88
Ой, чё расскажу!!!
Есть у меня карта скидочная от одного магазина обувного (не буду имени писать их)
Карте лет несколько уже...
И вот надоела мне их смс рассылка, я оператору и пожаловалась, что б спам прекратили (у БЛ сейчас это просто сделать - просто отфорвардить текст смс + дату/время смс + отправителя на короткий номер 007)
Ну, я отправила. Через 2 недели БЛ мне отписался, что рассылка прекращена.
Через неделю звонок от юриста этой фирмы. Их там, оказывается, нахлобучили - иск в суд готовят... А они мою анкету потеряли, где я им данные вносила..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня карта скидочная от одного магазина обувного (не буду имени писать их)
И вот надоела мне их смс рассылка, я оператору и пожаловалась, что б спам прекратили (у БЛ сейчас это просто сделать - просто отфорвардить текст смс + дату/время смс + отправителя на короткий номер 007)
Через неделю звонок от юриста этой фирмы. Их там, оказывается, нахлобучили - иск в суд готовят... А они мою анкету потеряли, где я им данные вносила..
Anonymous
люди, а вот вы, те, кому не нравится рассылка рекламного спама, нафига ж вы свой телефон в анкетах указываете? шоб жалиться потом?
Anonymous
Автор, ни за что не заполняйте анкету! Она им нужна, чтобы в суде доказать, что вы добровольно согласились!
Возможно, вы никогда и не заполняли её, а они забрали ваш номер с каких-то баз.
У меня есть приятель - он постоянно со спамом в смс борется. До скандалов и судов.
Возможно, вы никогда и не заполняли её, а они забрали ваш номер с каких-то баз.
У меня есть приятель - он постоянно со спамом в смс борется. До скандалов и судов.
Anonymous
Автор, вы в курсе, что такое мошенничество?
Anonymous
Оштрафовали за смс!
УФАС Петербурга оштрафовало сеть "Алекс Фитнес" на 110 тыс. рублей за незаконную sms-рассылку, сообщают в ведомстве в среду, 2 июля.
В антимонопольный орган обратилась жительница Петербурга, которая в ноябре 2013 года получила sms-сообщение рекламного характера
Согласно части 1 статьи 18 Закона о рекламе (38-ФЗ), распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.
УФАС Петербурга оштрафовало сеть "Алекс Фитнес" на 110 тыс. рублей за незаконную sms-рассылку, сообщают в ведомстве в среду, 2 июля.
В антимонопольный орган обратилась жительница Петербурга, которая в ноябре 2013 года получила sms-сообщение рекламного характера
Согласно части 1 статьи 18 Закона о рекламе (38-ФЗ), распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.
Автор, сухари сушите?
Anonymous
А мне так интересно, а сколько Вы, автор, заработали на предоставлении дубликата анкеты? Ну Вы же все равно анономно, напишите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения