Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасибо за понимание!
Anonymous
Менталитет такой.
Anonymous
потому, что большинство людей имеют именно рабочий мобильник - если он включен, значит я "на посту".
Как выключу - тогда начинается выходной и отдых.
Иногда он выключен в разгар рабочего дня, а бывает, что включен в два ночи.
Это логично и возможно люди ожидают, что и у вас так.
Звук-то на рабочем телефоне на ночь выключить - это вообще святое.
Как выключу - тогда начинается выходной и отдых.
Иногда он выключен в разгар рабочего дня, а бывает, что включен в два ночи.
Это логично и возможно люди ожидают, что и у вас так.
Звук-то на рабочем телефоне на ночь выключить - это вообще святое.
Anonymous
До вас не дозвонятся - дозвонятся до другого, не столь трепетного. И получат услугу, пусть даже тоже утром. Тоже мне уникальные спецы)) Не хотите звонков, не давайте свой телефон или имейте рабочий, который отключайте.
Anonymous
Сами выбрали такую работу -работа с людьми, предоставления услуг.
Люди разные. Никогда всех не перевоспитаете.
Я бы смирилась и забила.
Люди разные. Никогда всех не перевоспитаете.
Я бы смирилась и забила.
А что тут сделаешь? Вам звонят по роду вашей деятельности, а чем можно объяснить звонок на мобильный в 8.30 утра от абстрактной дамы с вопросом, где она может припарковаться на улице Косыгина. Она везет кровиночку на некое мероприятие, а во Дворце никогда не была. Потом я выслушиваю ее гневные вопли о невозможности разового въезда на территорию и требования немедленно оформить ей пропуск.
Они заходят на сайт, открывают контакты и...... Выбирают мой мобильный телефон. Несмотря на пометку "только для представителей СМИ".
Рабочего мобильного у меня нет, номер много лет мой
Они заходят на сайт, открывают контакты и...... Выбирают мой мобильный телефон. Несмотря на пометку "только для представителей СМИ".
Рабочего мобильного у меня нет, номер много лет мой
У вас что - по одному телефону? Давно уже разделила - личное и рабочее. Номер личного телефона -только своим. Номер рабочего - всем остальным. Выключаю по настроению, по выходным, когда спать хочу. Проблем нет.
Anonymous
А что было? Позвонили ночью с работы?
Я сейчас хожу с ситуацией, когда подруга-знакомая , мы живем в одной стране, оповещена мною в пятницу вечером, что срочно жду звонка, и не позвонила до сих пор, написала сообщение- когда смогу, если смогу. Сообщить мне надо ей о смерти мужа еще одной нашей подруги, которая в РФ живет, и чтоб сама не звонила туда. В соцсетях была и вчера и сегодня, но не позвонила еще.
Т. что пользуясь случаем говорю- Света, ты зараза!!! За...бись там со своим новым другом на старости лет!
Я сейчас хожу с ситуацией, когда подруга-знакомая , мы живем в одной стране, оповещена мною в пятницу вечером, что срочно жду звонка, и не позвонила до сих пор, написала сообщение- когда смогу, если смогу. Сообщить мне надо ей о смерти мужа еще одной нашей подруги, которая в РФ живет, и чтоб сама не звонила туда. В соцсетях была и вчера и сегодня, но не позвонила еще.
Т. что пользуясь случаем говорю- Света, ты зараза!!! За...бись там со своим новым другом на старости лет!
Anonymous
Тему не застала:)Мне звонили и в 12 ночи и в 5 утра и смс писали в выходные в 6 утра. Связано с работой, иногда были действительно звонки которые требовали разрешение проблемы, некоторые звонили по мелочам, которые могли бы сами решить на месте. Сменила направление, задолбали.
Мне вчера одна клиентка звонила в 8.30. Клиентка не моя личная-салоновская. В субботу! В день, когда я в кои то веки отпросилась на час с работы! Второй раз в 9. Млять, хотелось ее убить! Выдрала меня из сна. В итоге, я после будильника еще решила полежать и благополучно проспала.
бывало, что ошибались.. бывало, что с пьяну звонили...
Ночные смс с рекламой тоже не радуют )) Ставлю ночной режим со списком исключений (кто прозвонится в любое время суток) и все.
Не вижу причин возлагать ответственность за собственный комфорт на кого-то иного. Если будете заботится о себе сама - не будете возмущаться поведением других ))
Ночные смс с рекламой тоже не радуют )) Ставлю ночной режим со списком исключений (кто прозвонится в любое время суток) и все.
Не вижу причин возлагать ответственность за собственный комфорт на кого-то иного. Если будете заботится о себе сама - не будете возмущаться поведением других ))
У меня два номера: один личный, другой рабочий. Личный знают только близкие, рабочий выключается с окончанием рабочего дня.
Наша соседка по этажу - очень хороший и грамотный педиатр. Сколько сил мне стоило, чтобы убедить мужа не таскать к ней нашего ребенка с любым чихом - ррррррр. "Пусть посмотрит, а что такого-то".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения