69
Душевые без дверок
А почему в фитнесс-клубах нет дверок в душевых? Мне совсем некомфортно, кругом голые, фу!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА почему в фитнесс-клубах нет дверок в душевых? Мне совсем некомфортно, кругом голые, фу!!!!!
Фу
какой ужас! мне как раз муж купил абонемент в фитнесс клуб, что делать(
Действительно, бесит иногда. Я беременная (понимаю, гормоны), то бабки меня разглядывают, то девочки маленькие, ещё и вопросы задают "почему у тёти живот толстый". Блин, никакой приватности)
Anonymous
Я всегда всех разглядываю.Для чего мне это? Да просто так. Никому никогда не рассказываю, потому что это никому не интересно. Кому нужны жирные-нормальные-худые жопы? Да никому.
Anonymous
автор,в бане тоже нет перегородок,фу,там все голые ходят.
Anonymous
А мне нравится так. Кабинка с дверкой. Не до самого верха верху, и не до самого пола. (видимо в целях безопасности?). Видна часть башки и низ ног.
За дверкой маленькое пространство со скамеечкой и двумя крючками, а дальше небольшая стеночка с той стороны, где скамейка( чтобы брызги не очень уж летели) и сам душ.
Взял из шкафчика одежду, пусть не всю, не теплую, зашел в купальнике,разделся, помылся голым, вытерся, оделся частично и вышел.
Все остальное одевание, причесывание, высушивание головы - в обшей раздевалке.
Чем плохо?
За дверкой маленькое пространство со скамеечкой и двумя крючками, а дальше небольшая стеночка с той стороны, где скамейка( чтобы брызги не очень уж летели) и сам душ.
Взял из шкафчика одежду, пусть не всю, не теплую, зашел в купальнике,разделся, помылся голым, вытерся, оделся частично и вышел.
Все остальное одевание, причесывание, высушивание головы - в обшей раздевалке.
Чем плохо?
Anonymous
А я старую песТню заведу. Ыыыыыыыы, мамаши 10 летник масегов мужского пола их с собой в раздевалку с буквой Жо таща!.
Anonymous
У нас во всех бассейнах есть три вида раздевалок; мужская, женскя и семейная. Вот в семейной мама с сыном, папа с дочкой. Но дети до 6 лет ( а может и до 8 лет, не помню). Никто особо возраст не контролирует.
Конечно, там закрытые души. И отдельные кабинки для переодевания. Никто голышом не ходит.
Конечно, там закрытые души. И отдельные кабинки для переодевания. Никто голышом не ходит.
Anonymous
Так там и кабинок переодевания нет.
Всё равно пока купальник напяливаешь - все твой голый зад видят. И ты видишь.
Всё равно пока купальник напяливаешь - все твой голый зад видят. И ты видишь.
Anonymous
В моем фитнес клубе есть дверцы в душевых кабинах, но на лето закрыли на ремонт клуб,прочитала тему и задумалась - оставят ли дверцы т.к.правильно подметили - тетки кто во что горазд там, несколько раз наблюдала, как уборщица вымывала кабинку после женщин,"тщательно следящих за собой" - все было уделано кофе молотым, видать неистово скрабились, в другом случае зашла в кабинку, а там - бритва одноразовая валяется. Для меня не принципиально наличие дверей, я не стесняюсь помыть тело после тренировки на виду у других дам, а вот особенно усердных в намывании телес и уходом за своим любимым телом должно немного сдерживать в порывах и ,может, некоторые процедуры перенесут домой.
а у нас еще и раздевалки совместные и дядьки и тетки раздеваются в одном помещении потом идешь в кабинку надеваешь купальник, заходишь в душевую- снимаешь, моешься опять надеваешь, не забыть полотенце оставить в душевой на крючке, а то один раз помылась после тренировки куп сполоснула ,а полотенце в шкафчике осталось пришлось натягивать мокрый и шлепать в раздевалку в мокром перекошеном купальнике
Anonymous
у танцоров испокон веков были совместные раздевалки (И прилагающиеся к ним душевые - хочешь совместно, хочешь вообще никак). никаких проблем с этим никогда не было. а глазеть и вовсе неприлично. я тысячу раз видела голую жопу своего и не только партнера. и что? - отвела взгляд в другую сторону и все. и все так же поступают (это не значит, что они НЕ видят, это значит только что НЕ рассматривают).
Anonymous
что только бабы не выделывают в душе - и бреются и скрабятся, одна сиськи брила!!, про бабок вообще молчу(((( хожу и матерюсь постоянно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения