142
Anonymous
Все остальное
29.06.14 10:46

А вот вы бы куда уехали?

Просто интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно.
Anonymous
Типа навсегда? Никуда.:-)Мне нравится у нас в России, в средней полосе.
франция прованс
Anonymous
я бы в Вену
Куда хотела, уже уехала:-)
Я и попала туда, куда хотела - Альпы рядом. Горы, водопады, изумрудные холмы, леса, коровки, старина....
Могла бы себе представить жить в Провансе или Италии. Но я там языка не знаю.
Anonymous
В Голландию. Не могу сказать, что я объехала весь свет, но побывала во многих странах. И нигде мне не было так хорошо и комфортно как в Амстердаме. Я прям растворилась в этом городе :)
Никуда. Хотя поездить посмотреть - ни от чего бы не отказалась. Но чтоб совсем - нет, спасибо. Интересно посмотреть, что будет дальше здесь :)
В Шотландию, Норвегию. Мне кажется яб там чудесно себя чувствовала. Но очень боязно менять свою жизнь))))
На Сейшелы :-), но при условии ренты. Идеальный по мне климат.
Совсем не уехала бы, но домик на средиземноморье бы хотела. Уж очень у нас тоскливо в ноябре-марте.
Я бы на Канары уехала. Вечная весна, цивилизация... Только водичку бы в океане потеплее.
В холодные края. Чтобы снег и горы.
Anonymous
В Сингапур - город-мечта :-)
Так что бы безвылазно- никуда.Мне бы хотелось жить до глубокой старости мобильно-Средиземноморье,Скандинавия,Французская Полинезия :-) По небольшому и милому домику везде бы...
Мы в Канаде. Я бы хотела уехать в Австралию или Новую Зеландию. Еще в одну эмиграцию.
А так. Мы и в Азии жили, и в Европе недолго.
В Европе после Канады я бы не смогла - тесно, людно. Уже привыкла к просторам. Да и бытовые подробности - цены на воду, электричество - в Канаде гуманнее.
В Азию бы не поехала - там всю жизнь под кондицинером провести не хочу. У меня на них аллергия.
Сейчас у меня такой дом - отопление в квартире включаю в январе, и то ненадолго. Кондиционер нужен пару недель в году. Красота.
Проблем во всех странах много, рая нет нигде. Жить и не работать можно в любой стране мира. А вот жить, работать и растить детей - далеко не в каждом месте, которое нам нравится.
Anonymous1
Мне очень Словения понравилась. Горы, чистейший воздух, речки, озера... вот это мое! Очень чисто. Бережное отношение к природе. И люди показались спокойными, хотя, может, это только так кажется. Вот там бы и жила. В Словении. В какой-нибудь деревеньке.
Корфу.
Anonymous
Замечталась как-то Италией....и там и осталась,в самом "вкусном" регионе,довольная как слон:):) 20мин до моря,1-1,5часа горы,надышаЦЦа не могу)))))
В Германию. И уеду.
142
Берег Ла-Манша, хотя ветренно. Рига. Стокгольм, только темнеет рано.
Вот в глухую деревню хочу ! И чтоб там нах ни соседей , никого рядом не было !
хочу подальше от Москвы!!
Хочу на какой-нить хорватский островок с населением полтора человека на 10 га.
Так хочу, что иногда забавляю себя тем, что выбираю такой островок и всё о нём узнаю... Уже половину островков пересортировала на предмет "подходит-не подходит":)
Но мне никак. Детям нужна школа, нужен социум, нужно нормальное социальное воспитание.
А так, я бы очень хотела, конечно:)))
Барселона! И пусть там и похоронят лет через 60
Кипр :)
Anonymous
В Питер.
Хотела бы в Австрию. Но неисполнимо .
Сейчас нас активно зазывают в Беларусь (в Минск). Расписывают, что рай там земной (мы москвичи).
Anonymous
В такое место чтобы цивилизация была (вода, газ, канализация), маленький магазинчик в пешей доступности. Чтобы за забором лес, чистый и грибной, а минутах в 15 ходьбы большое лесное озеро.
Чтобы земли у меня гектара 2-3, а рядом немного соседей-мизантропов.
Чтобы рядом был город в котором можно зарабатывать как в Москве. И всеми московскими услугами и развлечениями. Но без пробок.

Кто знает такое место сообщите, уеду из нерезиновой сразу же :)
В путешествие по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия), потом махнула бы в Исландию. А еще - Шотландия, Ирландия и Англия - поглазеть. Австралия!

А жить бы хотела у моря, но не в слишком жарком климате.
в любое место, где климат не похож на московский. хоть в черную Африку. очень страдаю от холода(((
Anonymous
Остров Кассари, что в Эстонии или на Колку(Латвия), где жили мои давние, давние предки -ливы. Где можно оглядеть все кругом до самых дальних морских просторов. Где можно заблудиться в вересковой пустоши и остаться навеки пленницей моря.
в Москву))
Сейчас- туда где тепло. Погрелась бы, а потом обратно, домой. :) Но до отпуска еще далеко...
Португалия. Каждый раз со слезами уезжаю из этой страны.
Таиланд - мой климат.
Anonymous
В НЙ, СПб, Лондон, Париж, Люксембург, но только в центр, на окраины не согласна))
В Монако бы ещё поехала)
В Прагу!!!!
Anonymous
А я вот живу в месте моей мечты, но чем старше становлюсь, тем больше тянет в Россию, в глубинку, в маленький городок или посёлок какой
Anonymous
Я там живу, где хочу. В остальные места с удовольствием езжу отдыхать и изучать.
Деревня Штокдорф под Мюнхеном. Очень мне нравится! Какой лес! Грибов хоть косой коси.:)
Всю жизнь мечтала жить в Питере.
Расхотела ровно тогда, когда появилась такая возможность;-)
Я родину люблю. И жить хочу только там, где родилась.
Хотя побывать хочу много где.
В Румынию вот хочу))
Я бы поехала на какое-нибудь европейское морское побережье, без разницы, северное или южное, главное чтоб красииииво!
Anonymous
К морю. Где летом тепло. Зимой неважно. И горы желательно. :-)
Италия. Тоскана. Ну в крайнем случае - Апулия.
Никуда. Была возможность уехать в Амстер на пмж, но я пас, тут лучше )) Пожила бы в Эдинбурге, но временно ))
Нууу... разве что район родного Ленинграда поменять на "ближе к Фонтанке")))
Anonymous
в Ирландию или Новую Зеландию, но только если на старости лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения