35
Anonymous2
Все остальное
6.07.14 01:18

Самая обидная работа.

Смотрю чейчас Чм по футболу. И думаю- как же обидно тем людям, которые работают там охранниками- находиться на стадионе такого чемпионата, и всю игру стоять спиной к полю... Жалко их что-то стало :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю чейчас Чм по футболу. И думаю- как же обидно тем людям, которые работают там охранниками- находиться на стадионе такого чемпионата, и всю игру стоять спиной к полю... Жалко их что-то стало :)
Anonymous2
Да ну! Самая обидная, наверное, ассенизатор. А охранником побыть на ЧМ - этим можно гордиться :)
Самая ужасная работа - в метро у эскалатора
Anonymous
я работала в футбольном клубе, до этого любила ходить на матчи, а когда это стало работой - вместе с коллегами думали "скорее бы уже всё закончилось и домой!" :-)
Anonymous
Я иногда хожу с мужем на футбол, но не являюсь фанаткой, как мой муж, поэтому частенько пялюсь на охранников, чисто ради интереса. Так вот они вообще часто не провявляют никаких эмоций к футболу, пока опасной ситуации нет, или забили гол или что-то такое. Тогда 90% охранников в поле моей видимости также стоят и не сводят глаз с болельщиков, им по барабану, но некоторые все же быстро поворачиваются поглядеть, что там на поле, слушают, кто забил и т.д.
В случае с Бразилией, я думаю, там даже просто за счастье присутствовать там- попасть в историю, слушать все, зарядиться энергией , потом внукам будет что рассказывать)).
Вспомните нашу Олимпиаду, сколько волонтеров поехали туда работать на невидимых, пусть даже грязных работах, лишь бы быть причастным к истории, побывать на Олимпиаде. А некоторые и ни на одном соревновании не побывали, не видели толком ничего, но пропитались атомосферой праздника. Быть частью чего-то великого.
Anonymous
У меня муж одно время занимался именно обеспечением безопасности во время футбольных матчей.
И уж поверьте - там не до футбола совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения