28
Маленькие страдания олдфажки
В очередной раз с детским удовольствием посмотрела "Гостью из будущего" - не, ну отличный фильм, и ностальгический. До сих пор помню премьеру его в моем пятом классе - я болела как раз :)
Ну, дальше, как водится- Википедия, вынесло по ссылкам на страницу Натальи Гусевой на одноглазнеках.
Вот не страшусь возраста, отношусь ко всему с пониманием и юмором.... Но биолог Н. Мурашкевич заставляет меня поверить в то, что мы, мягко говоря выросли....
Справедливости ради надо заметить, что выглядит она прекрасно и так же обаятельна.
Но - ВЗРОСЛАЯ совсем.
Эх...
Дурная грусть завтра пройдет, а вот сейчас захотелось выговориться.

Муж. (нынешний)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз с детским удовольствием посмотрела "Гостью из будущего" - не, ну отличный фильм, и ностальгический. До сих пор помню премьеру его в моем пятом классе - я болела как раз :)
Ну, дальше, как водится- Википедия, вынесло по ссылкам на страницу Натальи Гусевой на одноглазнеках.
Вот не страшусь возраста, отношусь ко всему с пониманием и юмором.... Но биолог Н. Мурашкевич заставляет меня поверить в то, что мы, мягко говоря выросли....
Справедливости ради надо заметить, что выглядит она прекрасно и так же обаятельна.
Но - ВЗРОСЛАЯ совсем.
Эх...

Муж. (нынешний)

Но - ВЗРОСЛАЯ совсем.
Эх...

Муж. (нынешний)

прекрасное далеко...
Anonymous
приходила в поисках комнаты к нашей хозяйке в Коктебеле. жаль, что мы тогда весь двор оккупировали, а то жили бы рядом со знаменитостью ))
хорошенькая такая была!
хорошенькая такая была!
Ещё были Петров с Васечкиным и их Маша :)
А что такое "олдфажка"?
Anonymous
У нее мама врач наш участковый была, хорошая женщина, очень Наташей гордилась.
И один из колей жил со мной в соседнем подъезде, а потом уехал в израиль
И один из колей жил со мной в соседнем подъезде, а потом уехал в израиль
Anonymous
На представленных фото понравилась ГОРАЗДО больше, чем когда она была в фильме
Anonymous
Славная такая!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения