261
А куда Феи делись?
В коллективном отпуске?
А феи могут материальное нафеять или только о душе и чувствах?
Надо бы мне миллиона полтора наколдовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ коллективном отпуске?
где волшебницы?
И мне, мне очень тоже нужно нефеячить! Всего какие-то 150тыс для полного счастья! :) Очень надо! До 10 июля... Вполне есть возможность заработать, но нужна невероятная удача! Пофеячьте, а?
zzz
*отряхивает крылья от пыли и ищет утюг* ну... можно и попробовать слет устроить.
Ток это... нафеячить мы вам сможем только желание жить в бабушкином ремонте)))) или вкалывать придется
Ток это... нафеячить мы вам сможем только желание жить в бабушкином ремонте)))) или вкалывать придется
Мне б кто нафеячил... Денег 300 тысяч, хорошей погоды на август и нормального препода на курсах...
А кто это?
Anonymous
Снимаю. Порчу. Дорого.
Фея с коммерческим уклоном.
Феюшки! Пошлите лучи добра и счастья, так уже устала от всех неприятностей и тягостей. Может коллективный фейский разум поможет?
И мне тоже можно позитива немножко, а, добрые феи?
После 40 дней совсем расклеилась, до этого держалась как-то :(...
После 40 дней совсем расклеилась, до этого держалась как-то :(...
А мне, пожалуйста, нафеячьте (кто сколько может), чтобы дело бумажное затянувшееся, которым мы с мамой сейчас занимаемся сообща, завершилось с положительным результатом. Сил моральных нет об нём думать и переживать.
Девочки, и мне нафеячьте- здоровья.:-) Пожалуйста.
Феечки, намашите мне крылышками мужа, пожааалуйста!
скроюсь
Всем, всем, всем! Нужна помощь, поддержка? У меня есть нечто волшебное. Вы когда нибудь держались за радугу? Предлагаю протянуть руку, взять легонько дугу семицветную и загадать , что душе угодно. Терпения ждать, надеяться, бороться! Все будет!
Протяни руку и поверь в себя!

Протяни руку и поверь в себя!

пиZдец,что вы тут курите?
Феячу всем отличных выходных, хорошего настроения и пусть у каждого из вас случится в выходные что-нибудь очень хорошее :)
*Улетела на дачу, грядки полоть*

*Улетела на дачу, грядки полоть*

и мне, феюшки родные, феейните! очень нужно 90 000, до 7 июля вечера, на отпуск не хватает. Все проекты на которые рассчитывала слетели, одна надежда на чудо. Начудите мне, а?
Ирина
А мне два надо. Чтоб ипотеку не брать! Нафеячте плиз)))) а то не хватает.
Машу оптом всем :-)
А мне можно? Для мужа, но в итоге для нашей семьи. Пусть в июле этого года он наконец получит предложение о работе от компании его мечты на должность его мечты с зп и квартальным бонусом его мечты. Все это вполне осуществимые желания, но в последний момент все время что-то срывается и не получается. Пусть наконец то все сложится удачно для него!
Нафеячьте здоровья моему детенышу. И еще капельку мне!
Ну вот не пришел бы аноним, так бы и шатались феи незнамо где все. А так - прям приятно ники увидеть некоторых негодяек запропастившихся)
Это я удачно зашла.
Девочки, феечки, просто скажите, что всё будет хорошо. А то я уже не верю... :-(
Девочки, феечки, просто скажите, что всё будет хорошо. А то я уже не верю... :-(
почитала, вспомнила...эх! поеду по делам с отличным настроем! всем хороших выходных, феечки, скучаю! :)
Милые феечки, и мне, пожалуйста, здоровья, а то расклеилась совсем...
Феюшки,дорогие мои-нафеячЬте,умоляю,Варяну моему скорейшего избавления от хвори-выдала мне в санатории на отдыхе тяжелейший опять приступ :( заранее благодарю!
Я не фея, но от души желаю вам обеим здоровья и отличного лета!
Феечки, и я к вам за здоровьем... Помашите крыльями, чтобы все у меня обошлось и здоровье наладилось наконец. Пожалуйста!
Феи, пожалуйста, нафейте мне счастья в любви. Плохо так, что выть хочется ....
Спасибо, дорогие!
Спасибо, дорогие!
Машу всем оптом :-)
Кому чего нафеячить? Ручку позолотите, нафеячу)
че творицо то! :)
Феички милые,а нафеячте мне пожалуйста, чтоб детки у меня не заболели...сопли..епрст...а с понедельника в отпуск...горы...море...аквапарк...цирк...дельфинарий...ждут очень они.И, если получится,вообще ,чтоб они меньше болели.ПОЖАЛУЙСТА.
Феечки! Я так хочу, чтоб он меня любил!
Пошлите ему, пожалуйста, ваши волшебные лучи!
Пошлите ему, пожалуйста, ваши волшебные лучи!
влюблена!
Феи, дорогие! Прошу вашей помощи... Затеяла новое дело я, очень прошу вашей помощи в создании своего бизнеса, пусть он будет успешным и принесет прибыль не только учредителям, но и остальным сотрудникам, прошу!
Еще прошу помочь мне спокойно уйти с нынешней работы и счастья в личной жизни:-)(не сочтите за наглость такое количество просьб?)
Еще прошу помочь мне спокойно уйти с нынешней работы и счастья в личной жизни:-)(не сочтите за наглость такое количество просьб?)
Феюшки))) Напосылайте мне флюидищ, чтобы я сделала правильный выбор:)
Пожалуйста:-*
Пожалуйста:-*
Anonymous
И снова феечки, попрошу о чуде....сил уже нет.
Машу всем
Помогите пережить расставание, найти сил идти дальше и не пытаться вернуть козла..
В
Нафеячьте мне, пожалуйста работу, чтобы я ее любила и она меня тоже :)
Anonymous
Феячу всем пострадавшим в аварии в метро сегодня,их родным и близким, здоровья,сил и крепости духа!
Соболезнования потерявшим родных,близких и знакомых!.....
Соболезнования потерявшим родных,близких и знакомых!.....
Девочки феи, у меня в четверг очень важный день.Это касается здоровья. Пофейте оччень сильно вас прошу, чтобы в этот день все прошло гладко.Чтобы все срослось как нужно.Ну пожалуйста!!!
Anonymous
Феи... Помогите, а? Пожалуйста! Нафейте удачу моей семье! Два года что-то нас крутит, тяжело( У кого со здоровьем проблемы, у кого с работой.
Машем
А как в Феи принимают? Я мож тоже сойду... Тетка опытная :) Ритуал тут какой, али клизма с блесткаме? :))))
Нафеячте мне пожааааалуйста билетики дешевые на самолет. А то я никак не поймаю их(
Anonymous
Феечки,устала быть одна. Нафеячьте и мне счастья личного, пожалуйста :)
Anonym mouse
Феечки, помогите мне с работой, пожалуйста! Пусть наконец найдет меня работа, которую я очень хочу.
Я благодарная и щедрая, я много хорошего могу сделать для многих, но сейчас мне ОЧЕНЬ нужна поддержка!
Ну вот очень!
Я благодарная и щедрая, я много хорошего могу сделать для многих, но сейчас мне ОЧЕНЬ нужна поддержка!
Ну вот очень!
Anonymous
Феечки, нафеячьте мне выигрыш в лотерею покрыть ипотеку. Усталааа... В декрете, платить уже сил почти нет, придется выйти в 6 мес. на работу :(
Пасиб! Больше не могу себе позволить посидеть в декрете-ипотека очень прожорливая :(
А мне белую полосу нафеячте пожалуйста, а то черная ну совсем уж достала!!!
Феи, милые. Заводила топ - просила денег. А на работе тут така перетурбация началась, така страсть!.. Даже вслух говорить не хочу. Многих уже сократили. Кого не сократили - на тех работы навалили без прибавки :( В общем, помогите мне пережить хоть без потерь, пожалуйста. Тут уж не до прибавок. Просто страшновато, хоть и спец я хороший. Просто однажды я уже пережила этот кошмар. Больше вряд ли смогу. А отступать мне некуда. Подкатывает давно позабытый страх потери работы :( Посыпьте меня пыльцой что ли? А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения