33
Самовар - какой выбрать? :)
Всем добрый день!
Знающие или просто разумеющие - подскажите, пожалуйста,
Нужно выбрать в подарок семейной паре самовар. Пара взрослых людей. Пара семейная без претензий и самовар - это часть подарка на сугубо семейное торжество. Т.е. выпендреж - это необязательная составляющая :)
Я в них "ни в зуб ногой" как говорится. Соответственно - я не понимаю, какой нужно покупать - электрический или угольный?
Вроде как понимаю, что проще в обиходе (и в плане заваривания чая) электрический).
Бюджет - до 10 тыс р.
В эту сумму вписываются вполне себе приличные электрические самовары или самые дешевые угольные (или жаровые как они еще называются)
Скажите, пожалуйста. Насколько "некомильфо" дарить электрический самовар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Нужно выбрать в подарок семейной паре самовар. Пара взрослых людей. Пара семейная без претензий и самовар - это часть подарка на сугубо семейное торжество. Т.е. выпендреж - это необязательная составляющая :)
Я в них "ни в зуб ногой" как говорится. Соответственно - я не понимаю, какой нужно покупать - электрический или угольный?
Вроде как понимаю, что проще в обиходе (и в плане заваривания чая) электрический).
Бюджет - до 10 тыс р.
В эту сумму вписываются вполне себе приличные электрические самовары или самые дешевые угольные (или жаровые как они еще называются)
Бюджет - до 10 тыс р.
от Баташева ( прадед моего мужа )
Anonymous
Только не угольный(((
Anonymous
Баташевскую рюмку купили, пару веков назад сделанный. Купили в Германии, за 7 тыс.
Anonymous
Девы, а где их покупают, угольные?
И еще. А медные- не вредно?
И еще. А медные- не вредно?
Электрический - фигня. Раздувать на даче настоящий - полный кайф, шишки мои туда вроде суют на розжиг, говорят, что аромат. У нас наследственный, рюмочный. Где-то читала, что рюмочный покупали в дворянские дома, а кругленький - купеческий. Только осторожно, в семье Корнея Чуковского произошла трагедия - один из его детей ошпарился и, вроде, даже умер.
У меня вот такого плана на даче...
Это "рюмка"?
Вот ить... дворяне мы, значит:-7
Буду беречь его, как зеницу ока. В этом году еще не доставал его папа. Как раз сейчас на дачу еду. Обфоткаю самовар... и папу сподвигну на чаепитие))
Там еще и надпись какая-то... с ятями))

Это "рюмка"?
Вот ить... дворяне мы, значит:-7
Буду беречь его, как зеницу ока. В этом году еще не доставал его папа. Как раз сейчас на дачу еду. Обфоткаю самовар... и папу сподвигну на чаепитие))
Там еще и надпись какая-то... с ятями))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения