36
Anonymous
Все остальное
7.07.14 16:47

объясните согласно физики

купили ультразвуковой утопугиваль птиц. Из семьи никто не слышит, я просто умираю от этого звука. Почему я его слышу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купили ультразвуковой утопугиваль птиц. Из семьи никто не слышит, я просто умираю от этого звука. Почему я его слышу?
Anonymous
а я почувствовала землетрясения один раз
то есть его приближение

дело было пару лет назад в Москве

два дня не по себе мне было
на третий приехала на работу и говорю - плохо мне девки, не пойму что со мной. охота забиться куда-нибудь или сбежать как зверьку перед землетрясением

и тут в новостях рассказывают, что в Москве были толчки, но они были минимальные итд итп...

во как!
Anonymous
"согласно физикЕ". Предлог "согласно" в современном русском языке требует дательного падежа.
.
Anonymous
У знакомой аутичный сынок не мог первое время с дельфинами плавать, вообще находиться рядом, просил убрать звук.
Anonymous
Потому что у вас прекрасный слух от природы:-) я тоже таким мучаюсь, иногда даже слышу как ток по проводам бежит у зарядок. При этом могу дрыхнуть под грохот, топот и вопли, а ультры аж мозг вынимают.
а меня достает обоняние(((( вот никому не пахнет а меня выводит. пока источник не найду и не устраню-не успокоюсь. летом в общ. транспорте ездить не могу-на такси приходится передвигаться. в столовой кушать не могу,тк оптом волосы и одежда ею воняет, в лифте с надушившимися людьми еле доезжаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения