22
Anonymous
Все остальное
1.07.14 18:31

Как автору реализовать партию книг?

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом.
Мой преподаватель английского языка выпустил небольшое учебное пособие карманного размера. Это не учебник, а схематическое объяснение многих важных вещей в языке. Объективно классное!
Препод - прекрасный дядька и я хочу ему помочь найти покупателя партии пособий. Но есть огромное НО! Мы находимся в Европе и как дистанционно можно найти кого-то в России. Реально ли это? Может кто-нибудь подскажет где поискать заинтересованную сторону.
В стране проживания часть пособий уже реализована, нужно попробовать выйти на международный рынок :)
Буду благодарна за любые советы по делу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом.
Мой преподаватель английского языка выпустил небольшое учебное пособие карманного размера. Это не учебник, а схематическое объяснение многих важных вещей в языке. Объективно классное!
Препод - прекрасный дядька и я хочу ему помочь найти покупателя партии пособий. Но есть огромное НО! Мы находимся в Европе и как дистанционно можно найти кого-то в России. Реально ли это? Может кто-нибудь подскажет где поискать заинтересованную сторону.
В стране проживания часть пособий уже реализована, нужно попробовать выйти на международный рынок :)
Буду благодарна за любые советы по делу.
Anonymous
Имхо - безнадега. Только своим студентам продать можно добровольно-принудительно.
К
Спасибо большое всем высказавшимся. Кое-что намотала на ус :) Понимаю что шансов мало, но попытаю счастья все-таки. Мне было бы приятно помочь хорошему человеку, надеюсь получится.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения