна.
А сколько их в исламских странах! Помните недавний топик про Афганистан?
Anonymous
Так они и были такими. Просто не могли против общества идти. Гомиками вот так просто не станлвятся)
Жениться их никто не "заставлял", просто по молодости многим стыдно, хотят подавить в себе ЭТО с помощью женитьбы... Вы же прекрасно знаете, какое у нас общество непримиримое к таким "отклонениям"...Это хуже алкоголика, насильника и чуть ли не хуже убийцы. Так вот и хотят быть "как все".
Но с годами понимают, что больше не могут жить не своей жизнью.
Но с годами понимают, что больше не могут жить не своей жизнью.
Тина
они такими были с рождения,им дали свободу выбора.
Anonymous
А у вас много таких знакомых?
Я ни разу историю про таких людей среди знакомых не слышала. Вообще. Ни от родственников, ни от знакомых, ни от коллег, ни от кого.
Я ни разу историю про таких людей среди знакомых не слышала. Вообще. Ни от родственников, ни от знакомых, ни от коллег, ни от кого.
я тоже задаюсь таким вопросом:откуда столько голубых?То ли природой это заложено,что однозначно,то ли уже модное течение.
Anonymous
Они раньше скрывались. Ведь за это не только порицание, но и срок можно было схлопотать.
Я припоминаю случаи из советского детства. Ну были - и лесби, и гомосеки. Не каждый второй, но были...Соседка наша, тетка родом из деревни, была лесби типичная, мужиковатая, замужем "для людей", в реале с нездоровым (как нам тогда казалось) интересом к женскому полу. Мужа своего в грош не ставила, лупила, к себе не подпускала, он в коридоре спал, пить начал...
Потом припоминаю девочку в секции по легкой атлетике. Пацан пацаном, стрижка ежик, мускулы. Писала стоя. И к одной девочке внимание проявляла. И потом позже даже не скрывала.
Потом в параллельном классе был парень. Всегда его странным считали, женственным. Потом выяснилось, голубой.
Да от природы это в большинстве случаев.
Я припоминаю случаи из советского детства. Ну были - и лесби, и гомосеки. Не каждый второй, но были...Соседка наша, тетка родом из деревни, была лесби типичная, мужиковатая, замужем "для людей", в реале с нездоровым (как нам тогда казалось) интересом к женскому полу. Мужа своего в грош не ставила, лупила, к себе не подпускала, он в коридоре спал, пить начал...
Потом припоминаю девочку в секции по легкой атлетике. Пацан пацаном, стрижка ежик, мускулы. Писала стоя. И к одной девочке внимание проявляла. И потом позже даже не скрывала.
Потом в параллельном классе был парень. Всегда его странным считали, женственным. Потом выяснилось, голубой.
Да от природы это в большинстве случаев.
Д
Гомосексуалы вы хотели сказать...Зачем оскорблять?
никакая пропаганда не нужна, натуралы сами добровольно лезут к геям и в их жизнь, вопросы задают (вон даже в топе, как сексом занимался, да сколько раз), обсуждают откуда что берется итд, обсасывают все подробности. Не представляю себе геев, сидящих на форуме и перетирающих о жизни натуралов (был на еве хоть один топ от гея, рассуждающего о том, как натуралы сексом занимаются и сколько раз?), зато натуралы топы плодят один за другим, и при этом говорят "да мы о геях вообще не думаем".
Anonymous
автор,а если у вас такой родится сын или внук?
Anonymous
мы с мужем любим по всякому,скажу грубо- во все дыры, и он меня и я его, по молодости пару раз склонил меня на секс втроем, как то по пьяни изменила ему с женщиной…я и сейчас бы хотела встречаться с женщиной, но где искать и вообще стеснительна изрядно.. получается мы с ним би?а может он у меня гей если любит туда…?
46 лет
я именно со сменой на склоне лет не сталкивалась, поэтому не задумывалась. но всегда было интересно, почему они мне так нравятся - такие симпапульки, просто душки! красивые и милые в общении. душевные, тонкие натуры! даже их ужимки, манера себя держать нравятся. интересно, это значит со мной что-то не то? но если представлю, что эта милаха занимается понятно чем с мужиком, то аж тошнит.
природу не исправить
Anonymous
а о лесби будем трепаться?
вот сама такая, ближе к 30 открылось, до этого семьей маскировалась. но сейчас понимаю, что всегда женщины нравились, что вожатые в пионерии, что в институте.
вот сама такая, ближе к 30 открылось, до этого семьей маскировалась. но сейчас понимаю, что всегда женщины нравились, что вожатые в пионерии, что в институте.
лесби
А можно убрать откровенно похабные посты? Спасибо. Лично мое мнение: запрет пропаганды откровенно пропагандирует то, что он должен запрещать. Гомосексуальных пар на улицах заметно увеличилось. Мне, признаться, до этого особого дела нет, но факт остается фактом.
Anonymous
Не верю я ни в каким "совращения", как выше пишут. Что мол "большинство геев" именно так стали ими.
"Вбил в голову, что он гей". Почему вбил?
Если речь о России, то не могу себе представить что в России, такой враждебной к гомосексуалистам, кому-то придет в голову себя НАРОЧНО за гея выдавать и искать приключений на свою голову. Только если человек би или гомо от природы.
"Вбил в голову, что он гей". Почему вбил?
Если речь о России, то не могу себе представить что в России, такой враждебной к гомосексуалистам, кому-то придет в голову себя НАРОЧНО за гея выдавать и искать приключений на свою голову. Только если человек би или гомо от природы.
гы
они есть у людей и у животных,это естественные отклонения небольшие от нормы.
Anonymous
Эх, у меня ни одного знакомого из энтих, как скучно жить..
А мне интересно, почему эта тема так популярна сейчас? Все же секс - вещь интимная. Какая разница кто, кого и как е...т, почему свою ориентацию надо публично обсуждать и требовать от других понимания и поддержки? Это все равно, что ходить голым, потому что кто-то не может иначе и не важно, что других тошнит. Мне все равно, но ровно до того момента, пока от меня не требуют подтверждения, что это нормально.
Anonymous
он износиловал приятеля http://www.spr.ru/novosti/2014-06/v-tsentre-moskvi-muzhchina-iznasiloval-priyatelya-prohozhie-ne-vmeshalis.html
Anonymous
да скрывают просто они всю жизнь и женятся для вида..а потом надоедает - и меняют свою жизнь
Anonymous
Мне вот интересно, а наоборот - быть может?
Например, в подростковом возрасте и юности были девушки, но потом (под влиянием старшего товарища) - "определился" и более, чем 20 лет был геем. А потом как-то незаметно для себя и окружающих влюбился в женщину, потерял голову и все...
Например, в подростковом возрасте и юности были девушки, но потом (под влиянием старшего товарища) - "определился" и более, чем 20 лет был геем. А потом как-то незаметно для себя и окружающих влюбился в женщину, потерял голову и все...
гены,вот поржать http://vodvore.net/demotivators.php?idd=1512
Anonymous
У меня муж, брутально выглядящий, как то купил мне инструмент для самоудовлетворения ( пока он в командировках длительных был).Однажды прихожу домой, открываю дверь и вижу сидит на шаре большом ( для занятий, мы на нем сексом занимались так же), и сам себя наяривает большим инструментом моим.Я потеряла дар речи, но тему не затрагивала, он поделился как это классно.Позже я его старпонила.Далее в командировке имел дважды встречу с трансом с титьками и пенисом.Счас живет с мужеподобной женщиной, в разговоре упомянул что когда нибудь будет жить с мужиком. Но конечно же боится что бруталистые друзья его заржут, скрывает.В молодости его друг рассказывал что во время сна ( спали вместе по нужде), обнимал и целовам друга, тот от него отмахнулся, думал что это шутка.В общем скрывал всю жизнь, а эпизодически выскакивает у него мысля.Старпонится любил, млел аж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения