261
где волшебницы?
Все остальное
4.07.14 11:40

А куда Феи делись?

В коллективном отпуске?
А феи могут материальное нафеять или только о душе и чувствах?
Надо бы мне миллиона полтора наколдовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В коллективном отпуске?
А феи могут материальное нафеять или только о душе и чувствах?
Надо бы мне миллиона полтора наколдовать.
где волшебницы?
И мне, мне очень тоже нужно нефеячить! Всего какие-то 150тыс для полного счастья! :) Очень надо! До 10 июля... Вполне есть возможность заработать, но нужна невероятная удача! Пофеячьте, а?
zzz
*отряхивает крылья от пыли и ищет утюг* ну... можно и попробовать слет устроить.
Ток это... нафеячить мы вам сможем только желание жить в бабушкином ремонте)))) или вкалывать придется
Мне б кто нафеячил... Денег 300 тысяч, хорошей погоды на август и нормального препода на курсах...
А кто это?
Anonymous
Снимаю. Порчу. Дорого.
Фея с коммерческим уклоном.
Феюшки! Пошлите лучи добра и счастья, так уже устала от всех неприятностей и тягостей. Может коллективный фейский разум поможет?
И мне тоже можно позитива немножко, а, добрые феи?
После 40 дней совсем расклеилась, до этого держалась как-то :(...
А мне, пожалуйста, нафеячьте (кто сколько может), чтобы дело бумажное затянувшееся, которым мы с мамой сейчас занимаемся сообща, завершилось с положительным результатом. Сил моральных нет об нём думать и переживать.
Девочки, и мне нафеячьте- здоровья.:-) Пожалуйста.
Феечки, намашите мне крылышками мужа, пожааалуйста!
скроюсь
Всем, всем, всем! Нужна помощь, поддержка? У меня есть нечто волшебное. Вы когда нибудь держались за радугу? Предлагаю протянуть руку, взять легонько дугу семицветную и загадать , что душе угодно. Терпения ждать, надеяться, бороться! Все будет!
Протяни руку и поверь в себя!

пиZдец,что вы тут курите?
Феячу всем отличных выходных, хорошего настроения и пусть у каждого из вас случится в выходные что-нибудь очень хорошее :)
*Улетела на дачу, грядки полоть*

и мне, феюшки родные, феейните! очень нужно 90 000, до 7 июля вечера, на отпуск не хватает. Все проекты на которые рассчитывала слетели, одна надежда на чудо. Начудите мне, а?
Ирина
А мне два надо. Чтоб ипотеку не брать! Нафеячте плиз)))) а то не хватает.
Машу оптом всем :-)
А мне можно? Для мужа, но в итоге для нашей семьи. Пусть в июле этого года он наконец получит предложение о работе от компании его мечты на должность его мечты с зп и квартальным бонусом его мечты. Все это вполне осуществимые желания, но в последний момент все время что-то срывается и не получается. Пусть наконец то все сложится удачно для него!
Нафеячьте здоровья моему детенышу. И еще капельку мне!
Ну вот не пришел бы аноним, так бы и шатались феи незнамо где все. А так - прям приятно ники увидеть некоторых негодяек запропастившихся)
Это я удачно зашла.
Девочки, феечки, просто скажите, что всё будет хорошо. А то я уже не верю... :-(
почитала, вспомнила...эх! поеду по делам с отличным настроем! всем хороших выходных, феечки, скучаю! :)
Милые феечки, и мне, пожалуйста, здоровья, а то расклеилась совсем...
Феюшки,дорогие мои-нафеячЬте,умоляю,Варяну моему скорейшего избавления от хвори-выдала мне в санатории на отдыхе тяжелейший опять приступ :( заранее благодарю!
Я не фея, но от души желаю вам обеим здоровья и отличного лета!
Феечки, и я к вам за здоровьем... Помашите крыльями, чтобы все у меня обошлось и здоровье наладилось наконец. Пожалуйста!
Феи, пожалуйста, нафейте мне счастья в любви. Плохо так, что выть хочется ....
Спасибо, дорогие!
Машу всем оптом :-)
Кому чего нафеячить? Ручку позолотите, нафеячу)
че творицо то! :)
Феички милые,а нафеячте мне пожалуйста, чтоб детки у меня не заболели...сопли..епрст...а с понедельника в отпуск...горы...море...аквапарк...цирк...дельфинарий...ждут очень они.И, если получится,вообще ,чтоб они меньше болели.ПОЖАЛУЙСТА.
Феечки! Я так хочу, чтоб он меня любил!
Пошлите ему, пожалуйста, ваши волшебные лучи!
влюблена!
Феи, дорогие! Прошу вашей помощи... Затеяла новое дело я, очень прошу вашей помощи в создании своего бизнеса, пусть он будет успешным и принесет прибыль не только учредителям, но и остальным сотрудникам, прошу!
Еще прошу помочь мне спокойно уйти с нынешней работы и счастья в личной жизни:-)(не сочтите за наглость такое количество просьб?)
Феюшки))) Напосылайте мне флюидищ, чтобы я сделала правильный выбор:)

Пожалуйста:-*
Anonymous
И снова феечки, попрошу о чуде....сил уже нет.
Машу всем
Помогите пережить расставание, найти сил идти дальше и не пытаться вернуть козла..
В
Нафеячьте мне, пожалуйста работу, чтобы я ее любила и она меня тоже :)
Anonymous
Феячу всем пострадавшим в аварии в метро сегодня,их родным и близким, здоровья,сил и крепости духа!
Соболезнования потерявшим родных,близких и знакомых!.....
Девочки феи, у меня в четверг очень важный день.Это касается здоровья. Пофейте оччень сильно вас прошу, чтобы в этот день все прошло гладко.Чтобы все срослось как нужно.Ну пожалуйста!!!
Anonymous
Феи... Помогите, а? Пожалуйста! Нафейте удачу моей семье! Два года что-то нас крутит, тяжело( У кого со здоровьем проблемы, у кого с работой.
А как в Феи принимают? Я мож тоже сойду... Тетка опытная :) Ритуал тут какой, али клизма с блесткаме? :))))
Нафеячте мне пожааааалуйста билетики дешевые на самолет. А то я никак не поймаю их(
Anonymous
Феечки,устала быть одна. Нафеячьте и мне счастья личного, пожалуйста :)
Anonym mouse
Феечки, помогите мне с работой, пожалуйста! Пусть наконец найдет меня работа, которую я очень хочу.
Я благодарная и щедрая, я много хорошего могу сделать для многих, но сейчас мне ОЧЕНЬ нужна поддержка!
Ну вот очень!
Anonymous
Феечки, нафеячьте мне выигрыш в лотерею покрыть ипотеку. Усталааа... В декрете, платить уже сил почти нет, придется выйти в 6 мес. на работу :(
Пасиб! Больше не могу себе позволить посидеть в декрете-ипотека очень прожорливая :(
А мне белую полосу нафеячте пожалуйста, а то черная ну совсем уж достала!!!
Феи, милые. Заводила топ - просила денег. А на работе тут така перетурбация началась, така страсть!.. Даже вслух говорить не хочу. Многих уже сократили. Кого не сократили - на тех работы навалили без прибавки :( В общем, помогите мне пережить хоть без потерь, пожалуйста. Тут уж не до прибавок. Просто страшновато, хоть и спец я хороший. Просто однажды я уже пережила этот кошмар. Больше вряд ли смогу. А отступать мне некуда. Подкатывает давно позабытый страх потери работы :( Посыпьте меня пыльцой что ли? А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения