21
Anonymous
Все остальное
7.07.14 12:13

Пытаюсь понять

Когда жещины пишут коммент “красавица” под фоткой другой женщины, что это означает? Издевательство, зависть, сарказм или что? Пытаюсь понять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда жещины пишут коммент “красавица” под фоткой другой женщины, что это означает? Издевательство, зависть, сарказм или что? Пытаюсь понять.
Anonymous
Ну так от конкретного случая зависит. Я бы восприняла как проявление симпатии. Ну или женщина, действительно, очень красива.
желание сказать приятное человеку
Пишу искренне. Скорее с восторгом и восхищением. Красивых женщин не так много.
Крайне редко я такое пишу, лучше в глаза скажу. Но если говорю или пишу то искренне. Бывают же красивые женщины. Некоторые мои подруги поразительно сохранились с годами, как будто время идет мимо них. Конечно, я им обязательно скажу что они красотки. Зависти тут нет, я их палюбасу люблю
я такие комменты пишу крайне редко.
если честно, меня больше удивляет, когда такое пишут подобное под фото какой-нибудь курпулентной дамы, обладательницы второго подбородка.
У меня есть несколько подруг и приятельниц, под фото которых я смело могу это написать. Потрясающие красотки.
Божечки, какие домыслы! Ну, наверное, люди просто так считают. Может женщина и не красотка по стандартам, но для своей подруги она именно такая.
то и значит, что красивая. Кхм... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения