65
Крокодилица
Все остальное
29.06.14 00:44

Вышла на улицу босой

Сегодня потеплело, решила так выйти. так что вы думаете? не поняли меня? смотрели так будто сейчас зима))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня потеплело, решила так выйти. так что вы думаете? не поняли меня? смотрели так будто сейчас зима))
Крокодилица
Нужно новую тему прикреплять "чтобы вы подумали если ..."
Это не гигиенично
Anonymous
По улице ходила
Большая крокодила
Она ...Она...
бОсою была!
А чего тут здорового - по асфальту и бетону босой? Или вы в деревне по траве?
Подумала бы - или крыша поехала, или член какой-нить секты, что в конечном счете одно и то же.
Это если в городе - среди асфальта и бетона.
В деревне - вообще ничего не подумала бы. Нормально летом. Приятно.
Anonymous
Как-то натерла жутко ноги обувью. До дома еще километр. Сняла обувь и пошла босиком. И мне плевать, что обо мне думали.
Anonymous
смотря где вы проживаете... если в маскве или другом крупном российском городе, то... вы разве никогда не видели, как мужики смачно харкаются и сморкаются себе под ноги? хотите вляпаться босой ногой в такую хрень?
Приятно было ходить по плевкам, сморкачам и т.д.? После дождя это все размыло по асфальту.
Смотрели так будто вы 3,14зданутая на всю голову, а не так будто щас зима.
Идти по заплеванному, засморканному, захарканному асфальту - ну вы супергерой.
Идти по засранным собаками, обкусанным газонокосилками газонам - еще круче.
А в сандалях то да, ноги ужос как закрыты, жара прям невыносимая для них.
И чото тупые разводки достали. Зайдешь повеселица, а тут звиздос какой то скушный((
У нас на раене дедуля есть... ходит круглый год в шортах и босой, ну, иногда во вьетнамках (когда снег)
торс голый
видно, что он клевый... и когда-то отжигал по креативу...
но вообще налицо деменция((( или просто ебанутость...
Еще с мусорных машин здорово капает. Жижей...
И бутылочные осколки везде...
Anonymous
такое чувство, что многие решили из пальца высосать тему на предмет "а что бы вы подумали.." массовое помешательство? одна тема дибильнее другой.
А по факту, посмотрела бы как на ипанутую..ибо чтобы ходить по ЭТОМУ босиком, нужно быть больной на всю голову..
Anonymous
"грибка на вас нет" - подумала бы.
Что Вы барефутор, подумала бы:-) Вы кстати, на Еве не в одиночестве.
А зачем? Или вы обувь только для тепла носите? Стекла там всякие, харчки, размазанные фекалии животных и птиц вам не беда?
Ничего бы не подумала, но и в контакт с вами вступать не поспешила бы.
Anonymous
Если вы молода и обладаете одухотворенной физией, то подумала бы, что очередная экзальтированная барышня. Если нет, то постаралась бы держаться подальше, мало ли...
Я сама тоже ходила по захарканному амфальту босиком, правда, с каблукастыми туфлями в руке и с мукой на лице.
Сегодня в парке одном около пляжа видела как мальчик лет 10 босой в туалет вошел....
Вот это было фууууу.
Я не удержалась и крикнула ему - ну куда ты босой то идешь... Посмотрел на меня внимательно так и пошел все равно!!!!

На маму гнать не буду. Она в другую сторону смотрела и похоже не видела этот маневр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения