Я вчера вызвала милицию
Время было 23.20, ребенок спал, я на кухне была. приехала машина какая то,встали во дворе, включили на всю музыку,на капоте разложили бутылки и закуску. Музыка орала на всю громкость, двери машины были открыты. Ребенок промнулся,еле уложила..Через 30 мин они начали петь песни,подпевая магнитоле. Я терпела,пока мне в окно что то не бросили. Не знаю что, не разбили. У меня первый этаж,машина прям под окнами стояла,они ее почти к подъезду подогнали. Я выглянула в окно, крикнула им, чтобы сделали потише. меня послали на 3 буквы и опять в окно чтото загремело. На откосе была куриная кость, они наверно ели куриные крылья как в макдаке.
Я позвонила в милицию. приехали быстро. мужиков посадили в ментовский козел и увезли. Потом машину обыскивали. Потом все уехали,машина осталась во дворе. Среди носи проснулась от грохота, машины не было уже,наверно эвакуатор забрал,гремени когда грузили..
Мне теперь ничего не будет за то что я ментов вызвала? рпбята на машине же наверно поняли что это я вызывала ментов. окно мое знают,квартиру вычислить не проблема,1 подъезд. что теперь делать..нафига я воьбще ментам позаонила.теперь бьюсь от каждого звонка в домофон дергаюсь сижу
Я позвонила в милицию. приехали быстро. мужиков посадили в ментовский козел и увезли. Потом машину обыскивали. Потом все уехали,машина осталась во дворе. Среди носи проснулась от грохота, машины не было уже,наверно эвакуатор забрал,гремени когда грузили..
Мне теперь ничего не будет за то что я ментов вызвала? рпбята на машине же наверно поняли что это я вызывала ментов. окно мое знают,квартиру вычислить не проблема,1 подъезд. что теперь делать..нафига я воьбще ментам позаонила.теперь бьюсь от каждого звонка в домофон дергаюсь сижу
Тихо сразу вызвать милицию, и все... Нафиг пытаться воспитывать тех, кого уже давно поздно?
В итоге вызвала. Приехали быстро. Разогнали, повязали. Оказалось, компания пила в авто, а потом к одному белка пришла. Вот он и выбрал нашу машину как объект мести.
И мне теперь тоже некомфортно, а вдруг будут мстить. Ну, а что оставалось делать?
Свет выключила, картошка как раз на балконе стояла.
Дом большой - фиг поймёшь.
а поймёшь - квартиру хрен высчитаешь.
Просто рядом стоял странный дом, бывшее общежитие, его наполовину доблестная милиция заселила.
и музыку по ночам как раз менты и слушают в основном. Кому жаловаться-то?
Можно сколько угодно изрыгать проклятья в темноту, но картохой в лоб с пятого этажа - больно.
разбежались как миленькие :) Хотя поорали :)
Москва, лето, жара, глубокая ночь
в открытое окно 8 этажа что-то с грохотом влетает и падает на пол
уже проснувшиеся супруги дружно спрыгивают с постели и зажигают свет
на полу батон белого хлеба, как оказалось, довольно черствый
жена выглядывает в окно, сверху раздается голос "сигареты есть? а то у меня закончились"
соседка сверху здраво рассудила, что если ночью позвонить в дверь, то можно разбудить всех, а так проснулись только те, кто был ей нужен
У меня был аналогичный случай. На следующий день мне всю дверь кто то изрезал,всю обивку, и в хамок налили клей.
У меня ребенок просыпается от ора и музыки, а мне от страха сидеть как хорек в квартире и не высовываться? Да никогда в жизни.
Переживаль децебилы, нервничать от тахикардии и собственной трусости- это себе навредить намного больше, чем выйти и поднять ХАЙ.
Потом они к нам переехали. И тоже пошло ночное караоке, так, что казалось на ухо орут. У меня дети спать не могли. И я на первый же концерт милицию вызвала.
И все. Тишина, покой, и благолепие. А меня отец семейства зауважал. :)
нормально все, милиция тоже знает из какой квартиры звонок был, и такую шушеру в раз за решетку, если чего. и отчетность повысят, и плюсики заработают. поэтому никто вас трогать не будет, побояццо.
зря вы в окно орали им, че базар то разводить? я с нарушителями закона не общаюсь, общаться с ними - дело полиции. дада, автор, уже давно милицию переименовали)))) звоню 02- и всего делов.